Имхо не стоит делать ни то ни другое.Михаил Кива писал(а):О-о! Какие люди посетили нас собственной персоной!leo7 писал(а):Письмо на активацию и с паролем получил, спасибо админу.
Приветствую всех!
Надо бы передать Лео права собственности на этот форум. Это был бы идеальный вариант. Лучшей кандидатуры не найти!
Ну или как минимум дать Лео7 должность администратора. Потом объединить все три форума в один!
Форум передаётся
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Форум передаётся
vektor.link
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Форум передаётся
Почему-то ни Михаил Кива, ни Тимур Кибиров не заметили последнюю строчку в тексте Г.С.
Заметили только заголовок новости.Форум переносится на *./
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
Форум передаётся
Арагорн! Вы зарегистрированы : Сб окт 12, 2013Aragorn писал(а):Имхо не стоит делать ни то ни другое.
Что вы знаете о ситуации с форумами, которая развивается в течении многих лет? Почти ничего. Вот такая цена вашему ИМХО...
Да что вы говорите! Какая потрясающая внимательность!silver писал(а):Почему-то ни Михаил Кива, ни Тимур Кибиров не заметили последнюю строчку в тексте Г.С.Заметили только заголовок новости.Форум переносится на *./
Вы не в курсе! Я уже давно скопировал сообщение Кваши вот здесь:
*./viewtopic.php?f=1&t=11535&start=15#p411091
"Идея создания форума на нашем сайте была весьма плодотворной и сыграла большую роль для продвижения Структурного гороскопа. Но у каждой идеи есть свой срок жизни, как говорится "время собирать камни и время строить из этих камней дом"... Последние годы общение на форуме всё более и более отдалялось от главных тем СГ. Получилось так, что форум - отдельно, а СГ - отдельно. В результате форум закрывается. На его место приходят Банк идей, Конкурсы знатоков кино и знатоков истории... И это только начало! Кроме того, для истинных знатоков и любителей СГ всегда найдется место в Коллегии специалистов-консультантов СГ... Форум закрывается, но наше общение только выиграет
Кваша Г. С. · Новости МК ССГ · 21-03-2015"
От первой буквы до последней! Той фразы которую вы привели - не было!
Через несколько дней я дал ещё сообщение:
*./viewtopic.php?f=1&t=11535&start=45#p412953
Специально проверил текст Кваши - он был точно таким же!
Не пытайтесь выгораживать Квашу.
Другое дело, что вы не можете в это поверить!
Ну что философ, забыл фразу: не сотвори себе кумира?! То-то...
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
Форум передаётся
Та уж знаю.Арагорн! Вы зарегистрированы : Сб окт 12, 2013
Кстати необязательно быть зарегестрированным что бы следить за перепетиями событий форума.
vektor.link
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Форум передаётся
Заходим на форум, что видим? В основном персональные проекты, затем темы про затмения луны и солнца причем последнее время еще и по ведической астрологии, затем общаемся на свободные темы, почему то обсуждаем как избавится от соперницы, вегетарианская кухня и сонный паралич.
Зачем здесь оказались эти темы я не понимаю. Осуждаю ли я Квашу? Нет не осуждаю. Уже больше половины тем к СГ отношения не имеет.
Зачем здесь оказались эти темы я не понимаю. Осуждаю ли я Квашу? Нет не осуждаю. Уже больше половины тем к СГ отношения не имеет.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Форум передаётся
я против каких-либо должностей вообще для себя тутМихаил Кива писал(а):
Ну или как минимум дать Лео7 должность администратора.
для объединения чего-либо оне сначала должны захотеть оного. Сомневаюсь в возможности такого состояния.Михаил Кива писал(а):
Потом объединить все три форума в один!
Раздельное существование разных форумов естественно и полезно. У каждого свой актив и архив, свои авторитеты и своё настроение. Соединение убьет.
Опять же, если вспомнить историю, то я как раз и был сторонником разделения форумов. И таковым остаюсь.
Мало того, считаю, что при удачном развитии ситуации тусовки нужно делить дальше. Вопрос, конечно: как делить и когда...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Розочка
Форум передаётся
Форум называется "теоретическая история", мы уже не имеем отношения к структурному гороскопу. Здесь как я понимаю теперь будет солянка.
Нас послали, так как мы давно уже поменяли ориентацию. Жаль.
Думаю кваша откроет другой форум, там на сайте.
Нас послали, так как мы давно уже поменяли ориентацию. Жаль.
Думаю кваша откроет другой форум, там на сайте.
- Розочка
Форум передаётся
Я против админов Змей. Форум сразу будет иметь сексуальную подаплеку ну и все будет о любви....
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
Форум передаётся
В нашей ситуации убьет скорее разделение, чем объединение. Это когда людей много, тогда можно поиграть в конкуренцию, а когда круг любителей всё сужается и сужается, разделение приведёт к исчезновению, тем более после такого удара, который нанёс своим сторонникам Кваша, тем более после смерти Шримана и Азазелло и после ухода Савенкова! Эти потери невосполнимы!leo7 писал(а):я против каких-либо должностей вообще для себя тутМихаил Кива писал(а):Ну или как минимум дать Лео7 должность администратора.
для объединения чего-либо оне сначала должны захотеть оного. Сомневаюсь в возможности такого состояния.Михаил Кива писал(а):
Раздельное существование разных форумов естественно и полезно. У каждого свой актив и архив, свои авторитеты и своё настроение. Соединение убьет.
Опять же, если вспомнить историю, то я как раз и был сторонником разделения форумов. И таковым остаюсь.
Мало того, считаю, что при удачном развитии ситуации тусовки нужно делить дальше. Вопрос, конечно: как делить и когда...
Кроме того людям тяжело бегать по всем форумам: на один и то внимания не хватает. Кроме того, распыление сил приводит к снижению интеллектуального уровня обсуждений.
Стратегия бесконечного раздробления провальная. В мире это уже давно поняли, поэтому стремятся объединять учёных. Примеры тому: Силиконовая долина в США, Сколково в России, научные города в СССР, международные научные заведения.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Форум передаётся
Ваши примеры объединений как раз и показывают: когда развились какие-то маленькие самостоятельные очень индивидуальные ячейки, то им есть что объединять, обсуждать, о чём спорить.Михаил Кива писал(а):В нашей ситуации убьет скорее разделение, чем объединение. Это когда людей много, тогда можно поиграть в конкуренцию, а когда круг любителей всё сужается и сужается, разделение приведёт к исчезновению, тем более после такого удара, который нанёс своим сторонникам Кваша, тем более после смерти Шримана и Азазелло и после ухода Савенкова! Эти потери невосполнимы!leo7 писал(а):я против каких-либо должностей вообще для себя тутМихаил Кива писал(а):Ну или как минимум дать Лео7 должность администратора.
Кроме того людям тяжело бегать по всем форумам: на один и то внимания не хватает. Кроме того, распыление сил приводит к снижению интеллектуального уровня обсуждений.
Стратегия бесконечного раздробления провальная. В мире это уже давно поняли, поэтому стремятся объединять учёных. Примеры тому: Силиконовая долина в США, Сколково в России, научные города в СССР, международные научные заведения.
Попробуйте провести голосование, кто остался бы с вами лично здесь, если бы вы стали самым главным администратором..
И так - с каждым. Потому что люди - разные.
И я тоже: не смогу в одних руках объединить всех творчески мыслящих. Значит, должно быть минимум двое самых главных. Или больше.
Мир должен быть много полярным, или - не будет мира.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.