ГОД Петуха (2017) для СОБАКИ
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Поскольку переломным для Собаки является год Петуха, то счет годам цикла стоит вести от года Собаки.
ГОД ПЕТУХА
Кармический год. Фаталистам такие года не страшны, ибо кто же кроме фаталиста поймет и оправдает высший суд, который происходит в такой год. Так что расслабьтесь и ждите своей очереди.
Если бы не кармический, то был бы лёгкий парусник.
Убит император Павел I (1801). Сергей Трубецкой не выходит на Сенатскую площадь (1825). Лермонтов за стихотворение "На смерть поэта" сослан на Кавказ (1837). Расстрелян Николай Гумилев (1921). Курт Воннегут после бомбежки Дрездена становится писателем (1945), что описано в романе "Бойня № 5" (1969). Юрий Мамин снимает "Окно в Париж" (1993).
http://s-horoscope.ru/books/enciklopedi ... vo-vremeni
ГОД ПЕТУХА
Кармический год. Фаталистам такие года не страшны, ибо кто же кроме фаталиста поймет и оправдает высший суд, который происходит в такой год. Так что расслабьтесь и ждите своей очереди.
Если бы не кармический, то был бы лёгкий парусник.
Убит император Павел I (1801). Сергей Трубецкой не выходит на Сенатскую площадь (1825). Лермонтов за стихотворение "На смерть поэта" сослан на Кавказ (1837). Расстрелян Николай Гумилев (1921). Курт Воннегут после бомбежки Дрездена становится писателем (1945), что описано в романе "Бойня № 5" (1969). Юрий Мамин снимает "Окно в Париж" (1993).
http://s-horoscope.ru/books/enciklopedi ... vo-vremeni
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Американские журналисты, освещавшие первые минуты работы 45-го президента США Дональда Трампа (СБ) в Белом доме, заметили, что в Овальный кабинет вернулся небольшой бюст премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля (1874-1965), (30 ноября 1874 - СБ). Изваяние было убрано оттуда в 2009 году, когда на пост главы государства заступил Барак Обама (БК).
Все это время бюст продолжал находиться в Белом доме, но был спрятан от посторонних глаз. Вместо этого в кабинете Обамы стояли скульптурные изображения 16-го президента США Авраама Линкольна (1809-1865, ЗМ) и борца за права темнокожего населения Мартина Лютера Кинга (1929-1968, ЗМ), которое, кстати, осталось и при Трампе.
Еще в 2011 году бывший губернатор штата Арканзас Майкл Хакаби (24 августа 1955, КЗ), сказал, что решение Обамы "станет большим оскорблением для британцев", такого же мнения придерживались и многие другие республиканцы. Сам экс- президент отрицал негативное отношение к британскому политику. "Мне нравится Уинстон Черчилль, я люблю этого парня", - заявил Обама на одной из пресс-конференций с также уже бывшим главой британского правительства Дэвидом Кэмероном (9 октября 1966, ЛШ).
Черчилль занимал пост премьер-министра Соединенного Королевства с 1940 по 1945 год, а затем с 1951 по 1955. Он принадлежал к Консервативной партии.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3959804
Все это время бюст продолжал находиться в Белом доме, но был спрятан от посторонних глаз. Вместо этого в кабинете Обамы стояли скульптурные изображения 16-го президента США Авраама Линкольна (1809-1865, ЗМ) и борца за права темнокожего населения Мартина Лютера Кинга (1929-1968, ЗМ), которое, кстати, осталось и при Трампе.
Еще в 2011 году бывший губернатор штата Арканзас Майкл Хакаби (24 августа 1955, КЗ), сказал, что решение Обамы "станет большим оскорблением для британцев", такого же мнения придерживались и многие другие республиканцы. Сам экс- президент отрицал негативное отношение к британскому политику. "Мне нравится Уинстон Черчилль, я люблю этого парня", - заявил Обама на одной из пресс-конференций с также уже бывшим главой британского правительства Дэвидом Кэмероном (9 октября 1966, ЛШ).
Черчилль занимал пост премьер-министра Соединенного Королевства с 1940 по 1945 год, а затем с 1951 по 1955. Он принадлежал к Консервативной партии.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3959804
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Бюст Уинстона Черчилля был подарен Великобританией президенту Джорджу Бушу в 2001 году
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
У моих Собачек- брата и его девушки родится девочка в июне- на днях УЗИ показало, а он девочку и хотел. У них с свадьба в кармический предстоит, еще и ребенок- Пт..Оба -Сб-Козероги- Векторы.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Президент США Дональд Трамп заявил, что речь певицы Мадонны, с которой она выступила на "Марше женщин" с критикой в его адрес, была "позором для страны", передает FoxNews. Митинг состоялся 21 января.
"Честно говоря, она отвратительна. Я думаю, она навредила себе очень сильно. Испортила идею протеста. То, что она сказала, было позором для нашей страны", – сказал миллиардер.
Отметим, телеканалу CNN пришлось выключить из эфира речь Мадонны, в которой она отметилась, кроме использования нецензурной брани, заявлением о том, что "очень зла и много думала о том, чтобы взорвать Белый дом". Позднее она заявила, что высказывание было метафорой.
"Честно говоря, она отвратительна. Я думаю, она навредила себе очень сильно. Испортила идею протеста. То, что она сказала, было позором для нашей страны", – сказал миллиардер.
Отметим, телеканалу CNN пришлось выключить из эфира речь Мадонны, в которой она отметилась, кроме использования нецензурной брани, заявлением о том, что "очень зла и много думала о том, чтобы взорвать Белый дом". Позднее она заявила, что высказывание было метафорой.
Собака-Лев, АрсМадо́нна Луи́за Чикко́не[3] (англ. Madonna Louise Ciccone, род. 16 августа 1958, Бей-Сити, Мичиган, США) — американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, писательница, актриса, кинорежиссёр, сценарист, предприниматель и филантроп. Переехав в Нью-Йорк в 1978 году ради карьеры в танцевальной труппе, Мадонна сначала стала участницей рок-групп, а потом успешной сольной исполнительницей и автором песен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Собачки мои поженятся 11 марта, в день Быка..Даа.. А доча будет Петушкой).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Вчера в день Кабана,моя Собачка-Бл (дочь) в телевизионной игре участвовала.Выбор был между чемоданами с 400 $ и 10000 $
Моя в последний момент выбрала чемодан с меньшим.Ух,у меня и сердце вчера болело от обиды)
Фотку никак в спойлер спрятать не могу.Модераторы скиньте ее в спойлер.
Моя в последний момент выбрала чемодан с меньшим.Ух,у меня и сердце вчера болело от обиды)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)