Попробуйте свой вопрос задать здесь:немо писал(а):... Сколько ни обсуждай "Про ЭТО", я все равно не знаю, что значат числа на счётчике мейл ру.
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... &start=450
Попробуйте свой вопрос задать здесь:немо писал(а):... Сколько ни обсуждай "Про ЭТО", я все равно не знаю, что значат числа на счётчике мейл ру.
Пусть не оступается! Кто предупрежден- тот вооруженoganovsk писал(а):Пишете, что нужно прощать, а сами ждете, когда человек "оступится" на форуме, чтобы был повод избавиться от него?
Согласен с предыдущим оратором!VS писал(а):Хай живэ пока!
Люди, посещаемость сайта сегодня зашкалила. Прошвырнулась быстро по разделам (проснулся интерес сыщика), и самое большое количество посетителей пришлось на разделы консультаций. То ли у людей собственные проблемы, на которые ищут ответ, то ли интересуются чужими проблемами (или методами консультирования).
Я перенесла в отдельную новую тему последние сообщения.Арго писал(а):как то странно у нас счётчики работают..смотрю тему консультации астролога-показания развода родителей в гороскопе ребёнка 6-ответов и всего 1 просмотр....так же небывает..или это только у меня так показывает.. о уже 4 просмотра появилось пока сообщение печатала