Как Вы попали на этот форум?
- _Виктория
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
С сайта Романа Нечаева-он просит всех делиться интересными ссылками.Попав на сайт, перечитав множество тем, осмелилась зарегистрироваться ну и до сих пор нахожу много интересного.Спасибо!
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Виктория, и я знаю сайт Романа Нечаева и видела там ссылки на СГ.Виктория писал(а):С сайта Романа Нечаева-он просит всех делиться интересными ссылками.Попав на сайт, перечитав множество тем, осмелилась зарегистрироваться ну и до сих пор нахожу много интересного.Спасибо!
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
А тем, кто не может вспомнить, как тут очутился, за что глосовать?...
Это наверно смешно, но... У меня домашний инет только года 2 назад появился, и я долгое время вообще не знала, что существуют форумы по интересам. Мне почему-то в голову не приходило, что раз есть музыкальные, киношные форумы, то ведь и астрологические наверняка должны быть!
На xsp.ru я лазила раз сто наверно, но ссылку на форум в упор не видела. Потому, пока не прочитала все статьи на сайте и не перенажимала все ссылки, на форум я не попадала. так что... скорее случайно тут оказалась.
Ну а уж как в практику зашла - тут я вообще пропала! Все выходные иногда у компа торчала - читала, читала... Раздел Статистика и Кино СГ вообще поразили - даже и не представляла, что такие параллели можно провести.
Это наверно смешно, но... У меня домашний инет только года 2 назад появился, и я долгое время вообще не знала, что существуют форумы по интересам. Мне почему-то в голову не приходило, что раз есть музыкальные, киношные форумы, то ведь и астрологические наверняка должны быть!

На xsp.ru я лазила раз сто наверно, но ссылку на форум в упор не видела. Потому, пока не прочитала все статьи на сайте и не перенажимала все ссылки, на форум я не попадала. так что... скорее случайно тут оказалась.
Ну а уж как в практику зашла - тут я вообще пропала! Все выходные иногда у компа торчала - читала, читала... Раздел Статистика и Кино СГ вообще поразили - даже и не представляла, что такие параллели можно провести.
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Виктория
Виктория, и я знаю сайт Романа Нечаева и видела там ссылки на СГ.
Здравствуйте Natalies про то, что есть ссылка у Романа Нечаева наверное будет интересно Евгению-он про Романа,Роман про Григория Квашу более подробно и крупнее
Здравствуйте Natalies про то, что есть ссылка у Романа Нечаева наверное будет интересно Евгению-он про Романа,Роман про Григория Квашу более подробно и крупнее
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Здравствуйте Natalies про то, что есть ссылка у Романа Нечаева наверное будет интересно Евгению-он про Романа,Роман про Григория Квашу более подробно и крупнееВиктория писал(а):Виктория, и я знаю сайт Романа Нечаева и видела там ссылки на СГ.
Роман отсылает на этот сайт и форум всех, кого подробно интересуют именно годовые знаки. Говорит, что сам в годовых не силён.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
- П о л: Не определился
Интересная тема, и что вы её так далеко прячете? Зарегистрированы около тысячи, на вопрос ответили 56. Или интересуют только ответы тех, кто случайно набрёл на этот вопрос? Нельзя ли недалеко от входа в форум сделать развилку и указатель для разговоров о форуме?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
- П о л: Не определился
Нет! Очень мирный человек и ни кем не командую.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
Немо, форум очень старый технически, и некоторые возможности тут элементарно не реализовать. Я, например, мечтаю об RSS, но в phpbb RSS вообще не предусмотрен - будем ждать обновления движка форума.
Да, мне 17 лет.