Предложения Шримана о некоторых реформах на форуме
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
VIRGO, пожелай удачи AN_NA, своим фирменным способом
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
доджитесь 2025, там идеология закончится, можно будет и про деньги поговорить.
тупик - всего лишь один из этапов развития. непрерывного развития, хочу заметить. обязательно все время двигаться вперед, как зайчики-энерджайзеры? взрослые люди, вроде бы, а такой ерундой занимаетесь. введут плату за воздух - уйдете в другое место, унеся с собой знания, откроете свой форум, не введут плату - будете дальше здесь сидеть.
хамство и агрессия к новичкам очевидна. никто не догадывается? когда к мэтру приводят оболтуса-ученика и мастер должен вталдычить новичку все азы, по стотыщпицот раз повторенные и изученные, конечно единственное желание мастера сбежать. потому что тупо. потому что так и должно быть. человек, если ему интересно, сам должен докопаться до азов, а мастер может его наставить, но никак не учить.
предлагаю вместо платы за вход (выход, возможно) предлагать новичку ТЕСТ. натуральный такой ТЕСТ. как у психологов или социологов. или у математиков, физиков или преподов английского. например, 100 вопросов - по теории СГ. кто сдал, тот молодец - попадает в первый уровень. поварившись там например, 3 месяца, попадает выше и дальше. поверьте, даже когда человек скатывает, списывает, изворачивается на тесте, он все равно запоминает информацию. а вы ведь этого хотите - чтобы новичок владел базовым набором?
что касается консультаций по сг и прочим бубнам... а почему вы, собственно, этим занимаетесь? пусть Кваша консультирует всех желающих. он явно побольше вашего знает, а имидж не даст обидеть человека.
а форум загнивает, потому что он неудобный, рассеяный и однообразный. давно уже пора переходить на систему сайтов. каждому имижду - образу - году - свой сайт. соединить как-то между собой информационные базы и строить уже там - четкую и слаженную систему, а не заниматься вытаскиванием из крупицам из каждого форумчанина его мнения по какому-либо вопросу.
а про деньги забудьте -) посмотрите фильм про создание фейсбука, там все очень прозначно.
удачи.
тупик - всего лишь один из этапов развития. непрерывного развития, хочу заметить. обязательно все время двигаться вперед, как зайчики-энерджайзеры? взрослые люди, вроде бы, а такой ерундой занимаетесь. введут плату за воздух - уйдете в другое место, унеся с собой знания, откроете свой форум, не введут плату - будете дальше здесь сидеть.
хамство и агрессия к новичкам очевидна. никто не догадывается? когда к мэтру приводят оболтуса-ученика и мастер должен вталдычить новичку все азы, по стотыщпицот раз повторенные и изученные, конечно единственное желание мастера сбежать. потому что тупо. потому что так и должно быть. человек, если ему интересно, сам должен докопаться до азов, а мастер может его наставить, но никак не учить.
предлагаю вместо платы за вход (выход, возможно) предлагать новичку ТЕСТ. натуральный такой ТЕСТ. как у психологов или социологов. или у математиков, физиков или преподов английского. например, 100 вопросов - по теории СГ. кто сдал, тот молодец - попадает в первый уровень. поварившись там например, 3 месяца, попадает выше и дальше. поверьте, даже когда человек скатывает, списывает, изворачивается на тесте, он все равно запоминает информацию. а вы ведь этого хотите - чтобы новичок владел базовым набором?
что касается консультаций по сг и прочим бубнам... а почему вы, собственно, этим занимаетесь? пусть Кваша консультирует всех желающих. он явно побольше вашего знает, а имидж не даст обидеть человека.
а форум загнивает, потому что он неудобный, рассеяный и однообразный. давно уже пора переходить на систему сайтов. каждому имижду - образу - году - свой сайт. соединить как-то между собой информационные базы и строить уже там - четкую и слаженную систему, а не заниматься вытаскиванием из крупицам из каждого форумчанина его мнения по какому-либо вопросу.
а про деньги забудьте -) посмотрите фильм про создание фейсбука, там все очень прозначно.
удачи.
need I say more?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Sanglat, агрессия к новичкам есть на каждом форуме. На других ресурсах тоже не мало. Народ порой забывает, что когда-то и сам начинал с вопросов.хамство и агрессия к новичкам очевидна. никто не догадывается? когда к мэтру приводят оболтуса-ученика и мастер должен вталдычить новичку все азы, по стотыщпицот раз повторенные и изученные, конечно единственное желание мастера сбежать. потому что тупо. потому что так и должно быть. человек, если ему интересно, сам должен докопаться до азов, а мастер может его наставить, но никак не учить.
Я на одном ресурсе провела достаточно много времени. Каждый год ждали наплыва дурех с одними и теми же вопросами. И каждая приходит со своей личной проблемой и похожие темы в архиве ее не интересуют. Да, применяли и кнут и пряник. Далеко не каждая воспримет как агрессию в свой адрес, так и сюсюканье. Подход индивидуален.
Если бы все мастера имели желание сбежать от ученика, дабы не талдычить стотыщпицот раз одно и то же, то на образовательной системе можно было бы ставить крест. Учителям приходится вдалбливать в голову и математику и географию и пр. Каждый день. И каждый год новый поток учеников.
Люди разные. Одному достаточно показать где копать, над другим - стоять и контролировать. Дело в другом - не все могут быть учителями. Забывают, что сами были учениками.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Шриман и Наклеушев умники. Без них форуму никак.
Джину памятник и Татьяне Матвеевой и Брунгильде, пусть все сбудется.
ВИРГО... без нее он-лайн, не онлайн, и это никто не оспорит.
Трезор в астрологии, одна в поле воин.
Админы и их работа, уважаю.
Азазелло, редко пишет, но структурно. И темы по СГ хорошие.
Как аднимистратор и уголеровщик того что не должно быть на форуме, ему нет равных.
Беляков дурак. Беляков умный. шриман
Джину памятник и Татьяне Матвеевой и Брунгильде, пусть все сбудется.
ВИРГО... без нее он-лайн, не онлайн, и это никто не оспорит.
Трезор в астрологии, одна в поле воин.
Админы и их работа, уважаю.
Азазелло, редко пишет, но структурно. И темы по СГ хорошие.
Как аднимистратор и уголеровщик того что не должно быть на форуме, ему нет равных.
Беляков дурак. Беляков умный. шриман
Каждому свое.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Всё правильно говорите, Дэйзи... Я вот уже давно хочу предложить Вирго взять себе помошника - чтобы ей в одиночку не разгребать все запросы. Я просто очень хорошо помню, как было лично мне комфортно консультировать, когда была жива Астра: я хваталась за то, что могла (как правило, на что хватало моей квалификации), а она - за все остальное, что было сложно для меня... А потом , когда ее не стало - я поняла, что одна я не смогу - я многими вещами просто не владею. Я это к тому, что уровень Виргиных знаний почти всегда сильно выше того уровня, который нужен/понятен/приемлим большинству пришедшим за консультацией. Отсюда у нее может быть ощущуение метания бисера перед..... сами знаете кем - и как следствие - раздражение. Новичок не виноват, что он недостаточно подкован. И Вирго не виновата. А негатив остается. .... Поправьте меня, если я не права.Дэйзи писал(а):Sanglat, агрессия к новичкам есть на каждом форуме. На других ресурсах тоже не мало. Народ порой забывает, что когда-то и сам начинал с вопросов.хамство и агрессия к новичкам очевидна. никто не догадывается? когда к мэтру приводят оболтуса-ученика и мастер должен вталдычить новичку все азы, по стотыщпицот раз повторенные и изученные, конечно единственное желание мастера сбежать. потому что тупо. потому что так и должно быть. человек, если ему интересно, сам должен докопаться до азов, а мастер может его наставить, но никак не учить.
Я на одном ресурсе провела достаточно много времени. Каждый год ждали наплыва дурех с одними и теми же вопросами. И каждая приходит со своей личной проблемой и похожие темы в архиве ее не интересуют. Да, применяли и кнут и пряник. Далеко не каждая воспримет как агрессию в свой адрес, так и сюсюканье. Подход индивидуален.
Если бы все мастера имели желание сбежать от ученика, дабы не талдычить стотыщпицот раз одно и то же, то на образовательной системе можно было бы ставить крест. Учителям приходится вдалбливать в голову и математику и географию и пр. Каждый день. И каждый год новый поток учеников.
