таловский писал(а):Я это заметил где-то c месяц назад. ;-)
Что я могу писать в разделе "Новости"? Точно заметили с месяц назад? А я только сегодня, и первая мысль была, что исчезнувший месяц - (рас)плата за такое изменение.
Перед тем, как форум исчез, Михаил Кива предложил голосовать за то, чтобы сделать меня администратором. Мне показалось, что Михаил фантазёр и что так дела не делаются. Потом показалось, что это вроде молитвы или заклинания: "Сделаем администратором того, кто болеет за форум", то есть, "Пусть его желания исполнятся".
Ещё Михаил Кива предлагает поручить Лео заниматься техникой этого форума. Опять-таки так дела не делаются. Кто поручит, как.
Что касается Лео - он постоянно вносит усовершенствования в свой форум, много делает сам и недавно говорил, что, может быть, надо ещё за деньги нанять специалиста, который помог бы что-то доделать. Так что Лео сам нуждается в технической помощи.
Что я знаю. Пока хозяином форма был Савенков, он решал технические проблемы. По некоторым слухам, уходя, Савенков обучал Димона тому как рулить форумом. Кто сейчас "хозяин форума" - не знаю. Заплатил за форум Камиль (как говорят, до марта), но Камиль говорил, что к управлению не имеет доступа.
Несколько человек числятся администраторами. Какие технические возможности у администраторов - не знаю. По некоторым слухам у некоторых администраторов некоторые технические возможности есть, а умений ими пользоваться нет.
По некоторым сведениям в технике форумов разбирается администратор Брунгильда. Её давно не было на форуме. Может, надо позвать и попросить помочь.
В администрировании форумов разбирается Князь Мышкин, но, кажется, не настроен этим заниматься. Может, кто-то сумеет его упросить.
У Татьяны Матвеевой есть знакомый, который умеет, но он, кажется, сейчас занят.
В общем, все, которые умелые, они очень занятые.
На этом форуме есть "комната модераторов", недоступная простым пользователям. В этой комнате руководство форума обсуждает свои проблемы. Я сейчас числюсь модератором, но у меня никогда не было доступа в эту комнату. Так что мне, как и прочим юзерам, остаётся "расслабиться и получать удовольствие" в ожидании, что начальство что-то решит.
А может быть, дело все лишь в нескольких технических действиях, но почему-то все расслабились и ждут, когда за них кто-то решит.
А может быть "цена вопроса" на самом деле невелика. И у пользователей этого форума, особенно у пользовательниц, которых здесь большинство, куча знакомых технарей. Которые по дружбе и забесплатно могли бы помочь.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам