Чего не хватает сайту и форуму? Ваше мнение

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 22 мар 2009, 22:58

Друзья! :)

Сайт и форум конечно не идеален, есть ещё масса недоделанных разделов, ошибок, пробелов и т.д. Но работа ведётся иногда более, иногда менее активно.

И хотелось бы знать Ваше мнение чего нехватает сайту или форуму.

Может необходимо разместить информацию по каким то разделам, может Вы могли бы такую информацию подготовить для размещения.
Может какие online тесты нужно сделать на сайте
Возможно для администраторов сайта необходим доступ для внесения изменений в модули на сайте (такие как новости или комментарии), или необходимо создать ещё модули по этому принципу.
Возможно у Вас есть какие либо материалы для публикации на сайте
Возможно на форуме стоит создать какие либо разделы, как например знак по фото, или Вы могли бы вести работу в каком либо разделе форума.

и т.д.

Конечно не всё просто сделать технически, на что то нужно много времени, а его как всегда не хватает. Тем не менее хотелось бы услышать Ваше мнение.
С уважением, Евгений.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 24 ноя 2009, 13:49

Я хочу солнушко из скайпа! А?
Исчезающий эльф

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 24 ноя 2009, 13:50

Кофе в постель это я люблю....и массажик люблю....ну а всякое такое, очень люблю..... нехай буду любимой женой))))) Люфт Гаффе? Гаффе Люфт!!!
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

kalina
СГ: Не определился

Сообщение kalina » 24 ноя 2009, 13:52

В скайпе "хихикалки" хорошие, и голова в сердечках, солнышко хорошо в сочетании с чашкой кофе ))))... а поцелуйчик дайте хоть один (из скайпа)

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 24 ноя 2009, 14:42

Большинство предложенных смайликов поставил. Пару добавил. Штук 20 неиспользуемых удалил. :)

Смайлики поставил не все. Например 9 смайлик, вроде похож, а не совсем. Изначально это смайлик лень на нём смайлик зевает высовывая язык., а предлагаете смайлик плохого самочувствия на котором смайлику становится плохо и его рвёт.

Но чем больше смайликами занимаюсь тем больше понимаю что дело это не простое. Начинать нужно от человеческих эмоций, то есть от ключевого слова появляющегося при наведении мышки на смайлик.

Ключевое слово это не всегда понятно, часто анг. сокращение от какой то эмоции.

Нужно создать в новостях тему - смайлики и в ней расписать
1) название эмоции по анг. (то что появляется при наведении мыши на смайлик)
2) сам смайлик или несколько их однотипных
3) описание по русски, что за эмоция и что означает

А то и мне, и многим другим не всегда понятно что за смайлик и что означает. И легко можно ошибится при вставлении смайлика.

И именно под это слово под эту эмоцию - смайлик и искать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С уважением, Евгений.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 24 ноя 2009, 14:49

Admin писал(а):Большинство предложенных смайликов поставил. Пару добавил. Штук 20 неиспользуемых удалил. :)

Смайлики поставил не все. Например 9 смайлик, вроде похож, а не совсем. Изначально это смайлик лень на нём смайлик зевает высовывая язык., а предлагаете смайлик плохого самочувствия на котором смайлику становится плохо и его рвёт.

Но чем больше смайликами занимаюсь тем больше понимаю что дело это не простое. Начинать нужно от человеческих эмоций, то есть от ключевого слова появляющегося при наведении мышки на смайлик.

Ключевое слово это не всегда понятно, часто анг. сокращение от какой то эмоции.

Нужно создать в новостях тему - смайлики и в ней расписать
1) название эмоции по анг. (то что появляется при наведении мыши на смайлик)
2) сам смайлик или несколько их однотипных
3) описание по русски, что за эмоция и что означает

А то и мне, и многим другим не всегда понятно что за смайлик и что означает. И легко можно ошибится при вставлении смайлика.

И именно под это слово под эту эмоцию - смайлик и искать :!: Возможно не один а 2-3 на каждую эмоцию (стандартный, из колобков, из скайпа) :D
да, это грамотнее - исходить от ключевого слова. из этого и должен исходить администратор.

на практике при общении - обычные пользователи смайлы вставляют просто "по внешнему виду".

