Профессор- / Эльф /Коза-Рак

Модераторы: Феникс, алиса

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Коза-Рак / Профессор -/ Эльф +

Сообщение Ночной бродяга » 13 июн 2011, 00:57

У меня тоже знакомый имеется Коза-Рак/Профессор (1967 г. р.),я к нему очень хорошо отношусь особенно по сравнению с другим Раком - Змеей (на 10 лет моложе, о нем я напишу отдельно), человек определенно вызывает у меня уважение. В 18 лет его призвали а армию, угодил в Афган, в кармический год получил ранение, через 4 года инвалидность. Сейчас не работает но занимается хозяйством (у него подсобное хозяйство). Очень спокойный человек, даже тихий, у него большая семья. Из всех Раков которых только знаю больше всего уважаю именно его. Недостатков в его характере не замечал вообще.
день Кабана
реверс Профессор+, ср Профессор-
22 июля 1967 (есть вариант 1968, день Змеи)
eaca85f54d0c1132c257168b273f34ed.jpeg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Иванс,_Рис
Изображение

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение yalolya » 25 июн 2013, 17:09

Владимир Толоконников 25 июня 1943 ( Коза/ Рак/ Профессор )

Изображение

Изображение
Подпись

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 02 мар 2015, 14:08

Ох, змейка, доиграешься, не заметишь как в процессе исследований замуж выйдешь

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Зато читать интересно, сравнивать свои впечатления от общения со всякими оборотнями и алхимиками, королями и векторами.
Тоже был знакомый Коза-Рак, общались 2 недели и я устала от понтов бесконечных, мол было время я с личным водителем ездил... а знакомых рокеров у меня сколькоооо, ох... При этом вечно ходит в задрипанных штанах а-ля 90е годы, зимой и летом в кожаной кепке тех же лет, просил однажды бросить на телефон 50р, при чем он видимо считал что ухаживает за мной, а я считала что мы просто общаемся по работе.... Стремный такой товарищ, но самомнение аховое, я аж позавидовала. Поражаюсь - почему я не могу себе внушить такое обажание самой себя?!
Смотрел сальными глазками

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 09 фев 2019, 21:44

6 (18) июля 1883 года в Москве
расстрелян 25 августа 1936 года
9SvLUNHtbjsO_lev-kamenev.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каменев,_Лев_Борисович
Лев Каменев принадлежал к когорте старых большевиков, был лектором первой партийной школы в Лонжюмо, неоднократно подвергался арестам, побывал в ссылке в Туруханском крае. Главное отличие Каменева от соратников – у него всегда имелась собственная точка зрения, которую он не боялся отстаивать даже тогда, когда она расходилась с мнением вождя пролетариата – Ленина.
Каменева называют последовательным оппонентом Владимира Ульянова. Но если споры с Лениным (Лошадь) заканчивались ссорами или угрозой исключения из партийных рядов, то расхождение с «генеральной линией» Сталина (Тигр) стало роковым. Лев Каменев понял это слишком поздно, за что поплатился жизнью.
Поначалу Сталин заключил ситуативный союз с Каменевым и Зиновьевым (КозаДева), чтобы бороться со Львом Троцким (КотСкорпион). Но когда враг был повержен и изгнан, взялся за соратников, объединившись с Николаем Бухариным (КрысаВесы) и Алексеем Рыковым (ЗмеяРыбы).
Льву Каменеву принадлежат слова, ставшие крылатыми:
«Марксизм теперь то, что угодно Сталину».
На расстрел Лев Каменев шел, не уронив достоинства, и приободрял Григория Зиновьева, отказался от последнего слова.
Расстрелу двух ближайших соратников Ленина придавалось особое значение. При исполнении приговора присутствовали секретарь ЦК Николай Ежов (КозыТелец) и нарком внутренних дел Генрих Ягода (КотСкорпион). Позже пули, изъятые из тел Каменева и Зиновьева, Ежов превратил в памятные «сувениры», которые хранились в ящике рабочего стола.
В 1988 году Льва Каменева реабилитировали.
dK7BqeV4yifG_lev-kamenev-i-lev-trotskii.jpg
Лев Троцкий, Василий Альтфатер, Лев Каменев.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

