Форум передаётся

Ответить
Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
П о л: ( м )
Благодарил (а): 212 раз

Форум передаётся

Сообщение Пегас » 10 апр 2015, 12:34

leo7 писал(а): Попробуйте провести голосование, кто остался бы с вами лично здесь, если бы вы стали самым главным администратором..
И так - с каждым. Потому что люди - разные.
Да причём тут личностные качества главного администратора??? Форуму нужен технический руководитель. Камиль такими навыками не обладает как Вы.
И я тоже: не смогу в одних руках объединить всех творчески мыслящих. Значит, должно быть минимум двое самых главных. Или больше.
Да такая задача и не ставится! Чего их объединять? Людям нужна площадка для самовыражения, чтобы поделиться своими разработками с обществом. Они не нуждаются ни в интеллектуальном объединении, ни в интеллектуальном руководстве. Речь идёт только о чисто техническом, административном объединении, чтобы не дробить информационное поле.
Мир должен быть много полярным, или - не будет мира.
Да ради бога! Многополярность фактически уже давно существует в рамках этого одного форума. Единственно, что требуется от главного администратора - это не подавлять инакомыслящих, ибо научный прогресс требует свободомыслия. Нужен просто хороший технический администратор наподобии Евгения Савенкова. Интеллектуальный лидер (наподобии Кваши Лш или Азазелло Тг) - это совсем другое. От тебя этого не требуется в должности главного администратора. Тригон ЛТС создаёт интеллектуальных лидеров, а тригон ЗБП - организационных, административных, таких как Савенков Бк и Вы Зм. У этих типов лидеров принципиально разные функции: первые отвечают за контент, за смысловое содержание текстов, а вторые отвечают за организационную форму форума. Короче разница такая же как между Лениным Лш (идеологический лидер) и Свердловым Пт (организационный лидер). Дв-Зм в силу присущего этому типу логики, постоянства и систематичности гораздо лучше будет справятся с организационными задачами чем Близ-Тг. Почитайте характеристики в астрологии на Близнецов: Близнецы ветрены, непостоянны, изменчивы, ненадёжны, необязательны, легкомысленны, безответственны и т.д. По себе знаю!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

"Близнецы ломают - Дева чинит".
Близнецы - это генератор идей, знак для интеллектуального прорыва, но организатор и администратор из них никакой! (Если он по году не обладает знаком тригона БЗП). Ветер - он прилетел и улетел. На него опереться нельзя.
На Камиля просто свалили руководство потому что больше некому. Он годами не принимал участия в форуме, не нуждался в нём, и вдруг сразу в руководители! И вы думаете что из этого выйдет что-то хорошее?! Глубоко сомневаюсь.
А вот Вы уважаемый Лео7 - настоящий энтузиаст и фанатик, в хорошем смысле, своего дела. Вы постоянно работаете над совершенствованием организации своего форума С-гороскоп, постоянно прикладываете усилия по его раскрутке. На должности руководителя этого форума Вам цены не было бы!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Объясню почему. Вы обладаете самыми продвинутыми знаниями в области айти-технологий. У Вас есть колоссальное желание работать в области СГ. Это редкое сочетание!, но Вы сидите на малопосещаемом форуме, 150 человек в сутки, который за много лет так и не удалось раскрутить по-настоящему, а здесь же гораздо более мощный форум с посещаемостью 3000 человек в сутки (посещаемость сайта - 6000). Видите какие несопоставимые цифры! Ваш организационный талант пропадает на выселках, на хуторе. Здесь он будет востребован несоизмеримо большим количеством человек.
Также на отрубе (на бывшем форуме Азазелло) сидят Ёлка, Джиллиан и Маха: мизерная горстка людей. Толку от такого разделения очень мало, скорее больше вреда. Как говорил Бунин, провинциальность способна убить любой талант. Самый богатый контент здесь, поэтому очень важно соединить Ваш организационный талант с этим богатством. Это было бы идеально!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Ваш форум нуждается в людях, а наш форум нуждается в техническом руководителе, организаторе. Так не дадим же друг другу умереть! :[LaieA_017:

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный

Форум передаётся

Сообщение Aragorn » 10 апр 2015, 14:40

Предлагаю оставить форумы так как они есть сейчас.
vektor.link

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Форум передаётся

Сообщение _Инна » 10 апр 2015, 14:58

Князь Мышкин писал(а):А у меня тоже не приходят почтовые уведомления. Я даже почту сменил, а всё равно не приходят.
Либо случайно одно-два придут и всё.
у меня тоже

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Форум передаётся

Сообщение _Инна » 10 апр 2015, 15:03

Trezor писал(а):
Ash писал(а):Низкий поклон Евгению за долгую верность сайту,за широту взглядов,за отеческое отношение к участникам форума,за предоставляемую для всех компромиссную возможность думать,творить,общаться.Самый достойный и проверенный временем Админ.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

(надеюсь,не прощаемся!)
Камилю желаю перенять все позитивное из опыта старшего коллеги и привнести свой уникальный почерк интернет-общения) . В добрый путь! :[LaieA_017:

Я лучше не напишу, потому присоединяюсь к словам Аш )))

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Здоровья Вам желаю! И счастья большого- пребольшущего!)) :)
С любовью, Trezor

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Присоединяюсь - Евгений меня очень тепло встретил, вдохновил делиться всякими интересными статьями и материалами, даже в модераторы пригласил и вознаградил денежно однажды! Добрая душа :)

Всех благ ему!
Очень выдержанный, доброжелательный человек!
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Форум передаётся

Сообщение Лапушка » 10 апр 2015, 17:06

Aragorn писал(а):Предлагаю оставить форумы так как они есть сейчас.
Дружить форумами....
Мир, Дружба, Форель!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Форум передаётся

Сообщение сокровище из алм » 10 апр 2015, 18:27

и опять захотелось дружить с собой...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Форум передаётся

Сообщение Лапушка » 10 апр 2015, 18:45

[quote="сокровище из алм"]и опять захотелось дружить с собой...

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Форум передаётся

Сообщение сокровище из алм » 10 апр 2015, 19:19

Лапушка писал(а):
сокровище из алм писал(а):и опять захотелось дружить с собой...

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

нехорошо флудить....Лапушка, мои тараканы настолько любимы мной же....
я так толерантна к их игрищам.....
не хуже зеленых у меня они на правильном рационе и моционе.....
что если и писать Мемуары мне - то именно на тему "Я и Тараканы - Едины и Непобедимы"

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Камиль
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Форум передаётся

Сообщение _Камиль » 10 апр 2015, 20:09

Михаил Кива писал(а):Почитайте характеристики в астрологии на Близнецов: Близнецы ветрены, непостоянны, изменчивы, ненадёжны, необязательны, легкомысленны, безответственны и т.д. По себе знаю! "Близнецы ломают - Дева чинит".
Близнецы - это генератор идей, знак для интеллектуального прорыва, но организатор и администратор из них никакой! (Если он по году не обладает знаком тригона БЗП). Ветер - он прилетел и улетел. На него опереться нельзя.
Лучше почитать характеристику Близнецов по СГ

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Близнецы - это никакой не ветер - это Земля-матушка, только на неё и можно опираться!
Михаил Кива писал(а): Вы постоянно работаете над совершенствованием организации своего форума С-гороскоп, постоянно прикладываете усилия по его раскрутке... Вы обладаете самыми продвинутыми знаниями в области айти-технологий. У Вас есть колоссальное желание работать в области СГ.
и
Михаил Кива писал(а):... но Вы сидите на малопосещаемом форуме, 150 человек в сутки, который за много лет так и не удалось раскрутить по-настоящему
Нет ли в этих двух фразах категорического противоречия друг другу?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Читаешь и кажется, что Михаил Кива поёт дифирамбы Лео, вчитываешься и понимаешь, что насмехается...
С уважением, Камиль

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный

Форум передаётся

Сообщение Aragorn » 10 апр 2015, 20:13

Мне кажется этот форум немного "камерный" такой то есть не для всех.
Задача раскрутки его и не ставилась даже.
Ну и капча при регистрации специфическая.
vektor.link

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»