Форум передаётся

Ответить
Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Форум передаётся

Сообщение Aragorn » 09 апр 2015, 21:40

Михаил Кива писал(а):
leo7 писал(а):Письмо на активацию и с паролем получил, спасибо админу.

Приветствую всех!
О-о! Какие люди посетили нас собственной персоной!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Надо бы передать Лео права собственности на этот форум. Это был бы идеальный вариант. Лучшей кандидатуры не найти!
Ну или как минимум дать Лео7 должность администратора. Потом объединить все три форума в один!
Имхо не стоит делать ни то ни другое.
vektor.link

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Форум передаётся

Сообщение silver » 09 апр 2015, 22:00

Почему-то ни Михаил Кива, ни Тимур Кибиров не заметили последнюю строчку в тексте Г.С.
Форум переносится на *./
Заметили только заголовок новости.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Форум передаётся

Сообщение Пегас » 09 апр 2015, 23:20

Aragorn писал(а):Имхо не стоит делать ни то ни другое.
Арагорн! Вы зарегистрированы : Сб окт 12, 2013
Что вы знаете о ситуации с форумами, которая развивается в течении многих лет? Почти ничего. Вот такая цена вашему ИМХО...
silver писал(а):Почему-то ни Михаил Кива, ни Тимур Кибиров не заметили последнюю строчку в тексте Г.С.
Форум переносится на *./
Заметили только заголовок новости.
Да что вы говорите! Какая потрясающая внимательность!
Вы не в курсе! Я уже давно скопировал сообщение Кваши вот здесь:
*./viewtopic.php?f=1&t=11535&start=15#p411091
"Идея создания форума на нашем сайте была весьма плодотворной и сыграла большую роль для продвижения Структурного гороскопа. Но у каждой идеи есть свой срок жизни, как говорится "время собирать камни и время строить из этих камней дом"... Последние годы общение на форуме всё более и более отдалялось от главных тем СГ. Получилось так, что форум - отдельно, а СГ - отдельно. В результате форум закрывается. На его место приходят Банк идей, Конкурсы знатоков кино и знатоков истории... И это только начало! Кроме того, для истинных знатоков и любителей СГ всегда найдется место в Коллегии специалистов-консультантов СГ... Форум закрывается, но наше общение только выиграет
Кваша Г. С. · Новости МК ССГ · 21-03-2015"
От первой буквы до последней! Той фразы которую вы привели - не было!
Через несколько дней я дал ещё сообщение:
*./viewtopic.php?f=1&t=11535&start=45#p412953
Специально проверил текст Кваши - он был точно таким же!
Не пытайтесь выгораживать Квашу.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

То, что он нас кинул - это факт! Лично сам Савенков писал мне, что Кваша давно пытается ЗАКРЫТЬ форум (ещё раз повторяю, закрыть, а не перенести!!!). Только сопротивление Евгения не дало ему этого сделать. Правильнее было бы изменить своё отношение к Кваше после этого...
Другое дело, что вы не можете в это поверить!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ну что философ, забыл фразу: не сотвори себе кумира?! То-то...

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный

Форум передаётся

Сообщение Aragorn » 09 апр 2015, 23:24

Арагорн! Вы зарегистрированы : Сб окт 12, 2013
Та уж знаю.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Кстати необязательно быть зарегестрированным что бы следить за перепетиями событий форума.
vektor.link

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Форум передаётся

Сообщение Розочка » 10 апр 2015, 01:05

Заходим на форум, что видим? В основном персональные проекты, затем темы про затмения луны и солнца причем последнее время еще и по ведической астрологии, затем общаемся на свободные темы, почему то обсуждаем как избавится от соперницы, вегетарианская кухня и сонный паралич.
Зачем здесь оказались эти темы я не понимаю. Осуждаю ли я Квашу? Нет не осуждаю. Уже больше половины тем к СГ отношения не имеет.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Форум передаётся

Сообщение Л. Росток » 10 апр 2015, 01:23

Михаил Кива писал(а):
Ну или как минимум дать Лео7 должность администратора.
я против каких-либо должностей вообще для себя тут

Михаил Кива писал(а):

Потом объединить все три форума в один!
для объединения чего-либо оне сначала должны захотеть оного. Сомневаюсь в возможности такого состояния.

