Магия и колдовство

Книги по темам форума в магазине «Лабиринт»
Ответить
Книжник

Магия и колдовство

Сообщение Книжник » 09 май 2017, 23:11

Книги по магии и колдовству

Книжник

Магия и колдовство

Сообщение Книжник » 14 май 2017, 06:28

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 40, Степанова Наталья Ивановна, Продолжая получивший ...

526531-covermid.jpg
526531-covermid.jpg (26.46 КБ) 410 просмотров
[/color][/size]
Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 40

Автор:
Степанова Наталья Ивановна

Анонс:
Продолжая получивший широкую известность цикл изданий, потомственная сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова знакомит с заговорами для здоровья, от порчи, от сглаза, для любви, семьи, детей, впервые печатает собранные и сохраненные ею, ее предками советы, отвечает на просьбы и вопросы тех, кто нуждается в ее помощи. В этом выпуске, который впервые увидит свет в високосный год, Наталья Ивановна, выполняя свое обещание, завершает публикацию основных семидесяти семи Снов Пресвятой Богородицы, которые послужат поддержкой ее читателям и почитателям в различных жизненных ситуациях. Также впервые целительница рассказывает о влиянии Луны на человека в каждый день лунного календаря.

Номер:
526531

Книжник

Магия и колдовство

Сообщение Книжник » 14 май 2017, 06:28

Амулеты и камни. Таинственная сила талисманов, Кибардин Геннадий Михайлович, Амулеты, талисманы и ...

526283-covermid.jpg
526283-covermid.jpg (24.61 КБ) 410 просмотров
[/color][/size]
Амулеты и камни. Таинственная сила талисманов

Автор:
Кибардин Геннадий Михайлович

Анонс:
Амулеты, талисманы и обереги выполняют схожие функции. Это магические камни, предметы, растения и т.п., задачей которых является защита или подпитка энергией своего обладателя. Они служат также для увеличения магической целебной или защитной силы при внешнем воздействии на носителя со стороны предметов, людей или природных "центров силы". Еще амулеты являются символами, приносящими удачу, используются в лечебных целях и предупреждают владельца об опасности. Но есть важный нюанс: они должны быть обязательно положительно настроены на своего носителя, иначе могут представлять собой серьезную угрозу для здоровья человека, равно как и носимые чужие обереги или талисманы. Талисманом может служить любой правильно подобранный предмет, персонаж, животное, растение, все что угодно - от ювелирного украшения или камня до ветки дерева, листика или обрезка коры.
5-е издание.

Номер:
526283

Книжник

Магия и колдовство

Сообщение Книжник » 14 май 2017, 06:29

Звезда Эрцгаммы. Талисман большой силы. Как применять, чтобы он работал на 100%, Левшинов Андрей ...

525920-covermid.jpg
525920-covermid.jpg (24.79 КБ) 410 просмотров
[/color][/size]
Звезда Эрцгаммы. Талисман большой силы. Как применять, чтобы он работал на 100%

Автор:
Левшинов Андрей Алексеевич

Анонс:
Звезда Эрцгамма – один из самых удивительных символов, о которых известно людям. Он появился в глубокой древности и с тех пор помогает каждому, кто обратится к нему за помощью! Это – уникальный, очень мощный символ, который может изменять жизнь, исполнять желания. Звезда «светит» каждому, кто обратится к ней со своими просьбами о защите или помощи.
Это книга о том, как использовать талисман максимально эффективно, согласуя свои энергии с энергетикой каждого лунного дня и внося гармонию во все сферы своей жизни.

Номер:
525920

Книжник

Магия и колдовство

Магическая нумерология, или Как преодолеть любой кризис, Коровина Елена Анатольевна, Эта книга о ...

525619-covermid.jpg
525619-covermid.jpg (24.57 КБ) 410 просмотров
[/color][/size]
Магическая нумерология, или Как преодолеть любой кризис

Автор:
Коровина Елена Анатольевна

Анонс:
Эта книга о нумерологии и ее законах расскажет вам, как создать действующий Денежный талисман и личную Звезду защиты; как заставить денежный эгрегор работать на вас; как рассчитать свой личный звездный период, чтобы подключиться к энергии Высших сил; как перестать сомневаться и стать преуспевающим человеком.
Вы научитесь создавать канал собственной связи со Вселенной и пользоваться защитой вашей Звезды, защищать себя от негативных факторов и воздействия окружающих, выходить победителем из любой ситуации, создавать такие условия, чтобы деньги сами текли к вам в руки.

Номер:
525619

Книжник

Магия и колдовство

Заговоры от вредных привычек и житейских неурядиц, , В этой книге - эффективные заговоры и ...

525582-covermid.jpg
525582-covermid.jpg (22.77 КБ) 410 просмотров
[/color][/size]
Заговоры от вредных привычек и житейских неурядиц

Автор:

Анонс:
В этой книге - эффективные заговоры и магические ритуалы, которые помогут избежать неприятностей, наладить отношения с близкими людьми и изменить жизнь к лучшему.
Вы узнаете:
Как отвратить родного человека от дурных привычек и пристрастия к алкоголю?
Как найти общий язык с родственниками и гармонизировать атмосферу в доме?
Как защититься от сглаза, порчи и без потерь выйти
из сложной ситуации?
Составитель: Алексанова М. А.

