Предложения Шримана о некоторых реформах на форуме

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 20 дек 2010, 03:47

Настя 76 писал(а):А платная реклама будет? Почему её сейчас нет?
Евгений!!! Рекламу хотим! Платную!

VIP Member Box
1 месяц 8 €
3 месяца 19 € (вместо 24 €)
6 месяцев* 35 € (вместо 48 €)
1 год** 65 € (вместо 96 €)
* при оплате за 6 месяцев – бесплатный звонок Шримана вашему ребенку каждое воскресение
** при оплате за 1 год - код доступа на 2 месяца на tv-канал "Горячая Настя" в подарок
** при оплате за 3 года - код персонального спасения от Аш "Ниберу"

Что это такое?
Это расширенный пакет услуг для тех, кто ценит удобства.

Что Вы получаете?
– отсутствие дополнительного рекламного блока при просмотре полноформатных фотографий и на страницах "Мои контакты", "Избранное", "Я в Избранном", "Беляков во мне", "Сексуальный профиль", "Мои веды", "Матричный код", "Ежемесячные индивидуальные предсказания Джина", "Крем-маска от Матвеевой"
– полный доступ ко всем функциям, страницам, фотографиям, телефонной книжке Редмана и видео Знакомств без ограничений!
– Вы сможете создавать неограниченное количество смайликов
– Вы можете создавать неограниченное количество постов
– Ваша корзина будет полностью защищена от удаления, независимо от того, как давно VS посещал её
– Вы можете забанить модератора и администратора.
– Вы будете иметь доступ к полному архиву ответов Автора с любым пользователем
– Личный визит Григория Кваши в день вашего рождения с букетом цветов.
– Ужин с немо при свечах.
– Утренняя радиоточка с VS "Проснись и пой".

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 20 дек 2010, 11:17

Азазелло, умираю от восторга.
Шриман, это Ваша тема, Вас обожаю давно и прочно.
Вирго, ваш голос в любом диалоге звучит для меня как глас Божий.
Если о деньгах.
Бесплатность - напрягает: только брать и ничего не давать? Не платить человеку за работу - стандартный грех.
Но деньги - и сразу стеной встают проблемы. Сквозь которые как будто ещё не смогла пробиться русская мысль, что Крестовский, что Достоевский.
Так что я - ТОЛЬКО за добровольные пожертвования. Пусть возле Савенкова стоит копилка и он тратит её как хочет. Потому что приходя на этот форум я уже тем самым доверяю Савенкову. И голосовать нечего.
Мне лично - такая блажь - хотелось бы платить некоторым авторам. Шриман, Наклеушев, для начала. Но всякие психологические напряжения...
Мне лично хотелось бы платить за некоторые посты. Например, за предыдущий. За некоторые темы. Но технические неудобства...
Рекламы не хочу ни в коем случае.
Некоторый случай дал мне свободные 100 евро. У других могут быть тоже случаи, моменты. Не стоит делать деньги правилом.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 20 дек 2010, 12:07

Амети писал(а):_[_у любой себяуважающей крысы существует потребность найти виноватых и ткнуть. "ну тупые" (с) и так год за годом.
я же сказал - будут делать вид, что форум жив. Удачи!

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 20 дек 2010, 12:09

Теория заговора (от англ. conspiracy theory, также известная как конспирологическая теория) — совокупность гипотез, пытающихся объяснить событие (ряд событий) или процесс как результат заговора, то есть действий небольшой тайной группы людей, направленных на сознательное управление теми или иными историческими процессами. Теорию заговора можно рассматривать как один из крайних вариантов теории элит_[_1_]_.
мде.. как все странно. В жизни сплошной сюр и тут

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 20 дек 2010, 12:26

немо писал(а):Александр Беляков, давно ли англосаксонский стиль стал лицемерным? Может быть, Вы считаете таковым (англосаксонским) весь интернет? Может быть, не саму идею интернета, а теперешнюю реализацию?
Уже есть форумы, которые лишены названных вами недостатков?
Благодарю за интересные мысли. Мне кажется, что русский язык сейчас в поиске.
Интернет - это канал связи. Он лишен культурологических характеристик. Зайдите на исламистские сайты или на иудейские. Другой мир!
Форум, на котором выключают за отсутствие мысли при наличии мнения - существует. И я сам видел, как выключают специалиста и гражданина, который не сумел доказать казалось бы очевидный факт моего сумасшествия. Он мне мнение, а я ему - расчет стоимости. И он расчет не смог опровергнуть. А я всего лишь доказал, что он кандидат в убийцы, вор и уголовный преступник. Холодными цифрами.
Тут надо четко понять, что англосаксонская политкорректность полагает существенным и имеющим право на существование всякое мнение, особенно в политической работе, а русское (немецкое по происхождению и итальянское по методологии) хамство полагает существенным только доказанное знание. Поэтому так приятно работать в связке с Кирилом Данишевским и с другими людьми, которые только и занимаются, что ищут истину.
Обратите внимание, что оголтелая травля персонажа "Александр Беляков" велась якобы за хамство, которого фактически не было. Было только прямое указание на то, что этот персонаж не хочет определенную девушку - и форум упал от гнева, а общество на форуме признало указанный персонаж сумасшедшим. Такова оборотная сторона политкорректного отношения ко мнениям. Форум с такими характеристиками - мертв, как Ленин.

