"я тут придумал, а вы тут подумайте, но я если что не так, учтите - я не виноват
![]()
![]()
Создаешь-создаешь им приятную дружественную обстановку, а они денег каждый месяц требуют... Атмосфера мотивирует- да, стимулирует-да, когда материальная сторона вопроса уже решена. Аш и Димон, Брунгильда и ДжиН где-то же зарабатывают деньги, сюда приходят реализовать свой исследовательский потенциал, поделиться знаниями и получить их. Сейчас сюда приходят за атмосферой, а не за деньгамиVIRGO писал(а):3. Деньги никогда не были и в принципе не могут быть мотиватором. Уж сколько исследований на эту тему - тьма.
Стимулом - да, но опять же не в голом виде. Куда как сильнее мотивирует и стимулирует приятная, дружественная атмосфера в коллективе соратников, благоприятный психологический климат. В такой ситуации люди работают намного охотнее, более творчески и эффективнее. Что мы и наблюдаем в наших творческих лабараториях: Аш и Димон, Брунгилда и ДжиН (простите кого не указала) работают в прекрасной атмосфере и, поправьте меня, если я не права, далеки от темы материальных вознаграждений. Будут - хорошо, не будут - бросать интересное занятие никто не намерен.
Золотые словаTanyTA писал(а): Аш и Димон, Брунгильда и ДжиН где-то же зарабатывают деньги, сюда приходят реализовать свой исследовательский потенциал, поделиться знаниями и получить их. Сейчас сюда приходят за атмосферой, а не за деньгами

![]()
Не по моему поводу переругались. Хотя и в моей теме начали.КА2 писал(а):пол форума уже переругались, а вы все ведете нас по широкой и светлой дорогое к перспективам! Вы мо-ло-дец!
Я не про то! Вы спросилиVIRGO писал(а): У человека нет ДВС. Человек не машина. Это принципиально отличает нас, людей. Наше горючее - это радость от занятия любимым делом.
Я и ответилКакую роль в этом процессе будут играть деньги?
![]()
новички никого не напрягаютshhhh писал(а): а если вас так напрягают новички
Кайли писал(а):Я за форумы/доступ к сайтам не готова платить...Кстати, популярность "Одноклассников" посыпалась после того как сайт стал платным, но это так..мысли вслух.
Не переживайте девушки, форум всегда будет бесплатным и я буду определённо отстаивать эту точку зрения.shhhh писал(а):форум не настолько популярен,чтобы делать его платным. это не lastfm
![]()
А платная реклама будет? Почему её сейчас нет? Если её разместить так, что она не будет мешать нормальной работе форума, то почему бы и нет, сейчас уже все давно понимают, что это необходимо и относятся спокойно...Admin писал(а):Кайли писал(а):Я за форумы/доступ к сайтам не готова платить...Кстати, популярность "Одноклассников" посыпалась после того как сайт стал платным, но это так..мысли вслух.Не переживайте девушки, форум всегда будет бесплатным и я буду определённо отстаивать эту точку зрения.shhhh писал(а):форум не настолько популярен,чтобы делать его платным. это не lastfm
Речь о платности думаю можно вести как о добровольных пожертвований на развитие форума. Помог Вам форум в жизни - Вы по возможности отблагодарили. Отдельные сервисы-автоматы будут доведены до коммерческого использования за СМС сообщения. Профессиональная консультация за вознаграждение. Вот и всё вобщем то. И средства думаю пойдут на исследования, гонорары авторам, сайту, Григорию Кваше, консультантам, администраторам и модераторам форума.
А форум как был так и останется бесплатным и открытым для всех.
![]()