Раздельное существование разных форумов естественно и полезно. У каждого свой актив и архив, свои авторитеты и своё настроение. Соединение убьет.
Опять же, если вспомнить историю, то я как раз и был сторонником разделения форумов. И таковым остаюсь.
Мало того, считаю, что при удачном развитии ситуации тусовки нужно делить дальше. Вопрос, конечно: как делить и когда...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Розочка

Форум передаётся

Сообщение Розочка » 10 апр 2015, 01:27

Форум называется "теоретическая история", мы уже не имеем отношения к структурному гороскопу. Здесь как я понимаю теперь будет солянка.
Нас послали, так как мы давно уже поменяли ориентацию. Жаль.
Думаю кваша откроет другой форум, там на сайте.

Розочка

Форум передаётся

Сообщение Розочка » 10 апр 2015, 01:28

Я против админов Змей. Форум сразу будет иметь сексуальную подаплеку ну и все будет о любви....

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Форум передаётся

Сообщение Пегас » 10 апр 2015, 04:00

leo7 писал(а):
Михаил Кива писал(а):Ну или как минимум дать Лео7 должность администратора.
Михаил Кива писал(а):
для объединения чего-либо оне сначала должны захотеть оного. Сомневаюсь в возможности такого состояния.

Раздельное существование разных форумов естественно и полезно. У каждого свой актив и архив, свои авторитеты и своё настроение. Соединение убьет.

Опять же, если вспомнить историю, то я как раз и был сторонником разделения форумов. И таковым остаюсь.
Мало того, считаю, что при удачном развитии ситуации тусовки нужно делить дальше. Вопрос, конечно: как делить и когда...
В нашей ситуации убьет скорее разделение, чем объединение. Это когда людей много, тогда можно поиграть в конкуренцию, а когда круг любителей всё сужается и сужается, разделение приведёт к исчезновению, тем более после такого удара, который нанёс своим сторонникам Кваша, тем более после смерти Шримана и Азазелло и после ухода Савенкова! Эти потери невосполнимы!
Кроме того людям тяжело бегать по всем форумам: на один и то внимания не хватает. Кроме того, распыление сил приводит к снижению интеллектуального уровня обсуждений.
Стратегия бесконечного раздробления провальная. В мире это уже давно поняли, поэтому стремятся объединять учёных. Примеры тому: Силиконовая долина в США, Сколково в России, научные города в СССР, международные научные заведения.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Форум передаётся

Сообщение Л. Росток » 10 апр 2015, 09:50

Михаил Кива писал(а):
leo7 писал(а):
Михаил Кива писал(а):Ну или как минимум дать Лео7 должность администратора.
Михаил Кива писал(а):

В нашей ситуации убьет скорее разделение, чем объединение. Это когда людей много, тогда можно поиграть в конкуренцию, а когда круг любителей всё сужается и сужается, разделение приведёт к исчезновению, тем более после такого удара, который нанёс своим сторонникам Кваша, тем более после смерти Шримана и Азазелло и после ухода Савенкова! Эти потери невосполнимы!
Кроме того людям тяжело бегать по всем форумам: на один и то внимания не хватает. Кроме того, распыление сил приводит к снижению интеллектуального уровня обсуждений.
Стратегия бесконечного раздробления провальная. В мире это уже давно поняли, поэтому стремятся объединять учёных. Примеры тому: Силиконовая долина в США, Сколково в России, научные города в СССР, международные научные заведения.
Ваши примеры объединений как раз и показывают: когда развились какие-то маленькие самостоятельные очень индивидуальные ячейки, то им есть что объединять, обсуждать, о чём спорить.

Попробуйте провести голосование, кто остался бы с вами лично здесь, если бы вы стали самым главным администратором..
И так - с каждым. Потому что люди - разные.
И я тоже: не смогу в одних руках объединить всех творчески мыслящих. Значит, должно быть минимум двое самых главных. Или больше.

Мир должен быть много полярным, или - не будет мира.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»