Люди разные. Одному достаточно показать где копать, над другим - стоять и контролировать. Дело в другом - не все могут быть учителями. Забывают, что сами были учениками.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Хо-хо… Как много событий. А я отсутствовала так недолго…
Предложение Шримана вполне рационально, но слишком «в лоб» - хотел как лучше, а получилось как всегда. Не совсем пригодно для форума, более для сайта, как уже предлагалось Аzasello - консультации по СГ, консультации астрологов, консультации по матрице, тесты, конкурсы – платно. Разумно. На форуме вполне допустимо членство с годовой оплатой в 12 евро (для начала, далее возможно не более).
Согласна с VS. Такие вещи стоит вводить дозировано, и возможно даже не спрашивая. Но и в этом случае стоит рассчитывать на минимум. По крайней мере, на данном уровне, хотя и далее…
Сравнение с «Мамбой» и другими поп-ресурсами некорректно. Те ресурсы изначально воспринимаются как развлекательные и люди готовы тратить деньги на развлечения, они не всегда готовы тратить их на теории, пусть даже советы из тех теорий способны изменить их жизнь. Где же это у нас такое видано? Советуйте, так как мне нравится...
– Да, я пришел спросить у вас совета. Ну и что? Советуйте, так как мне нравится. Не нужно учить меня жизни, да еще и за мои деньги
Не помню, кто написал, но написал верно – 1000+ пользователей. В реальности в разы меньше. Ибо сегодня я зарегистрировался, а завтра – навсегда забыл зачем. За смайлы платить не станут или станут платить единицы. Для этого есть другая всякая разная «азбука Морзе» и бесплатная, в любом случае для выражения мысли достаточная.
Далее… «Девушка с веслом…» … пусть ударят меня веслом… ударят…
Перевожу на русский матерный – мания величия на почве комплекса неполноценности. Ох... отхвачу...
Для умников нужно создать элитный «загон». Пусть интересно общаются, хая все остальное быдлячье собрание. Вот только…
Думаете «быдло» при столь явном указании на то, кем оно является, осознав свое быдлячество станет платить за сию правду? Они останутся на своей «помойке». На долго ли? Вопрос…
А «быдло» - это ваши деньги (если все станет так серьезно). Умников мало и все оплатить они не смогут.
И конечно можно разделить все на зоны. Как там у Тарковского?
Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек
может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его
чувства собственного достоинства, его способности различать главное и
преходящее.
Здесь станет так же, только для тех, кто вне зоны – вне зоны доступа.
Пы. Сы.: И все же… Считаю, что тема нужная и неизбежная.
Она всколыхнула воды сего «Тихого океана». Каждый ответивший прав, истину можно вывести лишь с помощью тезиса, антитезиса и синтеза, получив, приближенный к реальности вариант дальнейших действий. При желании, но…
Ответы некоторых не поразили. Однако поразила реакция на них... Хорошо, что еще есть такие мужчины как Димон, VS и женщины как Figi. Простите, кого не упомянула…
Я не х** не сделала для развития ресурса и теории в принципе, но как сторонний наблюдатель и немного участник… - противно.
Да, многим по ***… Однако…
Шриман, Вирго, Ash, Наклеушев, Саенко, Брунгильда, Джин, Азазелло…– оппоненты. Сильные оппоненты.
Хамы, хамло? - Нет. Почему некоторые другие не могут держать себя в схожих рамках? Жестких, но не пошлых. Они умнее, мудрее, опытнее? В чем дело?
Предложение Шримана вполне рационально, но слишком «в лоб» - хотел как лучше, а получилось как всегда. Не совсем пригодно для форума, более для сайта, как уже предлагалось Аzasello - консультации по СГ, консультации астрологов, консультации по матрице, тесты, конкурсы – платно. Разумно. На форуме вполне допустимо членство с годовой оплатой в 12 евро (для начала, далее возможно не более).
Согласна с VS. Такие вещи стоит вводить дозировано, и возможно даже не спрашивая. Но и в этом случае стоит рассчитывать на минимум. По крайней мере, на данном уровне, хотя и далее…
Сравнение с «Мамбой» и другими поп-ресурсами некорректно. Те ресурсы изначально воспринимаются как развлекательные и люди готовы тратить деньги на развлечения, они не всегда готовы тратить их на теории, пусть даже советы из тех теорий способны изменить их жизнь. Где же это у нас такое видано? Советуйте, так как мне нравится...
