Профессор+ / Эльф/Лошадь-Водолей

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Лошадь-Водолей/Профессор+ /Эльф

Сообщение алиса » 05 янв 2019, 23:14

24.01.1966, день Кота (реверс Аристократ-, ср Вождь+) - день рождения моей одноклассницы - кучерявой Людочки) мы не были с ней друзьями (она дружила с другой ЛшОвном, они жили рядом)), но общаться с ней всегда было интересно. Училась она не очень хорошо, но брала настойчивостью: когда я пришла в эту школу, у меня оказался самый красивый почерк, и Люда брала мои тетрадки, чтобы копировать буквочки, переписывая целые страницы)) научилась! Мечтала поменяться со мной мозгами, чтобы лучше учиться)) говорила: тебе они всё-равно не нужны)) а ещё проводила много времени перед зеркалом, чтобы научиться контролировать свои эмоции: улыбалась, плакала, хмурилась,.....стала учителем истории, исполнив мою мечту)
С девочкой ЛшВдл, день Дракона (реверс Рыцарь-, ср Ферзь) познакомилась на работе в зоопарке сразу после школы. Она из очень благородного семейства, интеллигенция в седьмом колене. Тоже - очень красивые волосы, причём редкого медного цвета. За неполный год общения с ней я приобрела знаний в сфере искусства больше, чем за всю предыдущую жизнь. Собирались вместе поступать на биофак, но летом я сорвалась в археологическую экспедицию, а она таки поехала в Киев, поступила в КГУ, - очень хотела работать с дельфинами))
^~^

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 06 янв 2019, 07:15

день Дракона
реверс Рыцарь-, ср Ферзь
7 февраля 1954
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Болен,_Дитер
diter-bolen_medium.jpg
немецкий поп-музыкант , автор песен, музыкальный продюсер , певец. Известен прежде всего как основатель и участник дуэта Modern Talking , собственной группы Blue System и продюсер певицы C. C. Catch . За все время продал более 800 миллионов дисков, что ставит его на второе место, после The Beatles. Один из самых известных и характерных представителей стиля евродиско.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

алиса

Сообщение алиса » 06 янв 2019, 11:37

день Собаки
реверс Профессор+, ср Король
1 февраля 1954
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лоза,_Юрий_Эдуардович
1453821308-18364781.jpg
^~^

алиса

Сообщение алиса » 07 янв 2019, 17:31

день Быка
реверс Вождь-, ср Вектор (Аристократ+)
1 февраля 1942
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лещенко ... лерьянович
02-psj823u.jpg
^~^

алиса

Сообщение алиса » 07 янв 2019, 17:31

день Петуха
реверс Аристократ+, ср Вектор (Шут-)
24 января 1942
умер в Королевское Время 26 апреля 1997, АнтиКармическое для Водолея
во время отпевания в храме священник сказал: «Умереть так, как он, мечтает каждый священнослужитель — он умер под Пасху. А это значит, что с него сняты все грехи».
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ободзин ... адимирович
0bd0cf0d68209ce1004cc074e534d00c.jpg
^~^

алиса

Сообщение алиса » 29 янв 2019, 21:51

день Обезьяны
реверс Рыцарь+, ср Рыцарь-
31 января 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Флетчер,_Декстер
fletcher.jpg
— английский актер, режиссер, продюсер, сценарист.
Изображение
Первую свою кинороль актер исполнил еще в десятилетнем возрасте в фильме «Багси Мэлоун», затем последовала картина «Отверженные», а главная роль в фильме «Человек-слон» сделала Флетчера знаменитым на всю Англию.
Но свою самую известную роль он исполнил в фильме английского режиссера Гая Ричи (Обезьяна.Дева) в фильме «Карты, деньги, два ствола".

2018 - режиссёр фильма "Богемская рапсодия" о Фредди Меркюри (СобакаДева)
2019 - фильм "Рокетмен" о жизни Элтона Джона (КабанОвен)
252924_888001.jpg
в 1997 женился на литовке Далие Ибельхауптайте (КозаТелец, вектор по зодиаку)
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 18 фев 2019, 20:27

