Не, варенье из малины малиновойКнязь Мышкин писал(а):ЗОЯ, это из красной смородины?ЗОЯ писал(а):Вот вам варенье...
Посещаемость сайта
Посещаемость сайта
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( ж )
Посещаемость сайта
ндя.. ощень интересно. ощень занимательно. ощень в тему. ндя..oganovsk писал(а):Варенье из малины.
солидарю.oganovsk писал(а):И чего все к теме "Про ЭТО" придрались? Если почитаете, то увидите, что много постов было совсем не про ЭТО.
ндя.. мох.oganovsk писал(а):Удивлена, честно сказать, что так много людей читают (думала, что читают одни и те же). Почему не регистрируются, не пишут, а просто читают? Порассуждали бы с нами, молчуны.
тут мох.
нашли чему радоваться ...
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Посещаемость сайта
эт и неастрологу понятно: Ваш скорпионская Мерк на такое не снизойдёт.oganovsk писал(а):Serene. Про варенье: тему я не задавала, поэтому в меня не стрелять
никаких расстрелять.
островок здравости и интересности в Вашем лице на етом форуме.
редкий островок, к слову.
такие островки надо ценить и лелеять
не лесть, но моя правда.
мох мхом погоняет. увы.oganovsk писал(а)::ingakess . Опять мох? Ну, не угодишь Вам. Не угодишь.
есть с чем сравнивать в плане проэзотерических сайтов.
реализм крысиный. никак не пропью.
не в обиду, так сказать.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Посещаемость сайта
Serene писал(а):...
нужна жесть и провокация.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Посещаемость сайта
А могла бы быть посещаемость еще больше,если в движке добавить функцию лайка в фейсбук.Тема автоматически выходит в ФБ и появляется много новых юзеров.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Не определился
Посещаемость сайта
Gillann писал(а):одно я знаю точно, что никогда и никого нельзя оскорблять, ни словом, ни делом, ни помыслом. Можно спорить, но нельзя желать зла оппоненту никогда. Нужно прощать. К своему же благу!
Пишете, что нужно прощать, а сами ждете, когда человек "оступится" на форуме, чтобы был повод избавиться от него?Gillann писал(а):Serene писал(а):...нужна жесть и провокация.
-
Посещаемость сайта
Ага! Значит тоже не невинны? Не ругайтесь! Пожалуйста!Serene писал(а):потому и ругаюсь с етими товарисчами.
Так бывает, но не знаю насколько это перманентно. Надоедает, но потом возвращаешься обратно (не обязательно о форуме).Serene писал(а):переросла етот форум. мне штанишки давят
Не Вам (в смысле, не только Вам, Serene): Раньше сидела на блогах. Хорошие темы были, хорошие комментарии. Потом пользователей стало в десятки раз больше, и пошло чистое привлечение к себе внимания; содержание пострадало заметно. На один толковый пост 10-20 ни о чем. Комментарии были в том же духе ("+1", "согласен", и т.п.). Широкая разносторонняя аудитория - это отлично (я - за), но не когда у каждого главная цель - самоутвердиться, развлечься, покичиться чем-то и т.п.
-
- П о л: Не определился
Посещаемость сайта
Может, поставить мой пост отдельной темой, а отдельно - разговоры? А то я трачу время, надеясь найти ответ, и ничего не нахожу. Сколько ни обсуждай "Про ЭТО", я все равно не знаю, что значат числа на счётчике мейл ру.немо писал(а):Караул, с моей подачи тема ожила - и свернула в варенье, и куда мне ставить свой лес вопросов?Admin писал(а):Всё видно. В правом нижнем углу есть счётчик mail.ru самая нижняя цифра на нём и есть количество зашедших на сайт сегодня.таловский писал(а):А почему этого тогда не видно?Admin писал(а):Да, а ещё и посещаемость сайта этой осенью за 6000 человек в день перевалила.
Вот сейчас вижу цифру 4419 человек, а времени только 19-00. К 24-00 это число превысит 6000.
Читаю нас друзья, всё что мы пишем читают и ещё долго читать нас будут. И каждый день. И каждый внёс частичку своего труда в это.![]()
1. А почему счётчик называется мейл.ру?
2. А что значат другие числа, верхнее и среднее?
3. А если я зайду несколько раз, это несколько раз посчитается?
4. Или это учитываются номера айпи, но ведь они обычно переменные?
5. А суммарное число просмотров где-то считается?
6. А было ли увеличение посещаемости в связи с темой "Про ЭТО"? Которую не читаю, но она вроде ставила рекорд по скорости набору сообщений и просмотров, пока её в ШЗ не спрятали (бедная ШЗ). Да, а почему спрятали, это ведь для привлечения публики было, впору было первой прикреплённой ставить, то есть постоянно в начале топа.
7. А посмотреть бы график посещений в течение года.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам