Вождь- /Алхимик / Бык-Стрелец

Модераторы: Феникс, алиса

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Вождь- /Алхимик / Бык-Стрелец

Сообщение _Инна » 12 окт 2009, 18:25

Григорий Кваша
БЫК
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=2
Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: логический
для женщин: волевой с логической атрибутикой
Социальная структура: ортодоксальный тип
Психологическая структура (Бытовой тип:
безжалостный (возмужание, грубость)
Темперамент - природный оптимист (сангвиник)
Знак судьбы - Везунчик
*
Адекватный возраст - 13-17 (Старшекласник
*
Векторный хозяин по психологии - Собака
Векторный слуга по психологии - Тигр
Романтический брак - Кот, Коза, Кабан
Патриархальный брак - Бык, Змея, Петух
Равный брак - Лошадь
Духовный брак - Крыса, Обезьяна, Дракон
Бык-Стрелец
Сочетание далекое от какой либо гармонии, а потому представленное огромной группой людей, добившихся высокого положения благодаря напору энергии, неустанному движению. Впрочем, не обладая высокой гармонией, трудно стать на первую ступень, а потому большинство из приводимого списка - это люди, остановившиеся в шаге от вершины. Слишком быстро двигались, и не хватило величественности, спокойствия.
Вот. скажем, композиторы Антон Рубинштейн (28.1 1. 1829) и Владимир Шаинский (12.12.1925) - хорошие люди и музыку писали хорошую, но не Бах и Гендель (это не в упрек им, а для характеристики сочетания знаков). Или Владимир Гиляровский (8. 1 2.1853) -тоже хороший человек и хороший писатель, но не Гессе и даже не Камю.
Уильям Блейк (28.1 1.1757) был и писателем, и художником, всюду преуспел, хотя и он вершин искусства не достиг...
Старшее поколение помнит клоуна, звавшегося "Карандаш" (10.12.1901). Он мог бы считаться первым клоуном среди Быков, если бы не великий Чаплин. Не удалось стать первой среди первых теннисистке Монике Селеш (2.12.1973). Другая Моника - пани Аросева (21.12.1925) - ни в каких соревнованиях не участвовала и сыграла множество замечательных ролей, главных, правда, среди них почти не было.
Пожалуй, лишь два человека этого сочетания пробились в безоговорочные лидеры - это французский артист Жан Марэ (11.12.1913) и великий мультипликатор Уолт Дисней (5.12.1913). Однако не будем забывать, что Марэ безусловный гений именно коммерческого кино и по гамбургскому счету на многое не претендовал, а Уолт Дисней также более коммерсант и организатор, чем оригинальный художник - не сравнить с нашими Хитруком. Норштейном или Амальриком. Впрочем. для мультипликации Диснея, основанной на карикатурности, шаржированности, малогармоничный гороскоп в самый раз. Так же как в самый раз Жану Марэ играть такого карикатурного героя, как Фантомас.
____________________________________________________________________________________________________
1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Бык-Стрелец/Вождь- /Алхимик

Сообщение Товарищ Кибиров » 27 окт 2009, 17:58

Вспомнил старшего брата отца, родился 26 ноября 1925.
Известный в узких кругах уйгурский музыкант-композитор, был на гастролях в Ленинграде и др, изобрёл инструмент, одна его дочь преподавала в Санкт-Петербургской консерватории, а вторая играла в Хайфе в церкви на альте, кажется, а ещё
одна дочь тут журнализмом занимается, а была директорм радио и автором-редактором тв и журнала. Под его влиянием родители записали меня в музыкальную школу, где я проучился около трёх лет и бросил. Он воевал , был ранен. Умер года 3 назад. Отец его не любил, называл проходимцем.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Инна

Сообщение _Инна » 14 мар 2010, 20:45

Есть хорошая знакомая моего Коза-Козерога - 03.12.1985 Бык-Стрелец-день Собаки (реверс Вектор (Аристократ-), стрессореактивность Рыцарь+) Ольга Зайнулина.
Она и её нынешний муж, кстати) вместе играли в игру BotFighters (раньше была такая мобильная игра - может кто знает? )
Как-то общалась с ней о том, что её привлекает в мужчинах, каким она может привлечься, ну и всё в этом духе.
Вот что она мне написала, дословно цитирую:

"Да и, на этот вопрос я думаю не ответишь) вот фик его знает, что в ком может понравится) он может быть внешне страшный, как атомная война, но в душе он может стоить внимания)
Бык довольно сильное, но терпеливое животное..
что касается Стрельца, то мы более миролюбивые и приключенческие создания.
ну что касается меня, то я как вулкан - довольно терпелива, терпеть могу годами, но зверя лучше не будить, ибо это будет такой взрыв, который вряд ли кто-то забудет и кого-то это обрадует.
что касатеся отношений, я люблю 50 на 50.
я очень самостоятельна (Димке даже очень долго не разрешала мне даже сока купить или что-то такого), но я могу позволить ему и о себе позаботиться.
то есть как: меня нельзя ограничивать ни в чем (я очень ценю свободу), но меня порой надо очень жестко контролировать, чтобы я не переборщила или не сделала глупости.
это можно сделать и грубо, но лучше обосновать.
притом я, например, не обидчивая.
ооочень редко я могу обидиться надолго, но это еще надо постараться меня так разозлить.
каким бы я, например, не была бы лидером по характеру, я терпеть не могу проявлять эти качества и никогда в жизни не стремилась командовать дорогим мне человеком (воспитывать или строить его).
для меня его свобода так же дорога )
и еще:
Быки, кстати, семейные люди), семья превыше всего, так что мы "неразлучники".
а свой "Вождизм" =)))), я увидела относительно недавно), он проявляется в играх, в которые я играюсь) и кое-что начало проявляться (вынужденно) в семейных отношениях.. и вот второе мне очень не нравится"

_Инна

Сообщение _Инна » 20 мар 2010, 11:06

Аzasello писал:
Начальник бык-стрелец:
"Если звонит подчиненный и не может сформулировать проблему в течение пол-минуты - я говорю: "сформулируйте проблему, потом звоните", и бросаю трубку. Перед тем, как звонишь, сформулируй и проговори мысленно, лучше на листке бумаги. Почты и компьютера у них нет (где-то на этаже выше), - видимо поэтому до напишинапочтуписьмом и не дошло пока, но для логиков это намного более привлекательно, - пока напишешь, уже все сожмешь и сформулируешь, лишнее отсеешь. работа, как война, - счет идет на секунды".

..

Сообщение .. » 22 ноя 2010, 09:37

день Обезьяны
реверс Вождь-, ср Король
26 ноября 1973
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фачинелли,_Питер
Изображение Изображение
– американский актёр, наиболее известный по ролям: Донована («Вана») Рэя в сериале «Криминальные гонки», Карлайла Каллена в фильме «Сумерки» и доктора Фитча Купера по прозвищу «Доктор Куп» в телесериале «Сестра Джеки».
Изображение

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 09 ноя 2011, 13:30

день Лошади
реверс Вождь+, ср Рыцарь-
10 декабря 1973
http://cyclowiki.org/wiki/Дмитрий_Алекс ... ев_(актёр)
Изображение Изображение
в фильме "Я - русский солдат"
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

_Уроборос
СГ: Бык-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Уроборос » 10 мар 2012, 14:17

"Это люди остановившиеся в шаге от вершины. Слишком быстро двигались, и не хватило величественности, спокойствия."
Спасибо Вам большое! Как-то успокоили.
В восточном гороскопе БыкСтрелец характеризуется как слишком спокойный и величественный, пассивный как бизон, которого почти стерли с лица Земли. А здесь вдруг этих качеств у данного субъекта в большом дефиците. М-да-ааа! Вот какие непонятные Быки-Стрельцы!...или те, кто их пытается охарактеризовать?
Говорить об этом сочетании можно много, но есть одна особенность - мы умеем быть счастливыми! Нет, не завтра, а сейчас и здесь! думаете это раз плюнуть ? ну, попробуйте сами!!!))

Была у профессионального астролога. Исходя из карты моего рождения, присвоила она мне «титул» - «Опасного революционера».
К вам вопрос, БЫКИ-СТРЕЛЬЦЫ – это у каждого из нас в карте такой знак? БЫК-СТРЕЛЕЦ – вождь – он частенько рожден революцией…
Если вдруг забредете (мало ли), не поленитесь, ударьте по клавиатуре мне в ответ, пожалуйста. :)
Трудность заключается в том, что внезапные перемены разрушают основной план жизни - «на марше приходится срочно менять цели и средства их достижения». Шанс продвинуться сопровождается неожиданными препятствиями и задержками. Приходится продолжать тяжело трудиться ради лучшего применения своих талантов. Объем и качество работы выше, чем у других, длительно не оцениваются более высокими показателями в деньгах и статусе.
Если Вас, Быки-Стрельцы преследуют такие же проблемы, как и меня, хочу с вами поделиться, недавно приобретенным сакральным знанием.
Есть помощник! Один из древнейших символов, имя ему Уроборос. Он символ всех циклических процессов, воплощенный в яви ум, энергия в действии. Результат есть, помощь есть через деяния того, кого на свете не может быть.
Очень жду вашего общения, друзья мои – Быки-Стрельцы! и пусть обретенные нами знания будут орудием, а не целью!
Если на Востоке Вы европеец, а на Западе азиат - значит Вы точно русский

