Как Вы попали на этот форум?

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 27 май 2011, 20:20

Вот блин. А я вот страдаю - до чего же люди просты и понятны, всего лишь сборник энергий разного уровня насыщенности, и никакой тебе божественной мистики.
мир стабилен в своей изменчивости

Anne

Сообщение Anne » 27 май 2011, 22:07

змейа-рогатая писал(а):Вот блин. А я вот страдаю - до чего же люди просты и понятны, всего лишь сборник энергий разного уровня насыщенности, и никакой тебе божественной мистики.
Оу, интересно...
Вроде бы, если задуматься и сильно постараться, то можно найти "ключик" к любому человеку, по крайней мере произвести нужное впечатление. И очень многие людские реакции предсказуемы. Наедине с самой собой - ну просто шикарно, отлично, полная самодостаточность.
А с другой, так интересно копать вглубь, вместе с кем-нибудь рассуждая, иногда кажется, что самая большая мистика в нашей жизни - само общение и взаимодействие. :)
Сама я, когда чувствую, что начала слишком потр###тельски и пользовательски относиться даже не просто к кому-нибудь конкретному, а ко всем окружающим, то закрываюсь и перестаю общаться полностью, так как самой от себя противно.

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 27 май 2011, 23:25

Что я могу сказать? Способности надо развивать эфирные, виденье. Способности + знания принципов строения энергетического каркаса сознания - и вот человек голый перед тобой. ) Есть, кстати, технологии по закрытию своего сознания от любопытных - абы не прочувствовали всякие. Потому как если даже узнают дату рождение и о ужас - настоящее имя - есть ещё шанс, что что-то не учтут, не будучи осведомлены о твоей биографии. Ах ещё и тело предатель наш... На нём многое отпечатывается. И за мимикой следить надо. Достаточно повторить позу человека и его мимику и поймёшь направление его мыслей - известное упражнение.

Anne

Сообщение Anne » 27 май 2011, 23:46

змейа-рогатая писал(а):Что я могу сказать? Способности надо развивать эфирные, виденье. Способности + знания принципов строения энергетического каркаса сознания - и вот человек голый перед тобой. ) Есть, кстати, технологии по закрытию своего сознания от любопытных - абы не прочувствовали всякие. Потому как если даже узнают дату рождение и о ужас - настоящее имя - есть ещё шанс, что что-то не учтут, не будучи осведомлены о твоей биографии. Ах ещё и тело предатель наш... На нём многое отпечатывается. И за мимикой следить надо. Достаточно повторить позу человека и его мимику и поймёшь направление его мыслей - известное упражнение.
Дык дело не в способностях, говорю же, все отлично получается.
Просто захотелось тем сообщением придать романтики такому виду деятельности, как человеческое общение.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А так, соглашусь... Говорить о том, о чем говорит человек, повторять позы, это все очень просто.
Самая привлекательная степень обаяния - быть отражением человека.

_Вера
СГ: Бык-Стрелец / Вождь

Сообщение _Вера » 27 май 2011, 23:47

Удивительно понятны мне высказывания и Anne, и Змейи-рогатой. Но давайте на минуту представим структурный гороскоп икононизированных святых. И в унисон ему, с подобными датами, СГ пидафилов, маньяков, убийц-мясников и т.д. Представите полнейшее совпадение всех параметров, вообще в любых гороскопах! Вот моё мнение (не навязываю, не утверждаю правоту), любой гороскоп оставляет свободную волю за человеком (ну, если он не рожден дауном, калекой и т.п.)
Я, Бык-Стрелец, Вождь, Алхимик, Черный Романтик, Белый Прагматик

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 май 2011, 23:51

Так СГ как раз и занимается тем,что говорит КАК делать. А делать-то должны мы сами или они. Или-не делать. Выхода ведь всего ДВА. Каждый выбирает по себе...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Вера

Сообщение _Вера » 28 май 2011, 00:10

Мда-а, перед глазами моментально возник образ Шекспировского Гамлета, с вопросом (который оказался для вопрошающего смертоносным) – БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? Каждый выбирает по себе...

