Поблагодарить за сообщение.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Почему-то не вижу темы о благодарностях, открываю свою.
У меня вопрос.
В профиле стоят цифры благодарностей: сколько раз благодарил участник, сколько раз благодарили его. И есть слова "Показать список". Замечаю - благодарности мне ставят, количество растёт, список не пополняется.
Технически возможно показывать только десятка три, остальные никак?
Чтобы заметить кто и за что благодарит, можно использовать настройку форума и получать ЛС с сообщениями о благодарностях.
Может, не все знают.
У меня вопрос.
В профиле стоят цифры благодарностей: сколько раз благодарил участник, сколько раз благодарили его. И есть слова "Показать список". Замечаю - благодарности мне ставят, количество растёт, список не пополняется.
Технически возможно показывать только десятка три, остальные никак?
Чтобы заметить кто и за что благодарит, можно использовать настройку форума и получать ЛС с сообщениями о благодарностях.
Может, не все знают.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Зайдите в главном меню пункт Благодарности (рядом с Выходом)
Найдите свой ник на 6 странице
Напротив него будет ссылка на все Ваши сообщения за которые Вас поблагодарили, списком постранично
Также на все что Вы поблагодарили...
и так по всем участникам...
Найдите свой ник на 6 странице
Напротив него будет ссылка на все Ваши сообщения за которые Вас поблагодарили, списком постранично
Также на все что Вы поблагодарили...

и так по всем участникам...
С уважением, Евгений.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
я пользуюсь старым форматом сайта,а тут поблагодарить невозможно,приходится постоянно переходить на новый формат и обратно.
нет такой возможности систему благодарностей прикрепить на старом формате? ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Пробовал раза три, но так и не удалось запустить...Лалочка писал(а):я пользуюсь старым форматом сайта,а тут поблагодарить невозможно,приходится постоянно переходить на новый формат и обратно.
С уважением, Евгений.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
1. Может, стоило бы открыть отдельную тему о том, как переходить с одного стиля на другой и какие преимущества у каждого. Лично я живу в старом, но не ленюсь переходить на новый чтобы поставить благодарность.
(Новый стиль, кроме того, что напряжённо-угловат, не даёт возможности читать чужие репутации. Нажимаешь на зелёный квадратик под участником - и ничего. А в старом стиле при этом открывается список - кто ставил репутацию, какие при этом слова сказал.)
2. Админ дал мне великолепный качественный ответ.
Там действительно открывается список благодарностей - да не просто, а стоят столбиком все мои сообщения, которые получили благодарности. Полным текстом. Правда, не написано, кто благодарил, но это можно увидеть, если войти в тему, в которой сообщение, это одним щелчком.
Хотя с первым же сообщением такого не получилось - оно в теме стоит, благодарностей под ним нет... может, кто-то позже отменил благодарность?..
Ну, что в профиле у меня 86 благодарностей, в общем списке 88, а в личном-подробном 76 - на всё, наверно, есть свои причины.
3. Но вот недавно был случай. Сижу я на форуме и вдруг вижу, пришло 4 ЛС. Думаю, техническая ошибка, кто-то посылал одно, а оно пошло четыре раза. Читаю. Содержание каждого ЛС - "Благодарность за сообщение". Смотрю где, что. А это кто-то читал некую тему и поставил подряд за четыре мои там сообщения.
И если бы с недавних пор у меня не была включена функция, что я получаю сведения о благодарностях в ЛС - откуда бы мне знать?
Потому что в профиле как стояло до того 86, так и стоит.
И в лично-подробном списке - это никак не отразилось.
Так что народ, кто ещё не догадался - подключайте эту функцию - сообщение о благодарностях в ЛС.
(Новый стиль, кроме того, что напряжённо-угловат, не даёт возможности читать чужие репутации. Нажимаешь на зелёный квадратик под участником - и ничего. А в старом стиле при этом открывается список - кто ставил репутацию, какие при этом слова сказал.)
2. Админ дал мне великолепный качественный ответ.
Там действительно открывается список благодарностей - да не просто, а стоят столбиком все мои сообщения, которые получили благодарности. Полным текстом. Правда, не написано, кто благодарил, но это можно увидеть, если войти в тему, в которой сообщение, это одним щелчком.
Хотя с первым же сообщением такого не получилось - оно в теме стоит, благодарностей под ним нет... может, кто-то позже отменил благодарность?..
Ну, что в профиле у меня 86 благодарностей, в общем списке 88, а в личном-подробном 76 - на всё, наверно, есть свои причины.
3. Но вот недавно был случай. Сижу я на форуме и вдруг вижу, пришло 4 ЛС. Думаю, техническая ошибка, кто-то посылал одно, а оно пошло четыре раза. Читаю. Содержание каждого ЛС - "Благодарность за сообщение". Смотрю где, что. А это кто-то читал некую тему и поставил подряд за четыре мои там сообщения.
И если бы с недавних пор у меня не была включена функция, что я получаю сведения о благодарностях в ЛС - откуда бы мне знать?
Потому что в профиле как стояло до того 86, так и стоит.
И в лично-подробном списке - это никак не отразилось.
Так что народ, кто ещё не догадался - подключайте эту функцию - сообщение о благодарностях в ЛС.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
другая проблема ...
как отменить благодарность ?
знаю, что можно. видела своими глазами.
доступно только для "зеленых" ? или "синие" тоже могут ?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
на местеSerene писал(а):другая проблема ...

- _Аннушка
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- .: Сладкая Женщина
Тоже хочу научиться переходить на новый формат чтобы благодарить. Как это делать?Лалочка писал(а):я пользуюсь старым форматом сайта,а тут поблагодарить невозможно,приходится постоянно переходить на новый формат и обратно.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь

Центр пользователя --- } настройка форума --- } стиль форума
меняете стиль форума на subsilver2.