Этот, по моему, лучшийFigi писал(а):
А этот, просто совершенствоkalina писал(а):
Я разве пыталась убедить в обратномVS писал(а):Это только по Вашим представлениям, увы!Равиоля писал(а):по моим представлениям Вектор
Да, смайлики не окончательные, это первый но уже рабочий вариант, со временем будем подбирать отдельно и тщательно на каждый знак.VS писал(а):Это только по Вашим представлениям, увы!Равиоля писал(а):по моим представлениям Вектор
Да я к тому, что восприятие векторов какое-то странное у Вас. только ли у Вас?Равиоля писал(а):Я разве пыталась убедить в обратномVS писал(а):Это только по Вашим представлениям, увы!Равиоля писал(а):по моим представлениям ВекторКак мне ещё писать что бы сразу было понятно? О_о
Пишите какие варианты найденные мной больше подходят или более-менее подходят, или кидайте свои варианты смайликов, а то отписывают, что не нравиться, а ищу только я одна на пару с Figi.
Восприятие мира оно вообще у каждого отличается, вы наблюдали мой вариант на примере векторного имиджа, только и всего ;-)VS писал(а):Да я к тому, что восприятие векторов какое-то странное у Вас. только ли у Вас?