Равиоля
СГ: Не определился

Сообщение Равиоля » 24 ноя 2009, 15:04

Admin писал(а):Смайлики поставил не все. Например 9 смайлик, вроде похож, а не совсем. Изначально это смайлик лень на нём смайлик зевает высовывая язык., а предлагаете смайлик плохого самочувствия на котором смайлику становится плохо и его рвёт.
Вы сами задали рамки "более-менее подходящие"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ещё я подбирала смайлики не 100% идентично, а так что бы и к старому смысл можно было бы его применить и включить новый смысл, который, имхо, больше пользовался бы спросом.

А то что 9 зевает ну если он так зевает... О_о с др стороны тошнотного смайлика нет можно было бы и включить. :)
и умника(Изображение) плз оставьте

Да, Калиночка, работа продолжается, но я активно подключусь вечером.
на практике при общении - обычные пользователи смайлы вставляют просто "по внешнему виду".
я вставляю смайлик если мне созвучно чувство(эмоция), которое испытывает смайлик.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 24 ноя 2009, 15:07

Прошу прощния, но по-моему, эпопея со смайликами сильно затянулась... Поменяли большие 3D-шные на маленькие анимарованные - а "ассэ" по-моему, не сотоит наверно админам лишней работы добавлять. Многие в сообщениях вообще смайлы не используют , либо используют по минимуму - не припомню, чтобы это повлекло за собой хоть какую-то путаницу или недопонимание со стороны читающих.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Форум шикарный! Сайт - супер!.... правда, тут кое-кто предложил статьи и публикации на главной странице не в хронологическом порядке расположить, а по тематике. Я была бы только "за" - на поиски нужной статьи куча времени уходит.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 24 ноя 2009, 15:57

azasello писал(а):
Korelius писал(а):Понимаю что то, о чем я сейчас напишу - это огромный пласт работы, но тем не менее считаю это очень важным. Хотелось бы увидеть обзоры по каждому конкретному сочетанию годового и зодиакального знака. Не маленькие зарисовочки на один абзац, половину которого занимает перечисление имен знаменитостей, а настоящие обзоры. Такая мысль появилась после того как я прочел, что аристократ должен обижаться, когда его обижают. Обидчивый тигр - жалкое зрелище. Думается, что его линия поведения несколько отличается, а следовательно и у других сочетаний существуют свои особенности, о которых пользователям наверняка хотелось бы узнать.
подобное пытается осилить Инна вот тут: *./viewforum.php?f=48 , но до реализации ваших желаний там еще долго дело не созреет. Если сказать, что совсем не созреет. Так как Вы просите, может описать только сам Григорий Кваша.
Korelius, а Вы хотите мне чем-нибудь помочь? Я тоже лелею эту идею, но знаете, сколько времени занимает хотя бы просто составить список знаменитостей по каждому сочетанию и красиво их оформить в сообщении? Час-полтора, наверное. А уж, чтобы прийти из зарисовочек к настоящему обзору... Долгие годы могут понадобиться... Сколько времени потребовалось Григорию Кваше, чтобы разобраться в особенности каждого годового знака, думаю немало... Нужна наблюдательность, хорошее знанее психологии людей и пр.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 24 ноя 2009, 16:21

Korelius писал(а):Такая мысль появилась после того как я прочел, что аристократ должен обижаться, когда его обижают. Обидчивый тигр - жалкое зрелище. Думается, что его линия поведения несколько отличается, а следовательно и у других сочетаний существуют свои особенности, о которых пользователям наверняка хотелось бы узнать.
Иван Грозный. Тигр / Аристократ, который обижается.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 24 ноя 2009, 16:28

azasello писал(а):
Korelius писал(а):Такая мысль появилась после того как я прочел, что аристократ должен обижаться, когда его обижают. Обидчивый тигр - жалкое зрелище. Думается, что его линия поведения несколько отличается, а следовательно и у других сочетаний существуют свои особенности, о которых пользователям наверняка хотелось бы узнать.
Иван Грозный. Тигр / Аристократ, который обижается.
Да Тигры вообще очень жестоко способны обижаться. Агрессивно, мстительно. И не умеют прощать, могут долго переживать эмоциональные раны. Хотя вот это как раз зависит от Зодиака и Имиджа
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»