Непонятно, что вы ею хотели сказать. Не привязана к вашим предыдущим высказываниям. Вычленена.ApelsinE писал(а):А что непонятного в фразе??azasello писал(а):не понял вашу мысль: "Мне не все равно на форум"ApelsinE писал(а):Мне не все равно на форум. Мысль я вроде объяснил и, помоему, вполне нормально.
ApelsinE, вы неоднократно повторяете рефреном фразу, что вы "понятно сказали". Признаюсь честно, моё личное мнение: как раз вы говорите очень витиевато, мутно и порой малопонятно. Целые абзацы просто выпадают из понимания. Это мое личное субьективное мнение.
Если вы хотите стать понятнее большинству читателей, обратите внимание на это.
Если же софистику, казуистику и прочий туман вы намеренно набиваете ради красоты, то – это у вас хорошо получается. Но понятных, четких кратких тезисов и лаконично изложенных мыслей у вас точно нет. Вы скорее "священник", чем "руководитель": очень мало фраз являются работающими предложениями по улучшению и руководством к действию, скорее это философская проповедь о несовершенстве мира и форума в частности.
моих высказываний по данному вопросу недостаточно?ApelsinE писал(а):Так скажите что-нибудь!
или вы просите высказаться по другому поводу по какому я не высказался?
рассуждаем, делаем. очень много изменилось.ApelsinE писал(а):Вы сами рассуждаете о нужных и нужных вещах для форума. Так и сделайте полноценным.
спасибо, жму руку.ApelsinE писал(а):Это вы та кучка людей, которыми этот форум живет.
Теперь встречный вопрос к ApelsinE и Раймонду:
Можете в одном посте по пунктам кратко изложить, что вы хотите? 1).. 2).. 3)... Причем теми тезисами, которые выполнимы, без философии и без предложения того, что трудноосуществимо в принципе? Наш форум улучшался в результате многих таких вот предложений. И ваша инициатива, или просто предложение будет кстати.
Еще встречный вопрос: КАК сделать так, чтобы люди сначала читали библиотеку, потом лезли в консультации, а не наоборот? Четкое предложение, механика действия, понятное любому пользователю, а не философское восклицание: "ну и работайте же над этим вы же авторитет", – в этом восклицании предложений нет, есть только упрек в несовершенстве.
в 90% случаях, если чел почитал библиотеку, ему уже "помощь on-line" не нужна. консультируемые в "помощи" по большей части те, кто по каким-то причинам не читали библиотеку. Факт.