Король // Змея-Дева

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Змея-Дева/Король

Сообщение алиса » 01 фев 2019, 18:49

день Дракона
реверс и ср Шут-
morta-mariangela-melato-inserita-in-galleria-28190.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мелато,_Марианджела
Марианджела Мелато
19 сентября 1941 — 11 января 2013, Эльфийский год и месяц
миг-29 писал(а): Mariangela Melato - итальянская актриса, работала с великим режиссером Лукино Висконти, известный фильм "Хороший солдат" (1982)
Изображение

роза, названная в честь Марианджелы Мелато:
Mariangela-Melato-1_0x350.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Король. Змея-Дева.

Сообщение алиса » 01 фев 2019, 20:43

день Обезьяны
реверс и ср Вектор (Аристократ+)
IMG_20190201_191313.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Норштей ... _Борисович
Юрий Норштейн
родился 15 сентября 1941
^~^

алиса

Король. Змея-Дева.

Сообщение алиса » 25 фев 2019, 10:03

день Кота
реверс и ср Рыцарь-
8 сентября 1989, Стокгольм
— 20 апреля 2018 Маскат, Оман
avicii-1-360x240.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Авичи_(диджей)
Avicii - этим словом называют один из адов в буддийской традиции — глубокое пекло, в которое попадают отъявленные грешники. Тиму понравилось это слово, и однажды он использовал его как ник-нейм для регистрации в социальной сети. Прозвище прижилось, и теперь в мире музыки Тим Берлинг известен как диджей Авичи. Очень змеиное имя...

умер в Оборотневый месяц Овна - в другой стране, загадочная смерть - неясно от чего, в 28 лет....
Его семья сделала публичное заявление, из которого можно понять, что Avicii мог и самовольно покинуть этот мир.
"Наш любимый Тим был искателем, хрупкой творческой душой, которая искала ответы на экзистенциальные вопросы. Невероятно целенаправленным перфекционистом, который путешествовал и работал очень усердно, что привело к огромному стрессу. Когда он перестал гастролировать, он хотел найти баланс в своей жизни, чтобы быть счастливым и заниматься тем, что он любил больше всего — музыкой. Он переживал очень тяжелый период, размышляя о смысле жизни и счастье. Он не мог так больше продолжать. Он мечтал найти покой.
Он не был создан для бизнес-машины, в которой оказался. Он был чувствительным человеком, который любил своих поклонников, но хотел избежать публичности. Тим, мы будем любить тебя вечно. Нам очень не хватает тебя. То, каким ты был, и твою музыку всегда будут помнить.
С любовью, твоя семья".
^~^

алиса

Король. Змея-Дева.

Сообщение алиса » 27 фев 2019, 15:29

день Собаки
реверс и ср Вождь-+
1 сентября 1989
родились два братика:
sbjd8PmhOx4.jpg
IMG_20190227_142938.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каулитц,_Том
и через 10 минут -
HQ4b868f.md.jpg
4PbXuQLtT0I.jpg
267px-Tomiybilly.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каулитц,_Билл Из онлайн чата:
Фанатка: Моя сестра говорит, что Билл - гей!
Билл:
- Мой брат считает, что нет!
Билл: Мы с Томом раньше сковородками дрались! Да так всегда, блин…Бьем друг другу морды, через минуту все опять хорошо!
Том: Да, я всегда говорю Биллу: «Надень свитер, а то простудишься!»
Билл: Том более серьезный. Я-мечтатель. Ну мы друг другу нужны. Мы не можем быть поодиночке. Мы все время вместе.
Том: Мы как единый человек, но только не в работе! Почти все делаю я! А Билл только болтается рядом и трындит.
950QUZxiObk.jpg
ТОМ: Мысль о том, что один из нас уйдёт раньше, просто невыносима! Я часто представляю себе ситуацию: Мы стоим на краю обрыва и кто-то говорит нам: "Кто-то из вас должен прыгнуть в темноту, чтобы больше никогда не вернуться." Мы прыгнем вдвоём! В любом случае...Стопроцентно!
На шоу "Топ-модель по-немецки" Билл познакомился с Хайди Клум, Том с ней обручился, в 2019 ждут ребёнка, у Хайди это будет пятый))
^~^

алиса

Король. Змея-Дева.

