Понял. Про администраторов спрашивать уже боюсь.ApelsinE писал(а): нет, модераторы - не люди. Модератор - человек наделенный властью и ответственностью.
Совершенствование оказания помощи в рамках СГ
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Можно тоже пару слов добавить.
У нас когда новый сотрудник в организацию приходит, через несколько дней ему директор учиняет допрос: что НЕ нравится в работе, что бы Вы изменили. Так сказать по свежим следам пока глаз не замылился.
Я довольно давно живу на спец. тех. форуме, там новичок 2 нед. находится в режиме чтения (раньше месяц было), очень жесткие модераторы, ОЧЕНЬ. Прописаны правила и они очень жестко соблюдаются, первое- предупреждение, потом бан на неделю, не помогает бан-навсегда. А иначе никак, сейчас, если форум становится популярным и на нём жестко не соблюдать правила- зафлудят вусмерть.
У нас когда новый сотрудник в организацию приходит, через несколько дней ему директор учиняет допрос: что НЕ нравится в работе, что бы Вы изменили. Так сказать по свежим следам пока глаз не замылился.
Я довольно давно живу на спец. тех. форуме, там новичок 2 нед. находится в режиме чтения (раньше месяц было), очень жесткие модераторы, ОЧЕНЬ. Прописаны правила и они очень жестко соблюдаются, первое- предупреждение, потом бан на неделю, не помогает бан-навсегда. А иначе никак, сейчас, если форум становится популярным и на нём жестко не соблюдать правила- зафлудят вусмерть.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
VIRGO писал(а):1.Я кстати тоже ни форума ни библиотеки долго найти не могла.... хоть ты тресни.... не знаю почему, не могу объяснить. Если сраснивать никиа и самсунг по меню ... то я люблю нокиа, а этот сайт - самсунг. А такой тел я могу даже разбить в гневеПривыкла, сейчас уже все понятно. Но тут вопрос: ну сделаем нокиа, любители самсунга заорут верните назад наше меню....
не совсем согласен
также как и на сайте xsp ссылка "гороскопы онлайн" а переходим по ссылке структурный гороскоп и видим ссылку "гороскоп онлайн" а ведь тут всё просто для того кто знает толк в точности но это удовольствие скорее для того кто каждый день видит одно и тоже будто работает на пив заводе с в рамках одного производственного процесса
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Похоже что смайлик
заменяет любые знаки препинания
Может с этим вопросом в Традиционную Астрологию? Или "помощь он-лайн"?plumbery писал(а): почему профессура так часто выбирает сони-эриксон против нокиа у которой телефон не может болтаться на шнуре от зарядки во время самой зарядки ?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ну это мое виденье "управленцев", мой опыт и мои результаты.Шриман писал(а):Понял. Про администраторов спрашивать уже боюсь.ApelsinE писал(а): нет, модераторы - не люди. Модератор - человек наделенный властью и ответственностью.
Чистота - залог здоровья, порядок - прежде всего (с) (Хороший был мультик)
Я же никому их не навязываю ;-)
Не понятно... Какой телефон не может болтаться на шнуре от зарядке?? У нокии??кто-нибудь обьяснит почему профессура так часто выбирает сони-эриксон против нокиа у которой телефон не может болтаться на шнуре от зарядки во время самой зарядки ?
Лично у меня сониэриксон, но перехожу на нокию
![]()
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Сразу на вторую часть (ибо я не понял чего вы от меня хотите в первой).azasello писал(а):Теперь встречный вопрос к ApelsinE и Раймонду:
Можете в одном посте по пунктам кратко изложить, что вы хотите? 1).. 2).. 3)... Причем теми тезисами, которые выполнимы, без философии и без предложения того, что трудноосуществимо в принципе? Наш форум улучшался в результате многих таких вот предложений. И ваша инициатива, или просто предложение будет кстати.
