Бо́рис Джо́нсон (англ. Alexander Boris de Pfeffel Johnson, Boris Johnson; р. в 19 июня 1964) — британский политик и журналист, член Консервативной партии, мэр Лондона (с 5 мая 2008 г.). - Дракон-Близнецы - Рыцарь

Модератор: миг-29
А как это веко нависает,я не совсем поняла?в основном видела Драконов с нормальными глазами,не то чтобы нависшим векомГерда писал(а):Заметила у Драконов,и у которых знаю лично верхнее веко нависает с внешнего угла глаз и нос такой римский.
Дада, глазки такие к носику под углом, грустные что ли . веки над глазками домиком)
Как этот знак романтизируют...никогда не возникало ощущение такое,глядя на людей этих,что они какие то там особенные и что то особенное знают,ну когда общаться мужики этого знака начинают,то я просто вижу, что они странноваты и некоторые так вообще чудаковаты, настоящие чудо правда что)) чуды)) как мне один Дракон сказал, что типа у них всякую чуду по телевизору показывают))...так я ж вообще не рос с 16 лет,а потом вдруг вырос весь из себя))мне он почему то потом стал маленьким мальчиком тогда казаться,хоть и нелогично это,он взрослый мужчина, хоть и служил в жестоких войсках, за щечки потискать хотелось,вот не знаю почему....такой хорошенький и чудный был))))
Для меня этот знак романтичный и "другой".Хочется его отгадывать-исследовать. Векторное. А вот Лошадей не хочется отгадывать,да и нечего отгадывать как по мне. Они и так не имеют чувства дистанции. Где то даже не тактичные.во всяком случае те .что мне попадались.ИМХО.
Да,а у меня тогда какое это? если мне вообще ни один знак не хочется отгадывать и исследовать? раньше что то там задумывалась,проверяла, исследовала...сейчас уже нет,разочаровалась я в структурном гороскопе малость
СГ не причём. Даже когда ещё и близко не была знакома с СГ,Драконы возбуждали любопытство (и не только))))).