Номер:
525582

Книжник

Магия и колдовство

Учения и наставления моей бабушки Евдокии, Степанова Наталья Ивановна, Дорогие мои читатели и ...

525511-covermid.jpg
525511-covermid.jpg (23.43 КБ) 410 просмотров
[/color][/size]
Учения и наставления моей бабушки Евдокии

Автор:

Анонс:
Дорогие мои читатели и ученики, эта книга - о моей бабушке Евдокии, великой целительнице и настоящем мастере. Я давно обещала рассказать вам о том, как она прожила свою жизнь, как помогала людям, лечила их, возвращала здоровье и силы в самых тяжелых случаях, опубликовать конкретные рассказы и воспоминания очевидцев о том, что принято называть чудом. Я обещала рассказать и о том, как она передавала мне свои знания и умения, ведь за годы учения я услышала от нее множество чудесных и на первый взгляд даже невозможных случаев, которые происходили при ней или до нее, эти удивительные случаи она пересказывала не ради потехи, к каждому такому рассказу она тут же давала необходимые под них обереги, молитвы, шепотки и заклинания...
И вот я выполняю свое обещание.

Номер:
525511

Книжник

Магия и колдовство

Заговоры на достаток и благополучие, Степанова Наталья Ивановна, Книга известной сибирской ...

524088-covermid.jpg
524088-covermid.jpg (19.17 КБ) 410 просмотров
[/color][/size]
Заговоры на достаток и благополучие

Автор:

Анонс:
Книга известной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой будет полезна всем, кто стремится обрести уверенность в себе и завтрашнем, дне, выполнить задуманное и даже поймать птицу счастья. В ней собраны заговоры и обряды для благополучия в доме, для крепкого хозяйства, без которого невозможно обрести уверенность и успех в жизни. Вы не только сможете поправить свое материальное положение, но и защитить своих близких и свой дом.

Номер:
524088

Книжник

Магия и колдовство

Сообщение Книжник » 14 май 2017, 06:30

Заговоры от порчи и сглаза, Степанова Наталья Ивановна, Порча, сглаз - кто не знаком с этими ...

524086-covermid.jpg
524086-covermid.jpg (19.09 КБ) 410 просмотров
[/color][/size]
Заговоры от порчи и сглаза

Автор:

Анонс:
Порча, сглаз - кто не знаком с этими выражениями? Внешние проявления их различны, но, по сути, очень похожи: вялость, раздражительность, сонливость, гневливость, резкое или постепенное ухудшение здоровья, развал в семье или на службе, назойливые мысли о смерти. Прочитав эту книгу, вы сможете помочь не только себе, но и своим близким.

Номер:
524086

Книжник

Магия и колдовство

Руническая магия, Кысь А. Н., Руны - это древняя магическая система. Это сила природы. Они могут ...

523902-covermid.jpg
523902-covermid.jpg (16.59 КБ) 410 просмотров
[/color][/size]
Руническая магия

Автор:
Кысь А. Н.

Анонс:
Руны - это древняя магическая система. Это сила природы. Они могут стать мудрым советчиком и грозным оружием, это серьезный магический инструмент. Каждая Руна оказывает свое действие на мир. Каждый рунический знак - это магический символ, который помогает достичь нужных результатов.
Прочитав эту книгу, Вы овладеете сложным, но все же простым искусством - Рунической Магией. Познавая Руны, вы познаете себя. Это поможет вам раскрыть внутренний потенциал, развить свои способности.
3-е издание.

Номер:
523902

Книжник

Магия и колдовство

Талисманы успеха. 34 волшебных предмета, Блаво Рушель, Рушель Блаво - врач-психотерапевт, доктор ...

523393-covermid.jpg
523393-covermid.jpg (20.58 КБ) 410 просмотров
[/color][/size]
Талисманы успеха. 34 волшебных предмета

Автор:
Блаво Рушель

Анонс:
Рушель Блаво - врач-психотерапевт, доктор психологии, профессор, живет и работает в Санкт-Петербурге, автор более 100 книг по традиционным системам оздоровления организма и самопознания души и тела. Автор предлагает читателям уникальный метод гармонизации жизни и достижения успеха. Он основан на том, что любой предмет нашего мира имеет свою вибрацию, которая характеризуется определенной частотой. Из этой книги вы узнаете о том, какие 34 предмета можно и нужно использовать для подстройки к правильным потокам энергии. "Я хочу, чтобы эта книга приносила вам счастье! Я хочу, чтобы в вашем доме, в вашей семье, в нашей с вами стране, во всем мире царили любовь, гармония и радость!" Рушель Блаво

Номер:
523393

Ответить

Вернуться в «Книготорг»