Тигр в отношениях

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Вут
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( м )
Благодарил (а): 1 раз

Тигр в отношениях

Сообщение Вут » 14 апр 2019, 16:16

алиса писал(а):
14 апр 2019, 15:27
Тигр.м и Петух.ж - это прекрасный Равный Брак двух волевиков)
по зодиаку брак будет стремится к открытости, в нем будет много энергии, возможны длительные путешествия и даже переезды)
Вектор, как брачный доктор, будет сглаживать разногласия)) хотя здесь нюанс - Курочка вряд ли бросит свою карьеру ради семьи, даже, напротив, будет и мужа тянуть вверх)
Из-за отсутствия векторных связей между вашими знаками (хотя есть ещё вариант дня рождения), в отношениях будет в первую очередь преобладать здравый смысл, на итальянские страсти здесь вряд ли можно рассчитывать, и всё будет зависеть от того, как вы сами всё распланируете и решите.
В Хранительских браках, как нигде, важно быть единомышленниками.
Стрелец-Петух - это Апостольская связь, здесь очень важно иметь как можно больше общих интересов и, вообще, взглядов на жизнь.
Так, а почему тогда в первом сообщении написано по соционика петух мой хозяин? Как это влияет будет на мое дело? Я этого человека второй раз вижу, и похоже я влюбился в неё. А она сама мне надписывает и надписывает . А я как прочитал что хозяин - слуга - так у меня сразу режим защиты врубается.. мне с девушкой быком хватило страстей (наверно вы читали мою тему) еле сбежал ..
А эту увидел (петуха - вектора) - крышу снесло, целыми днями мысли о ней..
но есть одно но..
она промолчала о ребёнке от другого , дочь 3 месяца..
А меня как то чужой ребёнок - не знаю- вообщем я не был готов к этому услышать от неё это. Нет я ни чего против детей не имею, но надо все взвесить и обдумать..

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Хранительский Брак.

Сообщение алиса » 14 апр 2019, 16:38

Вут писал(а):
14 апр 2019, 16:16
алиса писал(а):
14 апр 2019, 15:27
Тигр.м и Петух.ж - это прекрасный Равный Брак двух волевиков)
по зодиаку брак будет стремится к открытости, в нем будет много энергии, возможны длительные путешествия и даже переезды)
Вектор, как брачный доктор, будет сглаживать разногласия)) хотя здесь нюанс - Курочка вряд ли бросит свою карьеру ради семьи, даже, напротив, будет и мужа тянуть вверх)
Из-за отсутствия векторных связей между вашими знаками (хотя есть ещё вариант дня рождения), в отношениях будет в первую очередь преобладать здравый смысл, на итальянские страсти здесь вряд ли можно рассчитывать, и всё будет зависеть от того, как вы сами всё распланируете и решите.
В Хранительских браках, как нигде, важно быть единомышленниками.
Стрелец-Петух - это Апостольская связь, здесь очень важно иметь как можно больше общих интересов и, вообще, взглядов на жизнь.
Так, а почему тогда в первом сообщении написано по соционика петух мой хозяин? Как это влияет будет на мое дело? Я этого человека второй раз вижу, и похоже я влюбился в неё. А она сама мне надписывает и надписывает . А я как прочитал что хозяин - слуга - так у меня сразу режим защиты врубается.. мне с девушкой быком хватило страстей (наверно вы читали мою тему) еле сбежал ..
А эту увидел (петуха - вектора) - крышу снесло, целыми днями мысли о ней..
но есть одно но..
она промолчала о ребёнке от другого , дочь 3 месяца..
А меня как то чужой ребёнок - не знаю- вообщем я не был готов к этому услышать от неё это. Нет я ни чего против детей не имею, но надо все взвесить и обдумать..
мы со ВСЕМИ знаками в отношениях Хозяин-Слуга (название условное, конечно же), в данном случае Петух - Хозяин по социальной векторной структуре, это далеко не психологические страсти-мордасти, а просто мнение Петуха будет определяющим в социальных контактах: если она домашняя девочка - то и Вас приучит дома сидеть, если любительница погулять - то и из Вас будет делать звезду.... Вы ведь в курсе, как определить по И-карте реверс и стрессореактивность - вот это будет очень важно в отношениях)
http://www.xsp.ru/online/ik/
рs: насчёт ребёнка: девочка (Кабанчик?) - подарок Петуху от Антикармического года Собаки ))
И насчёт взвесить и обдумать - это обязательно !!!
^~^

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Хранительский Брак.

Сообщение keks » 14 апр 2019, 23:54

Вут писал(а):
14 апр 2019, 15:11
Доьрый день
Что такое хранительский брак?
Я тигр-стрелец (аристократ), она петух-водолей (вектор) , 2 дня знаем друг друга ) это опять вектор что ли? Тупик?
по Теории Структурного гороскопа, Григория Кваши , у Вас только «равный брак» и никакой другой.
остальное, - это наработки участников форума и личные проекты на основе Векторного кольца. по этому всё ок, не переживайте)
как раз энергетика равного, может выбить Вас из ВО раз и навсегда. :[LaieA_017:
Вы - два космических оптимиста, два волевика, в равных отношениях. возможно Вам понравится)

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
алиса,
наверное придется к названию темы всё таки добавлять, что по теории/наработкам/проекту Аш. :bk:
тема находится в открытом пространстве.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»