Собака. Женщина. Портрет образа

Модераторы: Феникс, алиса

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Сообщение ниёле Louve » 03 май 2012, 06:05

У меня приятельница- Собака-Стрелец. Отношусь с уважением. Логика, аналитика, планирование - всё на такой высоте, что смотрю, задрав голову. Не домашняя, очень презентабельная, бывает резка и даже хамовита. Получив зеркальный ответ, сбавляет обороты. Почти 15 лет довольно близкого общения не сделали нас подругами, но мы в жизнях друг друга занимаем какие-то важные ниши.. Она решительная, смелая и прагматичная. Сексапильна. Иногда спрашиваем друг у друга совета, чтобы раскритиковать данный этот совет и принять своё решение

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 04 май 2012, 09:23

Обладательница множества наград и самая молодая номинантка на «Премию Гильдии киноактёров США».

Дакота Фэннинг, 23 февраля 1994, Собака - Рыбы / Шут

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 16 мар 2013, 19:06

Эллен Ли Дедженерес (26 января 1958) Собака-Водолей\Королева — американская актриса, комедиантка и телеведущая, обладательница 11 премий «Эмми» за «Шоу Эллен Дедженерес».
Одна из первых на американском телевидении призналась в своей нетрадиционной ориентации. Официально жената на женщине.

Изображение
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь

Сообщение _Лавиния » 19 мар 2013, 08:25

Самую известную Собаку забыли! Собака-дева\Вождь
Мать Тере́за Кальку́ттская (26 августа 1910 — 5 сентября 1997) — католическая монахиня, основательница женской монашеской конгрегации «Сестры Миссионерки Любви», занимающейся служением бедным и больным. Лауреат Нобелевской премии мира (1979). Причислена Католической Церковью к лику блаженных.

Изображение
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

_Asteri
СГ: Бык-Овен / Шут

Сообщение _Asteri » 12 апр 2013, 19:10

Самую известную Собаку забыли! Собака-дева\Вождь
Мать Тере́за Кальку́ттская (26 августа 1910 — 5 сентября 1997) — католическая монахиня, основательница женской монашеской конгрегации «Сестры Миссионерки Любви», занимающейся служением бедным и больным. Лауреат Нобелевской премии мира (1979). Причислена Католической Церковью к лику блаженных.
Красавица!)))

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 15 май 2014, 09:33

Натали Дормер (англ. Natalie Dormer; родилась 11 февраля 1982, Рединг, Великобритания) — британская актриса. Сыграла в фильмах «Казанова», «Без изъяна». Большую известность получила благодаря роли Анны Болейн в телесериале «Тюдоры», а также роли Маргери Тирелл в телесериале Игра престолов.
Изображение
Изображение
Изображение
Очень понравилась в сериале Игра Престолов. Играет на мой взгляд Змею, не даром так ловко окрутила обезьяну Джофри
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

_Некто Приблудное
СГ: Не определился

Сообщение _Некто Приблудное » 22 окт 2014, 21:33

Галина Сергеевна Уланова, 8 января 1910 (Собака-Козерог-Вектор) — русская советская балерина, балетный педагог. Народная артистка СССР (1951). Дважды Герой Социалистического Труда (1974, 1980). Лауреат Ленинской (1957) и четырёх Сталинских (1941, 1946, 1947, 1950) премий. Является самой титулованной и более всех награждённой среди всех народных артистов СССР.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»