Как загрузить картинку - 2

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 дек 2010, 00:44

Что,муж помогает загружать картинки? А мне вот никто не помогает.Когда-то получилось и всё-больше не могу,торможу,как на льду...Эх! Вот бы кто подсобил!!

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _TatianaFasano » 04 дек 2010, 01:00

Liola писал(а):Что,муж помогает загружать картинки? А мне вот никто не помогает.Когда-то получилось и всё-больше не могу,торможу,как на льду...Эх! Вот бы кто подсобил!!

http://www.radikal.ru . Туда грузить, а в форум ссылку вставлять. Я тоже всегда забываю, но на форуме есть пост об этом, его можно найти по поиску, но не всегда, странно. Я как раз вчера думала, а не попросить ли админа эту инфо вбить в правила для новичков форума.
Что касается мужа, то он отвлекает внимание детей:) У меня тогда лучше с формулировками:))))
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 04 дек 2010, 11:39

Liola писал(а):Что,муж помогает загружать картинки? А мне вот никто не помогает.Когда-то получилось и всё-больше не могу,торможу,как на льду...Эх! Вот бы кто подсобил!!

Liola, мы же на новом форуме!Посмотрите наверху страницы между "Статистикой" и "пользователями" есть рисунок глаза и надпись "галерея". Нажимаете и видите 3 фотоальбома -Общий, для чертежей и личный Джинов. Нажимаете на тот какой вам нужен, заходите, а дальше всё просто. Но если будет непонятно - пишите, растолкую.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Джи.Н » 04 дек 2010, 11:43

Джи.Нчиков пуст.
Ежелишто.
В ближайшее время заполняться не планируется.
Лучше быть, чем казаться.

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 04 дек 2010, 16:38

димон писал(а):Liola, мы же на новом форуме!Посмотрите наверху страницы между "Статистикой" и "пользователями" есть рисунок глаза и надпись "галерея". Нажимаете и видите 3 фотоальбома -Общий, для чертежей и личный Джинов. Нажимаете на тот какой вам нужен, заходите, а дальше всё просто. Но если будет непонятно - пишите, растолкую.
Я так поняла, что общий альбом - это для личных фото исключительно. Разве нет?
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 04 дек 2010, 17:11

TatianaFasano писал(а):Я так поняла, что общий альбом - это для личных фото исключительно. Разве нет?
Галерея нужна для того, что бы не обращаться к сторонним ресурсам, а хранить нужные фото здесь. Тематику админ не определял. Скорее всего то что там лежит сейчас - это загружалось для тестирования.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 05 дек 2010, 01:16

TatianaFasano писал(а):*http://www.radikal.ru .
Нарушаете ПРАВИЛА!
Вот в правилах или в новостях и ищите тему прилепленную!

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 05 дек 2010, 03:06

VS писал(а):
Нарушаете ПРАВИЛА!
Извините, но это не просто ссылка, а рекомендованный ресурс для закачки фот. Хотя раз нельзя, то и не буду. Я правила уважаю, просто думала, что это исключение. Тем более что никто кроме вас не пожаловался.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 05 дек 2010, 13:10

TatianaFasano писал(а):
VS писал(а):
Нарушаете ПРАВИЛА!
Извините, но это не просто ссылка, а рекомендованный ресурс для закачки фот. Хотя раз нельзя, то и не буду. Я правила уважаю, просто думала, что это исключение. Тем более что никто кроме вас не пожаловался.
загружать фото там можно, нельзя давать активные кликабельные ссылки на ресурс, не разрешенный савенковым.

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 05 дек 2010, 17:52

azasello писал(а):
TatianaFasano писал(а):
VS писал(а):
Нарушаете ПРАВИЛА!
загружать фото там можно, нельзя давать активные кликабельные ссылки на ресурс, не разрешенный савенковым.
ОК. А по поводу галереи кто-нибудь напишите - валить ли туда все подряд картинки? Или на усмотрение? Какая была идея?

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»