Azazello

Сообщение Azazello » 20 дек 2010, 12:29

немо писал(а):Александр Беляков, давно ли англосаксонский стиль стал лицемерным?
англосакснский стиль выработал нормы этикета в общении, которые сейчас стали основой общения в мире. Улыбнуться собеседнику, использование оборотов "извините пожалуйста", "простите пожалуйста, я хотел бы", отшаркаться, откланяться, не выражать эмоций, и пр. Понятное дело, что эти нормы – не прерогатива только Англии, они существовали и в других культурах, но именно англичане сложили его во что-то универсальное и законченное. Стиль вызывает много пародий а-ля "Темза, сэр", "овсянка, сэр", или "Маленькая британия", где высмеивается политкорректность, когда ты не можешь сказать человеку правду в лоб и поставить его на место (ролик с писающей в публичном месте умалишенной, которой все политкорректно общаются и другие). Также на ум идут противопоставления и дебаты на тему улыбки – русский якобы улыбается, когда ему действительно радостно, улыбка же человека по этикету – выражает только лишь норму этикета по отношению к собеседнику, поди догадайся, когда у него радость...

Александр прав, само понятие этикета в корне своем лицемерно, ибо оно маскирует мысли, чувства и истинные намерения. Но другого универсального поведения для коммуникации с разными слоями населения в качестве альтернативы я на данный момент не вижу.

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 20 дек 2010, 12:39

azasello писал(а):само понятие этикета в корне своем лицемерно, ибо оно маскирует мысли, чувства и истинные намерения. Но другого универсального поведения для коммуникации с разными слоями населения в качестве альтернативы я на данный момент не вижу.
Тут я бы согласился, но не следует путать этикет и политкорректность, то есть распространение норм этикета на сущность вещей. Политкорректное дерьмо благоухает одеколоном. А потом Анжелика Меркель выступает на съезде единомышленников с тезисом, что культурная интеграция в Германии провалилась (По мне - таки провал года). Ничего не провалилось, просто дерьмо по приказу властей пахло одеколоном. Пока сил хватало. И можно было делать вид, что все хорошо.
А образчики этикета из вчерашнего обсуждения - вспомните. Было бы в реале - меня бы линчевали. Ну не могу я желать всех женщин!

Azazello

Сообщение Azazello » 20 дек 2010, 12:43

Александр Беляков писал(а):
немо писал(а):Александр Беляков, давно ли англосаксонский стиль стал лицемерным? Может быть, Вы считаете таковым (англосаксонским) весь интернет? Может быть, не саму идею интернета, а теперешнюю реализацию?
Уже есть форумы, которые лишены названных вами недостатков?
Благодарю за интересные мысли. Мне кажется, что русский язык сейчас в поиске.
Интернет - это канал связи. Он лишен культурологических характеристик. Зайдите на исламистские сайты или на иудейские. Другой мир!
Форум, на котором выключают за отсутствие мысли при наличии мнения - существует. И я сам видел, как выключают специалиста и гражданина, который не сумел доказать казалось бы очевидный факт моего сумасшествия. Он мне мнение, а я ему - расчет стоимости. И он расчет не смог опровергнуть. А я всего лишь доказал, что он кандидат в убийцы, вор и уголовный преступник. Холодными цифрами.
Тут надо четко понять, что англосаксонская политкорректность полагает существенным и имеющим право на существование всякое мнение, особенно в политической работе, а русское (немецкое по происхождению и итальянское по методологии) хамство полагает существенным только доказанное знание. Поэтому так приятно работать в связке с Кирилом Данишевским и с другими людьми, которые только и занимаются, что ищут истину.
Обратите внимание, что оголтелая травля персонажа "Александр Беляков" велась якобы за хамство, которого фактически не было. Было только прямое указание на то, что этот персонаж не хочет определенную девушку - и форум упал от гнева, а общество на форуме признало указанный персонаж сумасшедшим. Такова оборотная сторона политкорректного отношения ко мнениям. Форум с такими характеристиками - мертв, как Ленин.
савенков например, уверен, что форум скатывается вниз по флуду и хамству. нечего читать. и неприятно.

александр, раз на то пошло, опишите нам актуальный и идеальный на данный момент времени форум по некоторым пунктам, как вы себе его представляете. чтобы большинство участников понимало, о чем идет речь.

1) наличие мата?
2) что есть флуд и отношение к нему?
3) функции модераторов?
4) нормы общения, кто за ними следит?
5) интонации, тон, рамки допустимого? этикет?
6) публика, кто производит "фейс-контроль"?
7) формирование тем
8) свободы участников? цензура?
9) и т. пр..

можете привести примеры форумов для почитать (желательно без обязательной регистрации)?

при условии конструктивного обсуждения самого форума и того, что все будут держать себя в рамках и опять не скатятся в тёрки друг с другом – могу выделить в отдельную ветку.

Амети
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 20 дек 2010, 12:47

azasello писал(а): русский якобы улыбается, когда ему действительно радостно, улыбка же человека по этикету – выражает только лишь норму этикета по отношению к собеседнику, поди догадайся, когда у него радость...
какое это отношение имеет к форуму, да еще и структурного гороскопа.. сам же он (форум) очевидно имеет свое лицо и принцип действия - это ли не счастье. на нем (форуме) рассматривается суть челавекав двуногих, характерные повадки, буквально, встроенная программа - это ли не поражает. при том что за основу берется структура и команда из 12 слитых в кольцо.
я не понимаю, что питает подобные споры- есть необходимость выпрыгивать из штанов и угождать немо, А.Б. и еще кому другому? тоже мне структура

Azazello

Сообщение Azazello » 20 дек 2010, 12:49

Амети писал(а):
azasello писал(а): русский якобы улыбается, когда ему действительно радостно, улыбка же человека по этикету – выражает только лишь норму этикета по отношению к собеседнику, поди догадайся, когда у него радость...
какое это отношение имеет к форуму, да еще и структурного гороскопа..
улыбка? никакого. это пример раскрывающий оборот с этикетом, разговоры на эту тему

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»