А Таня Ян никуда не уезжала. Последний её прогноз был по Луне,а потом эта нелепая "указивка" от Шримана...И-она ретировалась.
![]()
![]()
А . . . . так вот Вы о чём.Liola писал(а):Вы что-то не то сказали,уважаемый Шриман. Или-не так.
Это не нелепая "указивка" а правило которое я пытаюсь привить на нашем форуме не первый год. Никакого персонального адресата оно не имеет, а относится в равной мере ко всем.Liola писал(а): эта нелепая "указивка" от Шримана..

Так может не надо внедрять невнедряемое правило? Или мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус?Шриман писал(а):Это не нелепая "указивка" а правило которое я пытаюсь привить на нашем форуме не первый год.
Именно, и большинство разумной части постоянных посетителей форума, все правила соблюдает. Причём автоматически, не особенно напрягаясь для этого.Suan писал(а):Так может не надо внедрять невнедряемое правило?
люди вокруг Вас, Шриман, вполне разумны.
Таня Ян Последнее посещение: Сб мар 12, 2011 19:23 pmLiola писал(а):достойного человека нет на Форуме уже больше суток...Я.,к примеру,беспокоюсь. А Вы?

Да и я не про Вас, а так в общем. И интернет не относится к числу людей.немо писал(а):Я ведь не про себя. Может, у интернета нет чувства юмора. Он вас не раздражает?