КозаРак

Сообщение алиса » 17 фев 2019, 11:45

Маха писал(а):
20 апр 2019, 21:42
Сходили на выставку Фриды и Диего :)
Изображение
Впечатлений много, все хорошие. Удивило, что очень много людей, несмотря на то, что ходили в 3, вроде бы рабочее время, но меня отпустили раньше в честь праздника (и не только меня, судя по очереди).

Изображение
Диего Ривера - Обнаженная с каллами, 1942

Изображение
Диего Ривера - Страстная пятница (Лолите Гонсалес от Диего Риверы), 1953

Изображение
Диего Ривера - Доколумбова Америка, 1950

Изображение
Фрида Кало - Фрида и аборт, 1932

Изображение
Фрида Кало - Цыпленок, 1945

Изображение

Изображение
Диего Ривера - Славная победа

Эта работа понравилась мужу. Я ее не фотографировала, размещаю репродукцию здесь.
Картина была создана во второй половине 1950-х годов. Ее сюжет подсказало конкретное событие: вторжение в Гватемалу американцев 18 июня 1954 года, в результате которого в этой центральноамериканской республике был свергнут прогрессивный по тем временам режим Хакобо Арбенса. «Этой работой, - говорил тогда Ривера, - я хотел выразить протест против диктаторских режимов и международного империализма».
На переднем плане художник изобразил «виновника» случившегося - президента США генерала Дуайта Эйзенхауэра. Его приветствуют представители духовенства, крупного капитала, те, кто вслед за интервентами пришел к власти. А вокруг президента, окруженного надежной охраной - тела убитых гватемальцев, оказавших сопротивление оккупантам. Так что название полотна звучит в высшей степени иронично.
Учитывая пропагандистский характер картины, Национальный фронт пластических искусств - так назывался один из руководящих органов культуры - решил включить ее в передвижную выставку работ мексиканских художников, подготовленную для европейских стран. «Славная победа» отправилась в длительное путешествие и... домой не вернулась. Позже выяснилось, что она оказалась в запасниках Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина.
*http://www.stoletie.ru/kultura/pobeda_diego_riveri.htm

Изображение
Фрида Кало - Цветок жизни, 1944

Изображение
Фрида Кало - без названия, без даты

Изображение
Фрида Кало - Солнце и жизнь, 1947

Изображение
Фрида Кало - Сон, или Онирический автопортрет, 1932

Изображение
Фрида Кало - Вид на Нью-Йорк (посвящение Долорес дель Рио), 1932

Доло́рес дель Ри́о (исп. Dolores del Río; 3 августа 1905 — 11 апреля 1983) — мексиканская актриса, ставшая популярной в Голливуде в эпоху немого кино.
Зм-Лв
^~^

алиса

КозаРак

Сообщение алиса » 18 мар 2019, 22:34

день Дракона
реверс Аристократ-, ср Вектор (Шут+)
11 июля 1943
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гарднер,_Говард
Изображение – американский психолог, известный как автор понятия множественный интеллект, специалист в области клинической психологии и нейропсихологии. Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 27 мар 2019, 04:51

день Козы
реверс Король, ср Профессор-
15 июля 1931
умер 26 марта 2019 год :Pig: месяц :Goat:
.
102.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мгалобл ... ксандрович
IMG_20190327_034930.jpg
— «Что главное в жизни?». Я-то теоретически знаю, что самое главное для человека — чувство любви. Но… А что значит любовь? Любовь разная бывает. К другому полу, допустим, к родине, к своему потомству… Но еще что-то надо человеку, а что — я не знаю.
— Формулу любви не так просто вывести…
— Любовь для меня — это большое внимание. Я не знаю, как определить сейчас. Внимание: делать все, что нравится другому.
— Вам важнее быть любящим или любимым?
— Любящим. Если любит кто-то меня, значит, я тоже люблю его. Потому что я завишу от другого. По-моему, в человеке преобладает чувство. От него идет и знание.
Человек создан для чувства.
pics.1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 24 апр 2019, 14:34