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 11 апр 2013, 13:39

день Дракона
реверс Аристократ+, ср Профессор-
21 декабря 1937
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Геращен ... адимирович
Изображение
Вот кому повезло два раза возглавлять Госбанк СССР и два раза ЦБ РФ!
Изображение — российский банкир, финансист. Профессор, почётный доктор экономических наук. Единственный человек в России, который четырежды возглавлял главный банк страны (дважды Госбанк СССР и дважды — Банк России) «Моя любимая пословица: «Без труда не вытащить и рыбку из пруда». Хочешь чего-то добиться – вкалывай. Не жди, когда всё само на голову свалится»
Виктор Геращенко
Изображение
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_ЭL`
СГ: Не определился

Сообщение _ЭL` » 19 июн 2013, 23:00

день Змеи
реверс Профессор+, ср Вектор (Аристократ-)
29 ноября 1973
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гиггз,_Райан
Изображение — валлийский футболист, на протяжении всей своей карьеры выступающий за английский клуб «Манчестер Юнайтед», за который провёл более 900 официальных матчей. Является самым титулованным игроком в истории британского футбола.
Изображение
14 мая 2011 года стал первым футболистом, выигравшим 12 чемпионских титулов высшего дивизиона Англии.
Изображение
Правила Гиггза:
Ты должен сам ответственно готовиться к большому матчу, а уже после можешь не спать или не кушать правильно.
Я стал футболистом не для того, чтобы быть знаменитым, а чтобы быть успешным.
Карьеру нужно заканчивать, когда чувствуешь, что больше не влияешь на игру, не забиваешь голы и не помогаешь это делать.
Я считаю, мне очень повезло – я играл за величайший в мире клуб, который, к тому же, поддерживал еще будучи мальчишкой.
Когда матч заканчивается, начинаются воспоминания.
Я никогда не раздумывал над уходом из Манчестер Юнайтед.
В МЮ я играл с несколькими великими игроками, но лучшим я бы назвал Пола Скоулза.
Когда Криштиану Роналду получает мяч, вы можете просто наблюдать, как он обыгрывает соперников одного за другим.
В раздевалке я видел все – как тренеры бьют игроков, как игроки бьют тренеров, как футболисты дерутся между собой, тренеры – между собой – в общем, все видел.
Вероятно, Месси – лучший игрок за последние 20 лет.
Рой Кин – это Демьен, дьявол из фильма "Омен". Даже на тренировках он – сущее зло.
Каждый футболист желает играть вечно.
Если ты хочешь наслаждаться футболом по полной, то ты исполнен желания выигрывать матчи и, как результат, трофеи.
В моей карьере не было сложностей – я всегда просто ждал следующий матч.
Да когда же уже это закончится? Сначала тебе предлагают деньги на свадьбу, потом на детей, новые дома, мероприятия… Игроки и так хорошо зарабатывают благодаря футболу и спонсорским контрактам, зачем нам еще больше?
Мне не нравится, когда меня фотографируют, хотя это и часть работы.
В футболе у меня были герои – Брайан Робсон и Диего Марадона, но моим настоящим идолом был отец, который занимался регби.
Мне нужно было следить лишь за физической формой, ведь морально я всегда был в порядке.
Расизм? Не все знают, но мой отец – черный. Я горжусь своими корнями и тем, что в моих венах течет черная кровь.
Ко мне всегда подходили люди, которые говорили, что им нравится, как я играю, хотя они и не болеют за МЮ. Это было приятно.
Когда ты проигрываешь или просто выдаешь не очень хороший матч, ты очень ждешь следующий, ведь он может помочь убрать разочарование.
Когда ты получаешь много денег в юношестве, то о футболе не особо думаешь.
Изображение

_ЭL`
СГ: Не определился

Сообщение _ЭL` » 19 июн 2013, 23:21

день Петуха
реверс Профессор-, ср Шут+
1 декабря 1949
убит 2 декабря 1993 год :Rooster: месяц :Monkey:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эскобар,_Пабло
Изображение
Пабло Эмилио Эскобар Гавирия
— колумбийский наркобарон, террорист.
Эскобар заработал огромные деньги на наркобизнесе. В 1989 году журнал «Forbes» оценил его состояние в 47 миллиардов долларов.
Сын наркобарона Себастьян Маррокин (Хуан Пабло) рассказывал, что как-то в очередной раз скрываясь от правительственных агентов его отец вместе с детьми оказался в высокогорном укрытии. Ночь выдалась крайне холодной, и, пытаясь обогреть дочь и приготовить еду, Эскобар сжёг около 2 млн долларов наличными.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»