Предложения Шримана о некоторых реформах на форуме

Ответить
Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 18 дек 2010, 18:01

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

По поводу СГ и обсуждения этой проблемы - если тема начата в день свершения революции (и хозяина форума), то возможно всё-таки результат будет.
Если бы мне нужно было обратить внимание на какую-либо тему, то я бы тоже выбрала этот день - день Петуха.

По поводу Знакомств - интересно, но наверное лучше будет просто открыть раздел "консультации по совместимости", т.к. мне кажется, что в основном интересуются этим женщины, мужчин будет катасторифески не хватать, все консультации в основном ведутся для женщин. Конечно, если проверка соместимости по СГ пробьётся на другие сайты знакомств - Мамбу, сайты поменьше, но достаточно популярные, то конечно польза будет коллосальная - и для людей и для продвижения СГ (также польза будет Автору исследования, который консультирует за плату, будет больше желающих проконсультироваться именно у него).
Как пробиться на Мамбу (там есть консультация по знаку Зодиака, есть психологические тесты, конечно по годовому знаку, сочетанию этих знаков там совместимости нет) - не знаю, но попробовать стОит. Хотя бы временно разместить там простейшие тесты совместимости по СГ.
Также можно на Одноклассниках разместить тесты по СГ (например, "Узнайте свой виртуальный Знак или Кто Вы - Рыцарь, Король или Шут...", "Узнайте коэффициент совместимости с партнёром", "Введите Вашу дату рождения и получите сведения о себе" и т.п.) После того, как человек заинтересовался-захотел получить более подробную информацию он может попасть на форум и сайт СГ.

По поводу платы за что-либо - наверное можно открыть раздел - "Пожертвования в пользу сайта" уже сейчас, при этом конечно способы оплаты должны быть разными - от перевода по СМС до счёта в банке, виртуальные деньги и т.п.
Также можно размещать коммерческую рекламу (не раздражающую и близкую к теме форума) в бОльшем объёме, чтобы повысить окупаемость форума.
Установить некоторые платные возможности, которые улучшают настроение, внешний вид и т.п., возможность делать красочную-анимационную подпись и т.д.

Оценки, кстати, интересны не общим итогом, а тем, кто кому даёт эти оценки, сразу видно кто с кем дружит, кто кому симпатизирует, кто кого уважает, кто одобрительно относится. Когда все молчат не понятно - это равнодушие, одобрение или негативная реакция. Оценки помогают разобраться хоть немного. Но конечно они в большей степени показывают умение человека общаться-дружить-быть добрым-подстраиваться-часто писать сообщения во всех темах, а не уровень профессионализма, значимости, реального статуса и т.п.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Лично я готова время от времени отсылать смс-ки в поддержку форума).

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 18 дек 2010, 18:32

Азазелло, это Вы кого и куда так витиевато зазываете? Сладкоголосый Вы наш? За идею поработать? Нее, молодежь, видите, нынче какая пошла, опыта ноль профвакуум в голове, а з/п в NN килоуёв и соцпакет готовь)))
Да и делов-то- начатьикончить.
А репа утрясется, народ ещё играется, одичали тут без благ цивилизации :)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Odri
СГ: Не определился
.: Kurochka Rjaba

Сообщение _Odri » 18 дек 2010, 19:20

Почему Ёлку не включили? Всегда с удовольствием её читаю. Ёлка всегда отзывчива и умело разруливает всякие напряженные ситуации

Рисунок/images/smil-ti/q47.gif

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 18 дек 2010, 21:45

TanyTA писал(а):Хде третий орган???!!!
Казначейство
TanyTA писал(а):Опекунское- не понятен смысл .
Культивирование новичков и введение их в наше сообщество. Считаю, такая деятельность должна вознаграждаться.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Шриман

Сообщение Шриман » 18 дек 2010, 22:10

VIRGO писал(а):Вы лично много в своей жизни давали денег ученым на их разработки?

Так бывало?
Ну, не так, прям. Но в "позорные 90-е", некоторых подкармливал. И студентов нищих опекал.

Шриман

Сообщение Шриман » 18 дек 2010, 22:20

молния писал(а):БаблО однозначно нужнО. Только разгон тарифов надо начинать с планки пониже, типа 5евро за полгода, чтобы в привычку вошло.
готов даже на 3€, в квартал

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 18 дек 2010, 22:27

Шриман писал(а):
молния писал(а):БаблО однозначно нужнО. Только разгон тарифов надо начинать с планки пониже, типа 5евро за полгода, чтобы в привычку вошло.
1€ скидочку?

VIRGO

Сообщение VIRGO » 18 дек 2010, 22:41

Шриман писал(а):
Но все-таки, Вы сильно упростили в первом посте, действительно, когда просто сказали, что для дальнейшего развития нам нужна вот эта вот штука - деньги.
1. В какой стадии развития мы, по-вашему, находимся?
2. Какой стадии нам необходимо достичь?
3. Какую роль в этом процессе будут играть деньги? Стимула или мотиватора?
4. Могу много еще пунктов накидать...
Это все серьезные вещи и это стоило бы озвучить, как Вы считаете?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Шриман

Сообщение Шриман » 18 дек 2010, 22:48

VIRGO писал(а):1. В какой стадии развития мы, по-вашему, находимся?
В тупике
VIRGO писал(а): 2. Какой стадии нам необходимо достичь?
Широкой и светлой дороги с ясными перспективами
VIRGO писал(а):3. Какую роль в этом процессе будут играть деньги? Стимула или мотиватора?
И ту и другую и многие ещё. А какую роль играет горючее в ДВС?

VIRGO

Сообщение VIRGO » 18 дек 2010, 23:19

Шриман писал(а):
VIRGO писал(а):1. В какой стадии развития мы, по-вашему, находимся?
1.В тупике
VIRGO писал(а): 2. Какой стадии нам необходимо достичь?
2.Широкой и светлой дороги с ясными перспективами
VIRGO писал(а):3. Какую роль в этом процессе будут играть деньги? Стимула или мотиватора?
3.И ту и другую и многие ещё. 4.А какую роль играет горючее в ДВС?
1. Тупик - прекрасная стадия развития. Кризисы жизни - шансы жизни(с) Ливехуд Б. "Кризисы жизни — шансы жизни".
Застревание в кризисе лишает нас сил, но адекватное прохождение оных, осознанное, без метаний и желание перескачить закрыв глаза - наполняет нас новыми смыслами и силой.
2. Ночь особенно темна как раз перед рассветом.
3. Деньги никогда не были и в принципе не могут быть мотиватором. Уж сколько исследований на эту тему - тьма.
Стимулом - да, но опять же не в голом виде. Куда как сильнее мотивирует и стимулирует приятная, дружественная атмосфера в коллективе соратников, благоприятный психологический климат. В такой ситуации люди работают намного охотнее, более творчески и эффективнее. Что мы и наблюдаем в наших творческих лабараториях: Аш и Димон, Брунгилда и ДжиН (простите кого не указала) работают в прекрасной атмосфере и, поправьте меня, если я не права, далеки от темы материальных вознаграждений. Будут - хорошо, не будут - бросать интересное занятие никто не намерен.
4. У человека нет ДВС. Человек не машина. Это принципиально отличает нас, людей. Наше горючее - это радость от занятия любимым делом.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»