день Змеи
реверсный Шут-, ср Вождь-
18 февраля 1954
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Траволта,_Джон
tancy-odinochestvo-i-glavnaya-radost-dzhona-travolty-3.jpg
Джон Траволта – тот редкий актер, которому удалось возродиться, как феникс из пепла, и во второй раз построить карьеру практически с нуля, да еще и более успешную. Что помогает ему ? Возможно, неунывающий характер и оптимизм. На съёмках фильма «Под колпаком» в 1976 году Траволта познакомился с актрисой Дайаной Хайленд (КрысаВодолей), с которой начал встречаться. Их отношения продолжались до смерти Хайленд в 1977 году.
12 сентября 1991 года Траволта женился на актрисе Келли Престон (ТигрВесы).
[URL=http://www.radikal.ru]
IMG_20190218_192253.jpg
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 11 мар 2019, 08:40

день Лошади
реверс Король, ср Профессор-
30 января 1930
умер 16 августа 2014 год :Horse: месяц :Dragon:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нестайк ... Зиновьевич
Изображение – советский и украинский детский писатель, классик современной украинской детской литературы.
1. "Когда я стал по-настоящему взрослым, мне ужасно захотелось вернуться обратно в детство - доиграться, досмеяться, добезобразничать... Выход был один - стать детским писателем. Так я и сделал. И, помня свое невеселое детство, я пытался писать как можно веселее"
2. "Я родился в Бердичеве, но, когда мне было три года, отца арестовали. Был голодомор, отец погиб, а мать взяла меня и мою сестру, и мы переехали в Киев. Так я стал киевлянином, и с тех пор никуда не выезжал, даже оккупацию провел в Киеве. Потом я ездил и в Париж, и в Берлин, в Будапешт, и не только по писательским делам. Но где бы я ни был - проведу там две недели, и меня ужасно тянет обратно, в Киев".
3. "Я многое помню, но все эти воспоминания очень грустные. Неволя - это самое страшное, что может быть на свете - когда ты идешь с мамой по улице, держишься, любой фашист может толкнуть твою маму, обидеть, и ты ничего не можешь поделать... В 1941-м году мне было 11 лет, и с того времени я стал взрослым, пожалуй. Детства у меня уже небыло".
4. "Я горжусь, что не вышел из детства и сохранил детскую душу. Это поддерживает меня в нашем жестоком мире и дает силы творить".
5. "Все дети в чем-то способны, талантливы, они всегда разные, и этим очень интересны. Но, как мне кажется, есть недолюбленные, те, которым не уделили внимания в детстве. А именно от взрослых зависит, кого они вырастят, и будут ли их дети успешны и счастливы".
6. "Вот странно: если ты сделаешь человеку добро, он тебе становится приятен. И наоборот, тот, кому ты сделал что-то злое, неприятен тебе".
7. "Я действительно был охотником, потому что все писатели тогда охотились, и я ездил с ними... И вот, однажды, на охоте я подстрелил утку, и она упала к моим ногам. И смотрела на меня такими глазами, что я, честно вам скажу, после того зарекся охотиться... Но тогда я должен был ее добить - таков закон: подранок уже не выживет, ничего не поделаешь уже... И я грех на душу взял, добил... Но после того разбил ружье".
8. "Политических сказок я, как правило, не пишу, я далек от политики. Пусть политики занимаются своими делами, а детские писатели - своими. Я считаю, что детская литература должна быть доброй, веселой, учить моральной добродетели. У меня нет книжек с плохими героями, и во всех моих книгах побеждает добро. Это - главное для воспитания совести у детей. Тогда, может, они не будут заниматься плохой политикой, а будут заниматься хорошей политикой".
9. "Сегодня приснилось, что я летаю. Рядом со мной два мальчика: "Чего это вы летаете? - спрашивают. - Вы взрослый, только дети должны летать". Я немедленно застеснялся и проснулся".
10. "Тот, кто заботится только о собственной шкуре и своем кармане, не стоит доброго слова"
Изображение
u.wikibedia.ru/wiki/Киселёв,_Сергей_Владимирович_(писатель)
archivsf.narod.ru/1954/sergey_kiselev/index.htm
^~^

алиса

Сообщение алиса » 30 мар 2019, 07:29

день Змеи
реверс Шут-, ср Вождь-
22 января 1966
Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ткаченк ... диславович гендиректор телеканала 1+1.
b73d1dc-11-tkachenko--2-.jpg
^~^

алиса

Сообщение алиса » 11 апр 2019, 10:25

тема - Змей или Конь:
viewtopic.php?t=14147
день Кабана
реверс Вектор (Вождь+), ср Шут+
25 января 1978
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зеленск ... ксандрович
Изображение с женой, Елена – тоже ЛошадьВодолей)
Изображение
20.05.2019 день инаугурации Изображение

день Быка
реверс Вождь-, ср Вектор (Аристократ)
16 февраля 1978
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»