--------------------------------------
Еще встречный вопрос: КАК сделать так, чтобы люди сначала читали библиотеку, потом лезли в консультации, а не наоборот? Четкое предложение, механика действия, понятное любому пользователю, а не философское восклицание: "ну и работайте же над этим вы же авторитет", – в этом восклицании предложений нет, есть только упрек в несовершенстве.
в 90% случаях, если чел почитал библиотеку, ему уже "помощь on-line" не нужна. консультируемые в "помощи" по большей части те, кто по каким-то причинам не читали библиотеку. Факт.
Отвечаю. Никак. Самим фактом своего существованием этот раздел форума снимает с пользователей всякую необходимость в чтении матчасти. Дальше будет больше.
С тем что подчеркнул согласен. Спасание утопающих дело самих утопающих. Кто хочет, кому надо, кого прижало тот разберется, потом уточнит на форуме.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
+5Raymond писал(а):Самим фактом своего существованием этот раздел форума снимает с пользователей всякую необходимость в чтении матчасти.
скорее сработает русское "начальник дурак".Шриман писал(а):Понял. Про администраторов спрашивать уже боюсь.ApelsinE писал(а): нет, модераторы - не люди. Модератор - человек наделенный властью и ответственностью.
ликвидировать споры и обвинения путем вывода на рацпредложения. изложенные в краткой форме.Raymond писал(а):ибо я не понял чего вы от меня хотите в первой
1) вирго повесить
2) форум поменять
3) движок переписать
4) ...
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
На счет того диспута я уже ответил. Там как раз по пунктам. И спорить там не о чем.azasello писал(а):ликвидировать споры и обвинения путем вывода на рацпредложения. изложенные в краткой форме.Raymond писал(а):ибо я не понял чего вы от меня хотите в первой
1) вирго повесить
2) форум поменять
3) движок переписать
4) ...
По форуму... Движок хороший. Скин приятный.
Очень много стало подфорумов. Взгляд разбегается. Как все это собрать пока не знаю.
Нужно так же знать из чего исходим - посещаемость але атмосфера. Второе убывает с ростом первого - факт.
- Azazello
согласен.Raymond писал(а):Нужно так же знать из чего исходим - посещаемость але атмосфера. Второе убывает с ростом первого - факт.
сава будет говорить о "балансе". посещаемость – это деньги, атмосфера это.... эээ ну тоже важно, иначе будет проходной двор "мэйл-ру". также он против "НИИ имени СГ" с шахматными партиями наукообразными постами по одному в неделю.
жесткого математического критерия здесь нет.
- Azazello
Евгений Савенков, мы тут не люди, судя по взгляду форумчан.
Хочется спросить, а Вы сами что за дивный зверёк, скотинка такая вот какая чудная? чем заправляетесь, когда перезагружаетесь?
То, что вы не человек и всё человеческое вам чуждо, тут уже не обсуждается.
Хочется спросить, а Вы сами что за дивный зверёк, скотинка такая вот какая чудная? чем заправляетесь, когда перезагружаетесь?
То, что вы не человек и всё человеческое вам чуждо, тут уже не обсуждается.
Шриман писал(а):Понял. Про администраторов спрашивать уже боюсь.ApelsinE писал(а): нет, модераторы - не люди. Модератор - человек наделенный властью и ответственностью.
VIRGO писал(а):Ой как хочется жаренной рыбы!!!Raymond писал(а):Нет, спасибо. Это уже пройденный этап. Имею неоднолетний опыт...VIRGO писал(а):Raymond, а может быть вступите на мой пост? Я уже предлогала Искателю и Вам делаю предложение. Выразите свое желание и инициативу, станьте модератором. Хотите?
- Так встаньте и пожарьте!
- Нееее, не хочу..
- Тогда лежите и не п......(с)
=ApelsinE писал(а):Я против модераторства
Советы мнения - всегда пожалуйста. Надо в чем-то помочь - легко.
Модератерство - это оковы. Ни разу ни где не становился модератором именно по этой причине.
П.С. Ну и еще я не люблю власть в любой её формедаже когда сам её имею