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 28 май 2011, 00:27

Anne писал(а):Дык дело не в способностях, говорю же, все отлично получается.
Просто захотелось тем сообщением придать романтики такому виду деятельности, как человеческое общение.

А так, соглашусь... Говорить о том, о чем говорит человек, повторять позы, это все очень просто.
Самая привлекательная степень обаяния - быть отражением человека.

У вас отлично получается, разбираетесь в эфире и знаете как разобрать человека на слои? (оч. змеиное занятие) А знаниями не поделитесь? ))) Я вот только учусь. Хотя познаю себя в основном, другие что-то менее интересуют. Мне даже больше интересен не человек в отдельности, а как некая группа взаимодействует энергетически. Та ещё шахматная партия.
Вообще я в голове не держу постоянно такие знания, когда взаимодействую с теми же родственниками... пряма как пробка, такова, как есть. За естесственность. А вот если будет стоять вопрос выживания то да, конечно, волей не волей знания пригодятся наработанные. Пока имею возможность везде лазить и их набирать. Знания это самый ценный продукт нового времени.
Мне сразу вспомнился Лойсо Пондохва из книг про Макса Фрая (автор Змея-Рыбы - писательница, кстати! Ловчиха! Её мысли и заложенные в произведении были долгое время развлекательной и питательной, интелектуальной пищей для меня, были почти второй серией книг мною читанных... Вроде писатель прозаист из Змеи как говорят никудышный, но оля-ля - две серии фэнтези романов, ценимых мною, выходит написали две змеюшки.) Ну так вот он как раз умел отражать человека... (Рыбье качество. Тут писательница своё внесла, явно. Мой Меркурианский водоплавающий рыбий разум очень хорошо словил как это всё может быть) и пользоваться этим качеством мастерски в свою пользу. Так что соглашусь. Хотя считаю, что лучше действовать прямо и творчески, прозрачно, а дипломатию использовать как средство наилучшего взаимопонимания, когда заинтерисован в сделке именно Ты. А если другой человек - пусть он приспосабливается.

_Вера

Сообщение _Вера » 28 май 2011, 05:43

Уважаемая, Anne.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

В теме Шакира Вы ответили: Ну, а я не свожу всех людей, рожденных в определенные года, только к конкретным отрицательным примерам.
В изучении СГ (как и психологии поведения человека) не бывает отрицательных или положительных примеров. С исследовательской точки зрения, такой пример – это состоявшийся факт, имеющий научное значение. (повторюсь) Так, СГ и проверяется по таким мировым примерам. Чем ярче занимает свое место тот или иной популярный человек, тем больше в его жизни аффективных и затуманивающих рассудок ситуаций, поэтому и примеры показательней!

Согласитесь, что изучать СГ все-таки эффективнее по поступкам таких людей рожденных под знаком Змеи как Линкольна и Кеннеди, Цезарь, чем по соседу Васе, волей судьбы рожденного инвалидом.
Уважаемая Змейа-Рогатая,

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

в произведениях автора Змея-Рыбы долгое время находила развлекательную и питательную, интеллектуальную пищу для себя!!! Мне, в свою очередь, понятно поведение и мысли известных людей Быков.
Я все же склоняюсь к мысли, что в каждом из нас живут, скорее, дремлют те или иные характерные формы поведения человека присущие тому или иному из знаков СГ. Осмелюсь предположить, что в любой женщине-Змее живет Маргарита Датская - Северная Семирамида. А вот, какой пример она показала, положительный или отрицательный – это сугубо субъективное представление, как точка зрения, поддерживаемая большинством в различных социальных группах.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 12 сен 2012, 01:27

Честно скажу, что на этот форум пришёл совершенно случайно.
Просто искал в сети одного интересного участника форума, на котором я тусуюсь.
Сначала думал, что нашёл этого участника, но потом понял, что ошибся.
Оказался Федот, да не тот. Хотя и этот неплох, но ‒ не тот.
А форум мне понравился. Интересный, дружелюбный и очень интеллигентный. :[LaieA_017:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»