Сообщение алиса » 17 мар 2019, 12:36

день Обезьяны
реверс и ср Вектор (Аристократ+)
28 августа 1917
умер 6 февраля 1994, год и месяц Собаки
Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Джек_Кёрби
1397549.jpg
— американский писатель, художник и редактор комиксов.
С самого детства он любил рисовать, и будучи самоучкой он совершенствовал своё мастерство рисуя небольшие комиксы и политические карикатуры!
В возрасте 14 лет поступает в "Институт Прата" в Бруклине.
Он был первопроходцем среди писателей и художников комиксов, создал свыше 100 новых персонажей сошедших со страниц!
В 1940-х он совместно с Джо Саймоном (БыкВесы) создал самого патриотичного и одного из самых известных героев "Капитана Америка"
В 1960-х годах Джек совместно со Стэном Ли (СобакаКозерог) создаёт для Marvel Comics таких персонажей как Халк, Люди Икс, и Фантастическая четвёрка.
В 1970-х Кирби покидает Marvel и переходит к конкурирующей компании DC Comics, где будучи уже известным, он пишет и рисует трилогию "Четвёртый Мир" включающую серии "Мистер Чудо", "Вечные Люди" и "Новые Боги"
Его стиль рисунков можно узнать из множества других. Персонажи этого художника буквально упирались в страницы за счёт пропорций и перспективы, подобранной особым образом, порой кажется, что какой-то очередной персонаж, нарисованный художником, выйдет из страницы комикса в реальный мир!
Визитная карточка рисунков Кирби это хитросплетения геометрических фигур, которые создают невероятные впечатление!
Его невероятные конструкции и космические корабли выглядят завораживающе, и увлекают за собой в неведомые дали, куда может только дотянуться рука автора!
342938.jpg
Практически своими руками он слепил индустрию, которую популяризировал Стэн Ли.
Изображение
^~^

алиса

Король. Змея-Дева.

Сообщение алиса » 17 мар 2019, 20:58

день Быка
реверс и ср Профессор-
23 августа 1965
Valeriy-Nikolaev-01.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Николае ... Валерьевич российский актёр театра и кино,
кинорежиссёр , сценарист , хореограф-постановщик (балетмейстер ), телеведущий и просто главный Буржуй СНГ.)
женщин в его жизни было очень много, последняя жена - Эльмира Земскова - цирковая гимнастка.
Valeriy-Nikolaev-i-Elmira-Zemskova-01.jpg
^~^

алиса

Король. Змея-Дева.

Сообщение алиса » 05 апр 2019, 09:50

день Кота
реверс и ср Рыцарь-
27 августа 1941
умер 22 июля 2012 год :Dragon: месяц :Cat: день :Tiger:
39-1.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ступка, ... ьвестрович
39-4.jpg
жена -Лариса (4 ноября 1942 ЛошадьСкорпион) о муже:
«Как вы похожи на нашего местного Сильвестра Сталлоне!» — говорили Богдану. Еще его по типажу не раз сравнивали с Робертом Де Ниро.
Был там такой случай. Решил Богдан Сильвестрович купить себе кроссовки (он их обожал). В каждом бутике его встречали с распростертыми объятиями: «Бо-оже, кто к нам заходит? Боже мой, товарищ Ступка!» А мне, помню, понравилась одна курточка, спрашиваю: «Сколько стоит?» — «150 долларов». Я: «Бодя, давай купим, буду ее на даче носить». Продавщица удивилась: «Ты шо, такая забогатая? За 150 долларов на дачу поедешь?» Богдан гордо поднял голову: «Да!»
39-3.jpg
Из бедноты мы выбрались не так давно. При Союзе и в перестройку я всю семью сама обшивала. А Богданчик по гороскопу Дева. Соберемся в гости идти, на пороге он останавливается: «Я переоденусь».
И так несколько раз. Молчу, жду... У него вещей — три шкафа! Стала сама одеваться в последний момент — когда Богдан будет доволен своим видом и окончательно готов к выходу. Еще он очень любил одеколон Egoiste, я же его просто не переносила: «Бодечка, ты меня своими духами задушишь!» Он внимательно на меня смотрел: «Странно, ты все еще жива…»
Даже когда Бодечка тяжело болел, 18 мая 2012 года я в последний раз собирала его в больницу, он не спешил — чувствовал, что уже не вернется домой… Сел — и долго выбирал себе шляпу. У него их десятка три: я доставала, он примерял. И не потому, что так себя любил — Богдан жил буквально по Чехову: «Все в человеке должно быть прекрасно…» Меня он тоже любил побаловать."
с женой:
39-5.jpg
с сыном Остапом (КозаДева):
_5_1.jpg
^~^

