ГОД Собаки (2018) для БЫКА
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Цикл Быка ведется от года Кабана, потому что переломным для Быка является год Собаки.
ГОД СОБАКИ - кармический год. Катастрофа в хорошем и плохом смысле. Если дела не удалось свернуть в год Петуха, то удар будет сильнее. Если удалось успеть все завершить, то катастрофа будет доброй и ласковой.
ГОД СОБАКИ - кармический год. Катастрофа в хорошем и плохом смысле. Если дела не удалось свернуть в год Петуха, то удар будет сильнее. Если удалось успеть все завершить, то катастрофа будет доброй и ласковой.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
С Матильдой развелся уже, какое "остепенился"))
Хотя восемь лет это много наверное при определенном складе характера.
Хотя восемь лет это много наверное при определенном складе характера.
- Kristina
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Ну поговаривают, что Матильда загуляла, а он не простил.
А Собчак про него говорит, что это умнейший и интеллигентнейший человек, я была удивлена, ну как ей можно не верить)))
А Собчак про него говорит, что это умнейший и интеллигентнейший человек, я была удивлена, ну как ей можно не верить)))
-
ecumes_desjours
Чувствуется. Вот он и страдает после 8ми лет с Матильдой. Все-таки срок!
Ну, коза его на время излечит. Только после такого эмоционального потрясения что нас, слушателей, ждет, вот вопрос
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
-
ecumes_desjours
Знаете, не очень смешно. С таким запросом жить непросто.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Посмотрела я на эту Абрамову. Страшна, аки смерть, но любая Коза своей уверенностью сметет всякую красавицу))
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
А вот мнение БыкаВождя.Апостола о семейной жизни: "Украинский артист оригинального жанра Андрей Данилко рассказал в эфире "Vласть vs Vлащенко" , что не создал семью, поскольку обстоятельства не складывались должным образом, и поделился рассуждениями о браке.
"Вы можете мне объяснить, как это, когда, ненавидя друг друга, живут вместе ради детей? Или когда муж бьет жену... Он хороший человек, но когда выпьет... Знаете, все эти распространенные фразы..." – поделился мнением Данилко.
Шоумен отметил, что не желал бы слушать упреки в свой адрес.
"Я не понимаю, зачем жить вдвоем, если тебя напрягает эта ситуация, которую я часто привожу в пример – когда ты выпил, приходишь, и жена начинает тебе говорить: "Опять нажрался... в холодильнике последние два яйца... забыл про Виталика, а ему надо сандалики купить". Ну зачем мне, еще и пьяному, это слушать? Какое это возымеет действие? И ты сразу начинаешь думать: "Где топор?" – сказал он.
Андрей Данилко родился 2 октября 1973 года в Полтаве.
Данилко обрел широкую известность в образе проводницы Верки Сердючки. Впервые он продемонстрировал номер в этой роли 1 апреля 1993 года на "Юморине" в Полтаве"
Данилко - однозначник Сергея Безрукова, у которого на съёмках фильма 22 октября погиб каскадёр Олег Шилкин под танком (КотРак.Король)
Шоумен отметил, что не желал бы слушать упреки в свой адрес.
"Я не понимаю, зачем жить вдвоем, если тебя напрягает эта ситуация, которую я часто привожу в пример – когда ты выпил, приходишь, и жена начинает тебе говорить: "Опять нажрался... в холодильнике последние два яйца... забыл про Виталика, а ему надо сандалики купить". Ну зачем мне, еще и пьяному, это слушать? Какое это возымеет действие? И ты сразу начинаешь думать: "Где топор?" – сказал он.
Андрей Данилко родился 2 октября 1973 года в Полтаве.
Данилко обрел широкую известность в образе проводницы Верки Сердючки. Впервые он продемонстрировал номер в этой роли 1 апреля 1993 года на "Юморине" в Полтаве"
Данилко - однозначник Сергея Безрукова, у которого на съёмках фильма 22 октября погиб каскадёр Олег Шилкин под танком (КотРак.Король)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- алиса
У Сергея Безрукова (БыкВесы) родился сын СобакаСтрелец, о чём он сообщил в Инстаграмме прямо из больницы
https://strana.ua/news/173037-u-bezruko ... a-syn.html
^~^
- алиса
Эдди Мерфи - 30 ноября родился десятый ребенок - двойной Хозяин СобакаСтрелец)
Это уже их второй общий малыш с Пейдж Батчер КозаБлизнецы
Это уже их второй общий малыш с Пейдж Батчер КозаБлизнецы
^~^
- алиса
похоже, что после месяца Водолея в марте Быкам пошел фарт
)
Сегодня 28-летняя телеведущая Регина Тодоренко (ЛшБлизн) и 32-летний музыкант Влад Топалов (БыкСкорп) стали родителями!
Радостными известиями с прессой поделился сам Топалов: изданию PeopleTalk он сообщил, что у него и его супруги (знаменитости официально узаконили свои отношения 25 ноября) родился сын.
Сегодня 28-летняя телеведущая Регина Тодоренко (ЛшБлизн) и 32-летний музыкант Влад Топалов (БыкСкорп) стали родителями!
Радостными известиями с прессой поделился сам Топалов: изданию PeopleTalk он сообщил, что у него и его супруги (знаменитости официально узаконили свои отношения 25 ноября) родился сын.
^~^
- алиса
И ещё одно пополнение в семьях Быков)
в ночь на 5 декабря родила второго сына, вроде Гришей хотят назвать, а дедушка с бабушкой уже приготовились заниматься внучком.
Лиза БыкСтрелец, е её муж - СобакаЛев, брак Векторный)
Лиза БыкСтрелец, е её муж - СобакаЛев, брак Векторный)
^~^