О репутациях
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
О репутациях
Я считаю, что систему репутаций надо отменить. Она субъективна и в ценностях лишь у половины социона, куда, правда, входит админ.
для остальных она является лишь поводом для раздрая, задевая болевые точки некоторых.
При этом этой системой удобно пользоваться для подхалимажа. Кто более успешен в лести, - всегда репутацию поднимет.
Нужны более объективные показатели, если хочется иерархию выстраивать.
Кстати, Немец оказался более прозорливым, и смог систему репутаций отключить.
Я лично не нашел, как это сделать.
Ещё: я не нашел у себя кнопку, как просто поблагодарить за сообщение. Хотя тут как раз спасательной кнопкой служил подъем репутации.
для остальных она является лишь поводом для раздрая, задевая болевые точки некоторых.
При этом этой системой удобно пользоваться для подхалимажа. Кто более успешен в лести, - всегда репутацию поднимет.
Нужны более объективные показатели, если хочется иерархию выстраивать.
Кстати, Немец оказался более прозорливым, и смог систему репутаций отключить.
Я лично не нашел, как это сделать.
Ещё: я не нашел у себя кнопку, как просто поблагодарить за сообщение. Хотя тут как раз спасательной кнопкой служил подъем репутации.
-
- СГ: Не определился
О репутациях
Чтоб поблагодарить зайдите сначала в центр пользователя и смените стиль форума,у вас наверное prosilver стоит, смените на subsilver2 и появятся кнопки "поблагодарить"
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
О репутациях
К чему столько шума? Буря в стакане воды.VS писал(а):Я считаю, что систему репутаций надо отменить. Она субъективна и в ценностях лишь у половины социона...
Репутация, всего лишь, еще один повод для разговора, когда остальные исчерпаны. Когда таким "умным" как я не за что зацепится, а поговорить хочется
Но проблемы в этом, как таковой, не вижу.
Можно просто отключить эту функцию, как многие и сделали (настройки форума/скрыть мою репутацию).
Может вам мало льстят? Могу исправить сие досадное недоразумение
Хотя вас здесь и так ценят.
Будь собой, остальные роли уже заняты
- VS
О репутациях
Почему ж не видно?Olga1978 писал(а):К чему столько шума? Буря в стакане воды.
Репутация, всего лишь, еще один повод для разговора, когда остальные исчерпаны. Когда таким "умным" как я не за что зацепится, а поговорить хочется
Система эта не нравится, очевидно, уже не только мне.
- VS
О репутациях
А стоило ли тогда вводить новый стиль, если это ограничивает функции?Ночной бродяга писал(а):Чтоб поблагодарить зайдите сначала в центр пользователя и смените стиль форума,у вас наверное prosilver стоит, смените на subsilver2 и появятся кнопки "поблагодарить"
- Olga1978
О репутациях
Ну… я не вижу.VS писал(а):Почему ж не видно?Olga1978 писал(а):К чему столько шума? Буря в стакане воды.
Система эта не нравится, очевидно, уже не только мне.
Тогда. нужно устроить новый опрос – голосование
Многим понравится
-
- СГ: Не определился
О репутациях
Я на тот стиль вообще смотреть не могу, у меня от него глаза болят, настолько вырвиглазный.VS писал(а):А стоило ли тогда вводить новый стиль, если это ограничивает функции?Ночной бродяга писал(а):Чтоб поблагодарить зайдите сначала в центр пользователя и смените стиль форума,у вас наверное prosilver стоит, смените на subsilver2 и появятся кнопки "поблагодарить"
Лучше я не буду благодарить.А вообще вопрос не ко мне.
- Olga1978
О репутациях
Тоже, не люблю subsilver2.
Перехожу лишь изредка, для – поблагодарить(недавно научилась
Перехожу лишь изредка, для – поблагодарить(недавно научилась
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
О репутациях
Очень славная система. Она же не закрыта, нажимаем кнопочку и видим кто, кому и за что высказал одобрение или неприязнь. Если "кукушка петуха, за то что хвалит он кукушку", то логично отсеиваем поцелуи виртуальные, а мгновенная реакция за поддержку, толковый пост, умную и неожиданную мысль - разве это плохо. И с новым стилем удобно, хочешь сказать спасибо внизу поста, чуток поработай, приложи усилие. Все легко и разумно для форума.VS писал(а):Я считаю, что систему репутаций надо отменить. Она субъективна и в ценностях лишь у половины социона, куда, правда, входит админ.
Единственное, может быть стоит ввести срок "одумывания" от сиюминутной горячки. Чтобы был способ "вычистить" репутацию от красных квадратиков. Если человек понял, что погорячился и хочет своё "фи" из репутации другого убрать, то пусть будет возможность попросить об этом модераторов, а они это сотрут. Как-то так
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
О репутациях
Аналогично,Ольга.
Но-снова голосовать,зачем? Много таких,кто печётся о репутации? Что-то не заметила. Раз-два и обчёлся. Для чего дуть на воду?
Но-снова голосовать,зачем? Много таких,кто печётся о репутации? Что-то не заметила. Раз-два и обчёлся. Для чего дуть на воду?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)