– Да, я пришел спросить у вас совета. Ну и что? Советуйте, так как мне нравится. Не нужно учить меня жизни, да еще и за мои деньги
Не помню, кто написал, но написал верно – 1000+ пользователей. В реальности в разы меньше. Ибо сегодня я зарегистрировался, а завтра – навсегда забыл зачем. За смайлы платить не станут или станут платить единицы. Для этого есть другая всякая разная «азбука Морзе» и бесплатная, в любом случае для выражения мысли достаточная.
Далее… «Девушка с веслом…» … пусть ударят меня веслом… ударят…
Перевожу на русский матерный – мания величия на почве комплекса неполноценности. Ох... отхвачу...
Для умников нужно создать элитный «загон». Пусть интересно общаются, хая все остальное быдлячье собрание. Вот только…
Думаете «быдло» при столь явном указании на то, кем оно является, осознав свое быдлячество станет платить за сию правду? Они останутся на своей «помойке». На долго ли? Вопрос…
А «быдло» - это ваши деньги (если все станет так серьезно). Умников мало и все оплатить они не смогут.
И конечно можно разделить все на зоны. Как там у Тарковского?
Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек
может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его
чувства собственного достоинства, его способности различать главное и
преходящее.
Здесь станет так же, только для тех, кто вне зоны – вне зоны доступа.
Пы. Сы.: И все же… Считаю, что тема нужная и неизбежная.
Она всколыхнула воды сего «Тихого океана». Каждый ответивший прав, истину можно вывести лишь с помощью тезиса, антитезиса и синтеза, получив, приближенный к реальности вариант дальнейших действий. При желании, но…
Ответы некоторых не поразили. Однако поразила реакция на них... Хорошо, что еще есть такие мужчины как Димон, VS и женщины как Figi. Простите, кого не упомянула…
Я не х** не сделала для развития ресурса и теории в принципе, но как сторонний наблюдатель и немного участник… - противно.
Да, многим по ***… Однако…
Шриман, Вирго, Ash, Наклеушев, Саенко, Брунгильда, Джин, Азазелло…– оппоненты. Сильные оппоненты.
Хамы, хамло? - Нет. Почему некоторые другие не могут держать себя в схожих рамках? Жестких, но не пошлых. Они умнее, мудрее, опытнее? В чем дело?
Будь собой, остальные роли уже заняты
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Я это к тому, что уровень Виргиных знаний почти всегда сильно выше того уровня, который нужен/понятен/приемлим большинству пришедшим за консультацией. Отсюда у нее может быть ощущуение метания бисера перед..... сами знаете кем - и как следствие - раздражение. Новичок не виноват, что он недостаточно подкован. И Вирго не виновата. А негатив остается. ....
я дико извинюсь,что вмешиваюсь.Но что то похожее было и со мною.Я еще подумала " какая строгая тетечка"...
я дико извинюсь,что вмешиваюсь.Но что то похожее было и со мною.Я еще подумала " какая строгая тетечка"...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Ну, это самое... я Вирго обсуждать не собираюсь))) Мне просто кажется , что она иногда просто зашивается с этими консльтациями - не на всех терпения и такта хватает. Плюс - в ее разделе почти всегда куча ... типа сопереживающих. а это иногда нервирует.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Вирго дам и вам, Трезор.Trezor писал(а):Ну, это самое... я Вирго обсуждать не собираюсь))) Мне просто кажется , что она иногда просто зашивается с этими консльтациями - не на всех терпения и такта хватает.
Белякову не дам, он политик, и пусть останется сволочью и козлом.
Мне интересно, кто может Белякова лечить. Структурно.
Каждому свое.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ну, это самое.... Раз пошла такая пьянка, режь последний огурецTrezor писал(а):Ну, это самое... я Вирго обсуждать не собираюсь))) Мне просто кажется , что она иногда просто зашивается с этими консльтациями - не на всех терпения и такта хватает. Плюс - в ее разделе почти всегда куча ... типа сопереживающих. а это иногда нервирует.С СГ все проще - все в голове, никаких дополнительных средств не требуется. Но тут и поток "клиентов" гораздо больше - в разы! - а это же серьезная нагрузка на консультанта. И на его нервную систему.
Только вот тема не об этом? Или все-таки есть какая-то связь деньги на развитие форума - Вирго, о которой я не подозреваю?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]