О самоорганизации.

Ответить
antol
СГ: Не определился
П о л: ( м )

О самоорганизации.

Сообщение antol » 20 ноя 2008, 15:55

leo7 писал(а):Плохо, что они теряют интерес к теме.
А потр###телей можно привлекать давая им потребное.
А потребное можно создать, работая на единый результат дружно. А тут мы с основоположником учения договориться не можем, друг друга понимать не хотим, грубим и хамим через раз почти каждому...
А зачем привлекать потр###телей?
leo7, вас кто-то просил об этом или вы сами так решили?
Чем вас не устраивает существующая ситуация - худо-бедно рекламируется творчество автора.
Даются консультации появляющимся новичкам.
Сообщаются новости.
И все. Больше автору и не нужно ничего от сайта.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

О самоорганизации.

Сообщение _Admin_#1 » 20 ноя 2008, 21:56

Большое спасибо всем за внимание к сайту и за справедливые замечания.
Да в жизни сайта есть и будут периоды подъёма и охлаждения. Здесь влияют очень много факторов.

Сейчас период охдаждения. Почему?

1) Мне не удалось получить от ГС оффициального разрешения на публикации. И это снижает мою заинтересованность в продвижении СГ. Хотя формально он и не против.

2) Снижение активности лидеров - У Шримана проблемы, Леонид долго отсутствовал. А человек-ДУША сайта очень нужен.

3) И много чего ещё и отсутствие материальных возможностей, и то что на мне 11 сайтов требующих сопровождения. И работаю я на нескольких работах.

Ну ещё о недостатках моей работы могу говорить бесконечно. Много, много чего можно и нужно сделать, и предстоит ещё. Но поймите пожалуйста не всё так просто, легко и быстро.

А к конструктивному сотрудничеству я всегда готов. Готов и тесты, и игры на сайте запрограммировать. Но мне нужно техническое задание где всё описано. Нужна идея, но идея проработанная.
С уважением, Евгений.

_Admin_#1

О самоорганизации.

Сообщение _Admin_#1 » 20 ноя 2008, 22:04

Кстати сегодня зашёл домой к совершенно незнакомому человеку по работе. И неповерите на столе у него лежит статья Шримана про генерации распечатанная с инета. Не в столе а именно на столе, лицом вверх. Аккуратно подшитая. А сколько таких ещё распечатавших эту и другие статьи.... А живёт он в соседнем доме со мной и никогда со мной не пересекался. Нашёл распечатал и читает совершенно независимо от меня.
Вот так...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С уважением, Евгений.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

О самоорганизации.

Сообщение Azazello » 20 ноя 2008, 22:26

Admin писал(а):Кстати сегодня зашёл домой к совершенно незнакомому человеку по работе. И неповерите на столе у него лежит статья Шримана про генерации распечатанная с инета. Не в столе а именно на столе, лицом вверх. Аккуратно подшитая. А сколько таких ещё распечатавших эту и другие статьи.... А живёт он в соседнем доме со мной и никогда со мной не пересекался. Нашёл распечатал и читает совершенно независимо от меня.
Вот так...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

а не обратили внимание - с какого сайта распечатано?

_Admin_#1

О самоорганизации.

Сообщение _Admin_#1 » 20 ноя 2008, 22:28

azasello писал(а):а не обратили внимание - с какого сайта распечатано?
Спросил-с сайта Наука и Религия
С уважением, Евгений.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

О самоорганизации.

Сообщение Искатель » 20 ноя 2008, 22:51

leo7 писал(а):Скорпио ничего не добавит, он разве что продать может попытаться
Лучше его пригласить сюда и пусть выскажется по теме -может добавить или нет?
Antol писал(а):А зачем привлекать потр###телей?
Нам то может и незачем,а желание Автора эксплуатировать свою идею
с целью получения дохода - вполне обьяснимо...СГ-это теория,безусловно,но явно не завершенный продукт.Продукт -это книги,которые покупают люди,а сайт лишь инструмент популяризации и форум-место,где люди могут обмениваться мнениями и получать консультации.По-хорошему,сайт должен быть один и ГС должен принимать самое активное участие в жизни сайта,хотя бы в качестве "свадебного генерала" ;-) Любой заинтересованный имярек может ознакомиться со всей теорией прочитав пяток книг и скорректировать свою жизнь при желании.Далее,он может проконсультировать своих ближайших друзей и знакомых,кому интересно.И на этом,собственно,всё,хотя и немало уже.
Вот каким образом сделать из него продукт,это хороший вопрос...
Все будет хорошо!

Амети
П о л: ( ж )

О самоорганизации.

Сообщение Амети » 20 ноя 2008, 23:40

leo7.... а почему Вы никогда не отвечаете на прямо поставленные вопросы? на очень многие вопросы вы не отвечаете, игнорируете, сползаете куда-то. каждый из постоянных участников имеет смелость защищать свои убеждения, работы, творческие изыски. или хотя бы не омрачать любую ситуацию излишним пессимизмом и предвзятостью. простите, просто создается впечатление, что "в огороде бузина, а в Киеве дядька", а еще "не боги горшки обжигают", так? если проблема посещаемости сайта заключается в человеческих ресурсах, которыми дышит и развивается тема сайта, якобы "куда уж хуже", то чем, в таком случае, могут помочь просто потр###тели? .. слово-то какое знатное нашли для народа.....

опять же, ДУША сайта, душа сайта - это сам СГ или ГС.. и в том-то и прелесть, что "нет предела совершенству". и что существует неиссякаемый источник для творческого развития, самоорганизации, самоопределения и всяческих других полезно-приятных моментов ДЛЯ КАЖДОГО. а в том, как получить из СГ продукт, пусть занимается тот, кому это интересно...

просто высказала свое мнение.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

О самоорганизации.

Сообщение Л. Росток » 21 ноя 2008, 04:47

Спасибо Амети и antol-у. Хорошо всё объяснили мне.
Вопросы по существу задали, примерно, как если бы спросили: «а зачем ты живёшь?» Мол, а тебя кто-нибудь просил жить? И, вдогонку: «почему ты не отвечаешь на этот прямой вопрос? быстренько ответь!»

Евгений!
Моё краткое исследование вовсе НЕ недостатки вашей работы демонстрирует. А напротив. Смотрите: идея сайта в тупике. Отсутствие официального одобрения на инициативу (от создателя учения), практически исключает эффективность.

А у вас, напротив, растут объёмы посещений. Низкая эффективность? Ничего страшного, объёмы перекроют.

Нельзя открыто публиковать работы энтузиастов? А кому это надо? Может быть действительно: разделить сайты насовсем, полностью, чтобы и связи не было видно...

Меня долго не было в сообществе? Так мне нужна возможность работать на результат. Например, на издание журнала. Но закрытый фтп не вдохновляет к этому. А просто публиковаться на форуме – интересно, но только до определённого момента.

Я понял так, что раз создатель Учения не заказывал издание журнала, то инициатива вредна. Вон, и Амети с antol-ом подсказывают – не надо делать, чего не просят.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

_Admin_#1

О самоорганизации.

Сообщение _Admin_#1 » 21 ноя 2008, 08:20

leo7 писал(а):Например, на издание журнала. Но закрытый фтп не вдохновляет к этому.
Так вроде ещё летом высылал ВАм пароль к фтп???? А в ответ тишина.... Просмотрите личные письма. Неполучится зайти пишите в ЛС.
leo7 писал(а):Смотрите: идея сайта в тупике. Отсутствие официального одобрения на инициативу (от создателя учения), практически исключает эффективность.
А что я могу сделать?
leo7 писал(а):А у вас, напротив, растут объёмы посещений. Низкая эффективность? Ничего страшного, объёмы перекроют.
Конечно снижение эффективности не хорошо. Но только моего желания исправить это недостаточно.
А потом не всё так плохо - общая положительная динамика всё таки прослеживается. На мой взгляд. Количество посетителей увеличилось в 2 раза, а их общий эффективный интерес снизился в 1,5 раза. Так это говорит что много новеньких и случайных. Так это хорошо, пусть изучают.
Хотя конечно Ваши выводы тоже в многом справедливы.
leo7 писал(а):Нельзя открыто публиковать работы энтузиастов? А кому это надо?
Да пожалуйста присылайте, всегда рад.
С уважением, Евгений.

antol

О самоорганизации.

Сообщение antol » 21 ноя 2008, 10:26

leo7 писал(а):Вон, и Амети с antol-ом подсказывают – не надо делать, чего не просят.
leo7, ну ты даешь!!!
Я лишь спросил о причинах вашей борьбы за посетителей сайта.
leo7, не следует ничего перефразировать.
Не советовал я вам "не делать". Делайте на здоровье, если хочется!

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»