Предложения Шримана о некоторых реформах на форуме

Ответить
Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 20 дек 2010, 14:16

Настя 76 писал(а):А платная реклама будет? Почему её сейчас нет?
Это не по нашей части. Это Admin'a заведование. Хотя думаю, в некоторых темах, в которые люди заходят целенаправленно, например в "приколах" можно бы и разместить.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

VIRGO

Сообщение VIRGO » 20 дек 2010, 14:48

Александр Беляков писал(а):
azasello писал(а):александр, раз на то пошло, опишите нам актуальный и идеальный на данный момент времени форум по некоторым пунктам, как вы себе его представляете. чтобы большинство участников понимало, о чем идет речь.

1) наличие мата?
2) что есть флуд и отношение к нему?
3) функции модераторов?
4) нормы общения, кто за ними следит?
5) интонации, тон, рамки допустимого?
6) публика, кто производит "фейс-контроль"?
7) формирование тем
8) свободы участников? цензура?
9) и т. пр..

можете привести примеры форумов для почитать (желательно без обязательной регистрации)?

при условии конструктивного обсуждения самого форума и того, что все будут держать себя в рамках и опять не скатятся в тёрки друг с другом – могу выделить в отдельную ветку.
Люди, которые не соображают, что делают - безопасны. Не надо выделять.
Признаки 1) - 8) несущественны. Важно по-настоящему одно: обсуждается или тема или поведение Белякова. Фамилия может быть другая, а смысл в этом. И модерировать надо по содержанию, а не по капризу обиженных девушек и страшным угрозам их заступников. Пример модерирования по содержанию я послал Вам в личке. Если Вы прочитали, там бился в истерике своего мнения молодой человек. Но наши мастодонты его истерику без доказательной базы не восприняли и спустили его в утиль после опубликования истерики. Саму истерику оставили, как образчик бездоказательности. У нас его бы поддержали и меня бы наказали. Я не желаю публиковать в общем доступе профессионально-научный сайт, посвященный футурологии, поэтому ссылку на ту тему в форуме можете давать только взвешенным людям.
Я тоже считаю, что 1-8 не существенны, хотя мата я бы не хотела, и фиджины ххххх постоянные меня парят, сказать открыто. Существенным я считаю соответствие формы\уклада форума запросам основной группы потр###телей СГ.
Наличие высшего образования не является показателем ничему, мне кажется, что СГ создавался для самостоятельно мыслящих людей. Признаками такого человека является способность анализировать, синтезировать что-то мало-мальски новое, творческое и одновременно очень спокойно относиться к аналогичным процессам соседа по топику\теме. Постоянное клонирование\копирование\клиширование однотипных догм, стереотипов, смайликов, дурацкие "дада, аналогичный случай был со мной в 41 в танке под мск, если бы я не описался, мы бы сгорели" лично я считаю явным признаком "не мысли, но копипасты" и точно такую же копипасту, видимо, хочется и в жизни, отсюда индивидуальные (ну не парадокс ли это?!!!) запросы на банальную копипасту обо мне любимом (а расскажите ка, у кого попугайчик родился в год Кабана - как какает\писает, норма? мммм...), на которую в общем-то мог бы работать и автоответчик, уже реализованный на форуме в виде брачного теста.
Предлогаешь индпошив начинается: В ЭТОМ?! однобортном?! На войну???!!! Вы что не знаете, что в однобортном уже никто не ЖЕНИТСЯ?! Шейте мне то, что Я ВАМ СКАЖУ! Не нарушайте лекал Мастера, Ваша отсебятина "слишком концептуальна", не могли бы Вы не быть МакКуином, ИвСенЛоран, сшей мне сарафан....
И ведь не докажешь, что сарафаны уже пошиты тюками, тяни любой из библиотеки, погладила и надевай. Щаз, я еще тянуть буду, сама вытянешь, и с цветом попробуй ошибись, я тте задам.
На ЭхоМск есть передача про профессии, я запомнила одну фразу. Передача была о профессии охранника. "Странные люди, нанимая охранника, перестают открывать себе двери. Почему-то им кажется, что открывание дверей входит в его прямые обязанности"
ПС просто мысли вслух.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

..

Сообщение .. » 20 дек 2010, 14:53

засада...
... не жили красиво и начинать не надо!
форум будет существовать до тех пор, пока будет существовать ссылка на него с http://www.xsp.ru...в любом виде

сугубо личное мое скромное мнение...: - Господа - Шриман, Азазелло и по списку...вы кажется одни из администраторов форума, вот и обсуждайте в своем тесном административном кругу - вопросы абонентской платы, рекламы, вознаграждений и тд и тп, приняли решение - огласили (решения руководства обычно не обсуждаются)
этикет , интересный конечно вопрос ...собственно,- "а судьи кто?"
кто-то себя считает лучшим представителем форума и позволяет себе хамские высказывания в отношении женщин

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

с уважением, к участником дискуссии!

Шриман

Сообщение Шриман » 20 дек 2010, 15:11

немо писал(а):Шриман, это Ваша тема, Вас обожаю давно и прочно.
Никогда в этом не сомневался
немо писал(а):хотелось бы платить некоторым авторам. Шриман, Наклеушев,

Некоторый случай дал мне свободные 100 евро.
Ну, так давайте первый взнос. Не наступайте на горло своей песне. Станьте лидером. Умойте их всех!!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 20 дек 2010, 15:15

Счёт для денег есть? а то он сейчас тут отсканированную выложит
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 20 дек 2010, 15:16

Александр Беляков писал(а):......Было только прямое указание на то, что этот персонаж не хочет определенную девушку - и форум упал от гнева, а общество на форуме признало указанный персонаж сумасшедшим. Такова оборотная сторона политкорректного отношения ко мнениям....
Я считаю, что это трусость - оскорблять безобидного человека, который не хочет давать сдачи в силу своих убеждений.
Далее - если бы у Вас была дочка, к которой именно так отнеслись - просто так сказали гадость, потому что кому-то надо подпитаться эмоциями, Вы бы радовались? Сами понимаете, что то, что Вы сказали это уже оскорбление. Думаю, что 100% отреагировали бы на оскорбления Вашего ребёнка и стали бы на его защиту. Не думаю, что госпожа Суан чем-то отличается от любого человека, который был бы Вам дорог или дорог сейчас, ни по внешности ни по каким-либо другим качествам. Вполне возможно, что Ваши ближайшие потомки будут очень даже уродливы, некрасивы, глупы, не совсем здоровы психически и т.п. , но думаю, что никто из них не заслуживает "прямого указания на то, что этот персонаж не хочет определенную девушку", сказанное так, как Вы это сказали. А Вы хотели бы оставить им в наследство традиции взаимного оскорбления и озлобленное общество.
Также глупо Вам, с Вашим знанием психологии, наезжать на человека, для которого такой тип разговора неприятен, глупо стараться обидеть побольнее, глупо давить на слабые места - это не делает Вас лучше, этим Вы ничего не доказываете, кроме того, что лично у Вас какие-то неурядицы, проблемы и Вы таким образом выпускаете пар, вампирите. Жалко, что у Вас не хватает ума вампирить интеллектуальным способом.

Шриман

Сообщение Шриман » 20 дек 2010, 15:34

Александр Беляков писал(а):Будущего у этого форума нет ни в материальном плане, ни в духовном. По признакам и приметам тоже нет будущего. Цикл жизни форума будет завершен. Спасибо Фиджи, оно четко отработало всю группу признаков и примет, связанную с загниванием и умиранием форума. Шриман огорчится, но согласится.
Не соглашусь, категорически. Этот форум бессмертен. как всё живое. Как жизнь сама. Он много раз умирал. Он умер с уходом Скорпыча и К. И родился вновь. Он умер с уходом Сказочницы и родился вновь. Он переродился с убийством Тимура и воцарением азазеля. Он умирает сейчас и умрёт несомненно. Но он бессмертен. Есче Польска не сгинела, поки мы жиемы. И если кто сумеет продраться сквозь крупнотонажный флуд на этой теме, тот поймёт, что и начата она была для обсуждения того, будущего форума.

..

Сообщение .. » 20 дек 2010, 15:53

Шриман писал(а): И если кто сумеет продраться сквозь крупнотонажный флуд на этой теме, тот поймёт, что и начата она была для обсуждения того, будущего форума.
- Я разочарован. Я отправил вас на поиски новых замечательных дизайнерских наркотиков, а вы принесли мне томатный соус. © Хауз

Шриман

Сообщение Шриман » 20 дек 2010, 16:05

Александр Беляков писал(а): Сутью и признаком этого русского мира будет прямота и осознание сущности. Не всем будет уютно.
Мне самому занятно, почему я постоянно подставляюсь под огонь критики благоразумных людей, потоки грязи от лицемеров, кулаки ретивых охранников и милиционеров, безрассудное и тупое давление чиновников!
.. С умным - хлопотно, с дураком - плохо. Нужно что-то среднее. Да где ж его взять? Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем..

http://www.youtube.com/watch?v=csBZv_j2Rm4

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 20 дек 2010, 16:22

Дамы и господа, пока обратите внимание на содержательный спор. Я утверждаю, что форум помирает, и дал этому свое обоснование. Шриман утверждает, что форум будет жить, (а сейчас болеет словесным поносом).
To be or not to be?
Ваши доводы?

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»