С конфликтёром? Вряд ли. Обычно конфликтёры стараются друг друга избегать и не сближаться...Mарина писал(а):А, может быть, и как с Конфликтером?
![]()
Модератор: VS
С конфликтёром? Вряд ли. Обычно конфликтёры стараются друг друга избегать и не сближаться...Mарина писал(а):А, может быть, и как с Конфликтером?
![]()
А что здесь отрицательного? Путаница будет?Aragorn писал(а):Не думаю что это хорошая идея.
Какая именно?Aragorn писал(а):Не думаю что это хорошая идея.Князь Мышкин писал(а):Мне нравится соционика.
Мне только непонятно: почему бы не объединить идеи СГ и Соционики?
Очень много там близкого, считаю.
Взять хотя бы те же дуальные отношения. Не так-то они легки. Скорее, очень и очень тяжелы.
Похожи с ВО.
В ВО есть Хозяин -- Слуга (я бы лучше назвал: Ведущий -- Ведомый), а в Дуальных отношениях есть Агрессор -- Виктим.
Позвольте возразить))Князь Мышкин писал(а):С конфликтёром? Вряд ли. Обычно конфликтёры стараются друг друга избегать и не сближаться...Mарина писал(а):А, может быть, и как с Конфликтером?
Да. Я это читал. Вот уж потом-то и разбегаются (если не успели семью создать).Mарина писал(а):Позвольте возразить))
Есть мнение (и примерами подтверждается), что Конфликтеры первоначально очень интересны друг другу/притягиваются...
И только потом, в процессе общения, проявляются причины конфликтных отношений
Если успели, то тоже...ненадолго))Князь Мышкин писал(а):Да. Я это читал. Вот уж потом-то и разбегаются (если не успели семью создать).
А если это были друзья, то тоже охладевают друг к другу.
Так дуализация же со своим дуалом происходит. Маску примеряем, а она прирастает!Mарина писал(а):... И, кстати, Мистик - типичная Гамлетша (любят "примерять" маску дуала)
ОбъявлениеКнязь Мышкин писал(а):Если Вы Макс, то Дуал у Вас -- Гамлет.Мистик писал(а):... а кто для меня является Агрессором, Виктимом?
Макс -- Агрессор, а Гамлет -- Виктим.
![]()
Я - комическая жертва.Князь Мышкин писал(а):-"трагические жертвы" - бетанские виктимы
-"комические жертвы" - гаммийские виктимы
По тестам я Драйзер. Вы говорите, что Гам, Князь- Макс. Я запуталась((((Mарина писал(а):
И, кстати, Мистик - типичная Гамлетша (любят "примерять" маску дуала)