О самоорганизации.

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

О самоорганизации.

Сообщение Azazello » 21 ноя 2008, 14:26

Maximych писал(а):
antol писал(а):
leo7 писал(а):И самим себе - товарным знаком, лицензией и сертификатом.
жалко груздя

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

а может с груздевым сертификатом будет выше гонорар?
с груздевым сертификатом придётся больше отдавать "крыше"
и платить налоги

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

О самоорганизации.

Сообщение Л. Росток » 21 ноя 2008, 18:55

azasello писал(а):
antol писал(а):
azasello писал(а):и платить налоги
зато, будешь спать спокойно ;-)
смотря с кем.
не чувствую ничего такого, что бы мне мешало спать
хоть с кем :-)

Уснуть, правда, иногда мешает... ну, пока догадаешься, как лучше основу для достижения цели предоставить, или пока решишь, усиливать темп, или наоборот... А когда решение возникает, дальше всё автоматически.

Налоги? крыша? а за что? чего мне дала крыша? И с какого перепугу я должен платить налоги?
Мож нас тут конечно разбалывали, но любимая игра местных жителей - это получать компенсацию из налогового управления - за то, что у них неудачно идёт бизнес. Или за недостаточную зарплату, ну и прочее.

Если я скажу налоговикам, что работаю в системе СГ, это ж сколько они мне отстегнуть должны будут за низкую эффективность?

Хотя, с другой стороны...
Могут не поверить, что такое существует. Потребуют доказательств, в суд подадут за обман, в тюрьму посадят. Ну их нафик! они меня не трогают, а я их. все довольны.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

О самоорганизации.

Сообщение Л. Росток » 21 ноя 2008, 19:34

Искатель писал(а):
leo7 писал(а):_[_O, Yes, Not problem.Спасибо за доверие ;-)
Короче,Leo7, раз у нас такие доверительные отношения,то дистрибуцию в Евразии беру на себя...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

По поводу дистрибуции. Я как-то интуитивно, объясняя клиенту, кто я такой, и откуда взялись методики, пришёл к такому варианту:

У НАС нет единой методики. Есть группа исследователей, обменивающихся мнениями и поддерживающих друг друга. Конечно, не без проблем – часто спорим и даже ссоримся.

Началось всё со Структурного Гороскопа, но постепенно каждый нашёл что-то своё. Базой оказался не столько сам СГ, сколько отношение к проблеме: как лучше понять людей и общество.

Можно разными путями решать задачи, строить модели из разных сущностей. Тут важно не зациклиться на чём-то одном - ведь нужен практический результат.
А теоретические исследования предъявляют другие требования, там надо упираться, не сворачивать с дороги. Но от теории до реальной жизни дистанция.

Поэтому, в зависимости от ситуации, применяем разные подходы. И, в общем, можно отыскать кого-то, кто хорошо разбирается в том или в другом. Так что, при необходимости, можно получить помощь, или привлечь нужного человека к совместной работе.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

О самоорганизации.

Сообщение Шриман » 26 ноя 2008, 00:10

Admin писал(а): на столе у него лежит статья Шримана про генерации распечатанная
Спасибо. Вдохновляет.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

О самоорганизации.

Сообщение Искатель » 26 ноя 2008, 00:14

To Leo7 : Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир...(с)

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Все будет хорошо!

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

О самоорганизации.

Сообщение _Admin_#1 » 14 дек 2008, 13:13

leo7 писал(а):У НАС нет единой методики. Есть группа исследователей, обменивающихся мнениями и поддерживающих друг друга. ...
Началось всё со Структурного Гороскопа, но постепенно каждый нашёл что-то своё. Базой оказался не столько сам СГ, сколько отношение к проблеме: как лучше понять людей и общество...
Да, совершенно правильно.

Безусловным фундаментом, отправной точкой является СГ, но давайте не будем возводить каждое слово ГС в абсолютную истину. ГС безусловно гениальный автор, но и он тоже может ошибаться, и может чего-то незамечать.

И надо не останавливаться, надо идти дальше.

А группа исследователей уже фактически существует, и ведёт исследования. Вопрос в том как активизировать работу, как привлечь новых авторов и читателей, как наладить конструктивный обмен мнениями и анализ свежих идей, и как получить практические результаты. Что для этого нужно сделать?
leo7 писал(а):Конечно, не без проблем – часто спорим и даже ссоримся.
Дааа что есть то есть. Но вот что я понял: народ на форуме интеллигентный, и все проблемы от недопонимания, написал кто-то даже случайно пару слов безобидных с его точки зрения, а другого человека они обидели, а тот первый и не в курсе. Каждый же по своему воспринимает. Начинаюсь разбираться, выясняется что никто друг другу зла не хотел. А получилось так.
Выход здесь либо игнорировать посты друг-друга, либо наоборот чаще и больше общаться, очень желательно личные встречи. Или по Skype, если кто захочет обсудить со мной интересное предложение или проблему, звоните, буду рад, моё Skypeимя esavenkov. Вечерами бываю на связи.
А можно и видеоконференцию организовать...
С уважением, Евгений.

antol
СГ: Не определился

О самоорганизации.

Сообщение antol » 15 дек 2008, 10:33

Admin писал(а):давайте не будем возводить каждое слово ГС в абсолютную истину
Я пологая никто и не утверждает об абсолютной истинности ГС.
Например, мои позиции стоят на сохранении "чистоты" авторской линии СГ,
а еще противодействии глупостям, исходящих от некоторых "улучшателей" СГ
Admin писал(а):И надо не останавливаться, надо идти дальше.
Я тоже подписываюсь под этими вашими словами.

_Admin_#1

О самоорганизации.

Сообщение _Admin_#1 » 15 дек 2008, 10:57

antol писал(а):Например, мои позиции стоят на сохранении "чистоты" авторской линии СГ,
Правильно, поэтому на xsp.ru/sh/ только чистая авторская точка зрения. И полностью согласен с ГС.
antol писал(а):а еще противодействии глупостям, исходящих от некоторых "улучшателей" СГ
Чтобы понять что это глупость надо с ней разобраться вначале. Многие гениальные идеи величайших людей вначале считались глупостью, и проходило много лет прежде чем они получали признание. Не ошибиться бы нам... Да и сам СГ с точки зрения людей незнакомых с ним тоже глупость. У большинства современных людей на слово гороскоп уже выработался именно этот стереотип.
С уважением, Евгений.

antol
СГ: Не определился

О самоорганизации.

Сообщение antol » 15 дек 2008, 13:44

Admin писал(а):Чтобы понять что это глупость надо с ней разобраться вначале. Многие гениальные идеи величайших людей вначале считались глупостью, и проходило много лет прежде чем они получали признание.
А пусть эти "величайшие люди" отстаивают свои "гениальные идеи" в дискуссии, если могут.
Предоставление площадки для дискуссии, обмена мнений, является одной задач из форума.

_Admin_#1

О самоорганизации.

Сообщение _Admin_#1 » 15 дек 2008, 14:48

antol писал(а):А пусть эти "величайшие люди" отстаивают свои "гениальные идеи" в дискуссии, если могут.
Предоставление площадки для дискуссии, обмена мнений, является одной задач из форума.
Да, совершенно правильно. Без конструктивной критики новая идея будет вряд-ли жизнеспособна. Только авторы - часто очень обидчивы когда критикуется их детище и поэтому очень важно чтобы дискуссия протекала при взаимном уважении.
С уважением, Евгений.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»