Смайлики
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Смайлики
а... ну да. вы правы. Естественно, лучше "классические" стили.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Смайлики
единодушен с дэйзи полностью. как моими словами писала.
смайлов стараюсь не замечать, пользуюсь в случаях необходимости, в сообщениях у меня по умолчанию - отключены.
из того, что выше дэйзи склассифицировала, наиболее симпатичен выбор между
эмоциональную составляющую форума не трогаю, в дальнейших прениях предпочитаю не участвовать, но если нужно мое мнение, - дэйзи удивительно точно его уже сформулировала.
смайлов стараюсь не замечать, пользуюсь в случаях необходимости, в сообщениях у меня по умолчанию - отключены.
из того, что выше дэйзи склассифицировала, наиболее симпатичен выбор между
их размеры меня не пугают, неагрессивны визуально. последний ряд смайлов легко решает проблемы желания оригинальности, если предыдущий ряд (стандартный по умолчанию для форума) кажется скучен.Дэйзи писал(а):Может оставим или статичные смайлы вроде этих
Либо серию колобков.
эмоциональную составляющую форума не трогаю, в дальнейших прениях предпочитаю не участвовать, но если нужно мое мнение, - дэйзи удивительно точно его уже сформулировала.
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Смайлики
Хорошо, на днях уберу. Согласен они лишниеДэйзи писал(а):1. вот эти смайлики, выше Елочка уже предлагала убрать.
:/sk_cry :/sk_kiss :/sk_surp :/sk_blush :/sk_inlove :/sk_chuckle :/sk_neutral :/sk_smile :/sk_sad :/sk_wink :/sk_razz :/sk_s
Абсолютна с ней согласна. Трудно различимые эмоции, сливаются.
Да великоваты, многих таких уже убрал, и убрал бы всех, остались только несколько. Помню их просили оставить.Дэйзи писал(а):2. Теперь об этих...
Мне лично вполне хватает стандартных статических смайликов. Они простые и в размер шрифта.Дэйзи писал(а):Может оставим или статичные смайлы вроде этих
Либо серию колобков.
Колобки же красивые. Вобщем комуто достаточно простых смайликов, кому то нужно чтото посимпатичнее. 2 варианта. Каждый набор на каждый вкус. Каждому не угодишь.
С уважением, Евгений.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Смайлики
согласен. в размер шрифта и простые, - это плюс.Admin писал(а):Мне лично вполне хватает стандартных статических смайликов. Они простые и в размер шрифта.Дэйзи писал(а):Может оставим или статичные смайлы вроде этих
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Смайлики
Admin, я прекрасно понимаю, что у всех вкусы и пожелания разные.Admin писал(а):Мне лично вполне хватает стандартных статических смайликов. Они простые и в размер шрифта.
Колобки же красивые. Вобщем комуто достаточно простых смайликов, кому то нужно чтото посимпатичнее. 2 варианта. Каждый набор на каждый вкус. Каждому не угодишь.
Но в данном случае, считаю, что решение должно приниматься администрацией сайта. Пользователи приходят и уходят. Да, много тех, которые задерживаются надолго и активно участвуют в жизни форума, но в основном форумчане народ быстро сменяющийся, либо появляющийся "набегами".
Сегодня кто-то скажет, что нравятся желтые смайлы, завтра - красные, послезавтра еще какие-то.
Вам придется каждый раз менять составляющую смайлов. А такие вещи, как смайлики, размеры подписи, вес аватарки на многих форумах четко прописаны администрацией.
Просто для примера: на одном из сайтов, когда расширили разделы и возникла необходимость в добавлении тематических смайлов, вопрос о том какие именно не стоял. Администратором было сказано, что только серийные. Найдете - добавлю, другой серии не будет. Потому что у сайта должно быть "лицо". Подписи - не более определенного размера, потому что грузите трафик другим пользователям. Не все отключают анимацию или картинки при чтении форума.
Не хотелось бы, чтобы кто-то посчитал меня тираном, не учитывающим интересы других форумчан. Давайте без обид. Разнокалиберные смайлы не добавляют сайту презентабельности. Все эмоции и настроение можно выразить в одной серии. Каждый сможет выбрать себе подходящий и не будет создаваться впечатление, что набор смайлов носит название "абы було".
Если бы вынесли на голосование, то выбрала бы колобки. Мне динамика ближе)))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Смайлики
Дейзи правильно Вы пишете. Вероятно так и надо было делать с самого начала. Однако в начале этого я не понимал и в процессе стихийного творчества возникла именно такая ситуация.
Сейчас рубить с плеча и не обращать внимание на мнение других форумчан на смайлики думаю будет неправильно. Предпочитаю путь постепенного изменения в обозначенном Вами направлении.
Смайлики из Скайпа убрал.
По крупным смайликам хотел бы услышать мнение Ёлки - может какие с её точки зрения стоит убрать.
Смайлики по умолчанию думаю стоит оставить стандартные(20 статических) их не много. А в дополнительных смайликах будут в основном колобки. Некондиционные смайлики будем постепенно заменять на колобки, если найдёте среди них подходящие пишите...
Сейчас рубить с плеча и не обращать внимание на мнение других форумчан на смайлики думаю будет неправильно. Предпочитаю путь постепенного изменения в обозначенном Вами направлении.
Смайлики из Скайпа убрал.
По крупным смайликам хотел бы услышать мнение Ёлки - может какие с её точки зрения стоит убрать.

Смайлики по умолчанию думаю стоит оставить стандартные(20 статических) их не много. А в дополнительных смайликах будут в основном колобки. Некондиционные смайлики будем постепенно заменять на колобки, если найдёте среди них подходящие пишите...
С уважением, Евгений.