Ясно!test1 писал(а):... Ой извините зашёл проверить с тестового аккаунта проверить работу флуд-контороля и случайно ответил. Admin.
Форум работает
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Форум работает
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Форум работает
Да действительно не работает. И непонятно почему всё вроде правильно. Вернул опцию к старому значению. Отключил фактически
Но всё же прошу участников избегать флуда, стараться создавать такие сообщения чтобы участниками было их интересно читать и через месяц после их написания.

Но всё же прошу участников избегать флуда, стараться создавать такие сообщения чтобы участниками было их интересно читать и через месяц после их написания.
С уважением, Евгений.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Форум работает
Определится с определением слова "флуд" на ресурсе.test1 писал(а):
А с флудом что делать?
1. Флуд, это свободное общение, дневники, ШЗ, корзина.
2. Четыре страницы за час, женщиной, под пятдесят пять.
Данные ресурсом для возможности высказать свое мнение.
Каждому свое.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Форум работает
Если очень хочется высказать свое мнение.
1 - Подумайте, относится ли оно к тематики, раздела форума.
2- Подумайте имеет ли смысл мнение, вдруг оно пустое, не содержательное.
3- Еще раз перечитайте тему и решительно для себя решите, что вам обязательно надо им поделиться.
4- Подумайте как сформулировать свое мнение, чтобы оно было кратко и максимально информативно.
5 -Напишите свое мнение и ни в коем случае не отсылайте.
6 - Проверьте орфографию и содержание, удалите лишние междометия, смайлики, если они отвлекают от смысла.
7- Еще раз перечитайте свое мнение и если у вас к этому времени не отпало желание им делиться, то публикуйте.
8 - После того как отправили мнение, незабывайте, еще есть некоторое время, чтобы его удалить
1 - Подумайте, относится ли оно к тематики, раздела форума.
2- Подумайте имеет ли смысл мнение, вдруг оно пустое, не содержательное.
3- Еще раз перечитайте тему и решительно для себя решите, что вам обязательно надо им поделиться.
4- Подумайте как сформулировать свое мнение, чтобы оно было кратко и максимально информативно.
5 -Напишите свое мнение и ни в коем случае не отсылайте.
6 - Проверьте орфографию и содержание, удалите лишние междометия, смайлики, если они отвлекают от смысла.
7- Еще раз перечитайте свое мнение и если у вас к этому времени не отпало желание им делиться, то публикуйте.
8 - После того как отправили мнение, незабывайте, еще есть некоторое время, чтобы его удалить
путь
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Форум работает
внутренний порыв))Admin писал(а):Ну вот например последнее сообщение Розочки это флуд или нет? У кого какие мнения?
Евгений после выхода ФБ,ОК и других сайтов,все те правила описанные выше уже устарели.Людям хочется свободного общения,иначе они обидятся и уйдут.
Естественно есть проекты,где флуд надо категорично запретить но не путем банов,а усилить модерацию и систему предупреждений.
ПыСы.Да что такое с Админом? Почему он удаляет свои сообщения)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Форум работает
В этой теме, ваш пост, флуд.Розочка писал(а):Думаю что форум этот Кабан по знаку.
Каждому свое.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Форум работает
У меня такой вопрос...
А можно в топике увеличить время прибывание тем?
В последние два дня темы мои как-то быстро исчезают из топика, а потом я захожу в раздел "Архив проектов" и только так могу зайти в свой проект.
Можно как-то настроить этот момент?
В последние два дня темы мои как-то быстро исчезают из топика, а потом я захожу в раздел "Архив проектов" и только так могу зайти в свой проект.
Можно как-то настроить этот момент?

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- _Admin_#1
Форум работает
На данном форуме СО не когда не планировалось главным. Сайт и Форум по СГ и другим параллельным направлениям.Лалочка писал(а):Евгений после выхода ФБ,ОК и других сайтов,все те правила описанные выше уже устарели.Людям хочется свободного общения,иначе они обидятся и уйдут.
А если участник говорит что у меня такой "порыв души"?Лалочка писал(а):Естественно есть проекты,где флуд надо категорично запретить но не путем банов,а усилить модерацию и систему предупреждений.
А между тем в Разделе НОВОСТИ чётко подписано БЕЗ ФЛУДА! И что мы видим? порыв души
И Вы думаете усилить модерацию так просто? Кому это надо лишний раз нервы свои трепать и мусор за другими убирать?
Ещё раз чётко хочу сказать модератор это начальник а не уборщик и если требования его будут игнорироваться... поэтому пожалуйста придерживайтесь правил и замечаний модератора.
С уважением, Евгений.
- _Admin_#1
Форум работает
Наклеушев требует свои поднять, Вы свои - друзья топик ОДИН на всех. И если я когото поднимаю значит кого то надо опустить. Скажите кого?justice1986 писал(а):У меня такой вопрос...
Можно как-то настроить этот момент?![]()

С уважением, Евгений.