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

Король. Змея-Дева.

Сообщение Black Mamba » 12 май 2019, 19:32

Moby. (11 сентября, 1965) день Лошади
Реверс и стрессореактивность= Шут+

Американский диджей, певец, композитор, мультиинструменталист и исполнитель, работающий в различных жанрах - от электроники до поп-музыки, рока и панка. Является сольным артистом, большую часть студийных записей делает сам, а на концертах музыканта сопровождает его рок-группа.

Изображение

Изображение

Изображение

Также Ричард обожает читать книги и во время путешествий берет с собой незатейливую научную фантастику. Любимым произведением Моби в школе был роман Достоевского (Зм/Скорп) «Идиот».

Из личной жизни Мелвилла известно, что он никогда не был женат и не имел детей, а его мимолетные романы скрыты от глаз поклонников.

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

Король. Змея-Дева.

Сообщение Black Mamba » 17 май 2019, 13:13

Башар аль-Ассад (11.09.1965)
День Лошади
Реверс и Стрессореактивность= Шут+
Изображение

алиса

Змея Дева

Сообщение алиса » 23 май 2019, 18:05

день Змеи
реверс и ср Король
15 сентября 1953
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мяснико ... вич_(1953)
Изображение - представитель династии врачей. Еще его прадед занимался медициной, поэтому выбор в профессии у него был небольшой. Он поступил в институт имени Пирогова, а потом завершил учёбу в ординатуре и аспирантуре.
После защиты докторской Мясников не стал работать в столичных клиниках, а поехал в командировку в Африку.
Изображение
Вместе с женой Натальей (Лошадь 1954) его направили в Мозамбик и Анголу, где в то время шла война.
Изображение
Затем в 90-х Мясников работал врачом в посольстве России во Франции. Там его жена узнала о своей беременности. На тот момент ей было 40 лет. "Я вообще не хотел детей. Ну какой из меня отец? Я любил их на расстоянии, но кошек, допустим, я любил больше", – признался Александр. У супруги были проблемы со здоровьем, и он предлагал ей сделать аборт. Но Наталья не согласилась, и в 1994 году у пары родился сын Леонид, которым теперь Александр очень гордится.
Изображение
Когда у Александра закончился контракт во Франции, он уехал с семьей в США. По его словам, об американской медицине он знал не понаслышке, ведь за его плечами уже был опыт работы в Штатах: "Перед Парижем я два года летал в Америку и сопровождал пациентов. Я тогда впервые увидел американскую медицину и понял, что это совершенно другая философия. Ты уже врач и кандидат наук, но попадаешь в ситуацию, когда ты ничего не понимаешь, и другие лучше, чем ты".
Там он подтвердил диплом кардиолога и получил высшую категорию.
В начале нулевых врач вернулся в Россию. Многие не понимали его поступка, а Александр просто очень тосковал по родине. В России он стал доверенным лицом президента Владимира Путина.
Изображение
Однажды он стал гостем программы Владимира Соловьева (КотВесы), его заметили редакторы телеканала, отметили его харизматичность и пригласили вести собственное шоу.

«Факт, что человек смертен, не должен омрачать дни нашей — увы — скоротечной жизни, и надо просто жить, радоваться этой жизни, а не омрачать её тревожными настроениями»
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»