родилась 23 июня 1763
умерла 29 мая 1814 год :Dog: месяц :Tiger:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Жозефина_Богарне
Изображение
Жозефи́на Богарне́ (урожд. Мари Роз Жозефа Таше де ла Пажери)
— императрица Франции в 1804 — 1809 годах, первая жена Наполеона I.
Наполеон - БыкЛев, вектор по зодиаку, Брак Романтически-Оборотневый.
9 марта 1808 года ... двенадцать лет назад, виконтесса де Богарне вышла замуж за нищего корсиканца.
На свадьбу он подарил ей дешёвый серебряный медальон и букетик фиалок. Ни на что другое не хватило денег: в брачном контракте заявлено, что будущий супруг «не имеет никакой недвижимости, а также никакой движимости, кроме гардероба и военного снаряжения». «Замуж за плащ и шпагу, – проворчал нотариус. – Мадам, наверное, не в себе». Жених это услышал. Невеста в подтверждение диагноза скосила оба глаза к кончику носа, щедро обмакнула перо в чернильницу и расписалась в контракте.
Наполеон Бонапарт этого не забыл и, во-первых, в 1804 году короновал свою бескорыстную подругу, во-вторых, в памятную дату неизменно преподносил ей фиалки. Но в этот раз он вспомнил о них лишь поздним вечером. Появиться без цветов означало дикую сцену. Император сцен не любил. И… проредил кладбищенскую клумбу.
Жозефина, узнав об этом, впала в глубокий транс: она страдала болезненным суеверием – какое-нибудь разбитое зеркало могло испортить ей настроение не на одни сутки. Её карманы были набиты талисманами, в свадебном медальоне она хранила прядь волос Дианы Пуатье, срезанную каким-то запасливым санкюлотом у любовницы короля, когда её останки выселяли из роскошного саркофага, чтобы свалить в общую яму…
В трансе Жозефина принялась ночами бродить по резиденции в неглиже и со свечой. И, естественно, то и дело натыкалась на ночных бабочек, которые выпархивали из спальни её мужа. Шум, гам, истерики, скандалы. Терпение Наполеона лопнуло, и он женился на австриячке Марии-Луизе. Разумеется, предварительно (не без сожаления) разведясь с Жозефиной.
«Он писал письмо за письмом, заставлял всех ездить к ней с визитами, желая знать во всех подробностях, как живёт его отвергнутая жена»
Имбер де Сент-Аман.
^~^

алиса

КозаРак

Сообщение алиса » 21 май 2019, 19:14

день Собаки
реферс Аристократ+, ср Вождь-
20 июля 1979, Венгрия
умер во время матча в Португалии 25 января 2004 год :Monkey: месяц :Dog:
Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Миклош_Фехер - венгерский футболист, нападающий. 25 января в концовке матча чемпионата Португалии между «Виторией» Гимарайнш и «Бенфикой» у игрока гостей Миклоша Фехера остановилось сердце. Футболиста пытались спасти сначала на поле, а потом в больнице. Но 24-летний игрок сборной Венгрии, несмотря на все усилия врачей скончался.
Изображение
^~^

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 июн 2019, 22:56

день Змеи
реверс Вектор (Рыцарь-), ср Рыцарь+
1 июля 1931
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гроф,_Станислав
Изображение
— американский психиатр известен во всем мире как исследователь необычных состояний сознания — интуиции, медитации, гипноза, медиумизма... Один из основателей трансперсональной психологии и изобретатель холотропного дыхания, почётный член Российского психологического общества. Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»