Тематические серии Г. Кваша

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 19 июн 2008, 15:12

Вот например что Григорий Кваша лично опубликовал в новостях от 3 июня, на мою просьбу осветить в новостях статью по СГ одного из участников форума:
Изображение
Я поговорил с ним и новость вышла в более мягкой редакции. Но текст изменили а отношение к людям осталось...

Недавно вышла новость под заголовком Не хулиганить. У меня тоже есть свои разработки только соприкасающиеся со СГ, где мне их публиковать?, где публиковать свои работы другим авторам? Ведь получается Григорий Кваша считает что я - попуас. На сайте места - море, а для меня у него места нет и указывает на дверь. Что мне остаётся...

Григорий Семёнович постоянно навязывает своё критическое отношение к другим направлениям. Да, в астрологии есть заблуждения, но как к ней можно относиться крайне негативно, если СГ сам частично основан на ней и по её принципам. Думаю это личная неприязнь ГС, а не здравая логика. Но зачем постоянно одёргивать и навязывать-то.

И никакие чужие точки зрения он не слушает. Только от советников чуть-чуть. И это его право конечно.

Где Пантин, Лапкин, Петухов, Аккуратова? - ушли, а ведь у них тоже есть свои работы. Вероятно им тоже не оставили места. Как уйдут со временем и нынешние и будущие, только Шриман молодец держится.

А я считаю что СГ это уже не только ГК и его мнение.

Я согласен принять участие в добровольной организации СГ основанной на принципах свободы, равенства и братства. А не в организации по сбору денег с участников и выдачей эфемерных должностей и дипломов. У меня нет денег ему платить.

Эти царские замашки не по мне

Но в принципе согласен с ним и считаю совершенно правильным: на СГГК должна быть отображена авторская версия ГС и без примеси неодобренных им теорий. И нечего нам своим нечистым рылом к нему соваться. Он имеет на это полное право.

Поэтому и предлагаю здесь открыть параллельный проект свободный от догм и окриков. А у Кваши музей, только его или одобренные им мнения.

А форум и есть форум он был и будет свободным.
С уважением, Евгений.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 19 июн 2008, 16:28

Григорий Семёнович Кваша
родился 18 октября 1954 года, примерно 20 часов местного времени...
Лошадь+Весы+Кот...+Тигр или Бык
А:Лошадь+Весы = Король
Р: Лошадь+Кот = Аристократ "-"
СР: Весы+Кот = Аристократ "-"
?(около 20 часов): Тигр+Кот = шут"+" или Бык+Кот = рыцарь"+"

Ничего личного!
И уж тем паче никакого хулиганства.
Только бесстрастная статистика.
Лучше быть, чем казаться.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 19 июн 2008, 16:35

Джин,Вы не перепутали:1962.10.27-где здесь реверс,а где реакция на стресс?

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 19 июн 2008, 16:37

Очень даже возможно что и ошибся.
Методика рождается на ваших глазах.
Весьма легко допустить ошибку :)

Тигр+Скорпион+Крыса
Аверс: скрытый вектор
Реверс: рыцарь -
Стрессореактивность: Скорпион+Крыса = вождь+

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 19 июн 2008, 18:53

Ответ Скорпио

Да, конечно я прочитал и все понял о чем речь...но факт остается фактом, меня просят принять все хозяйство, а я не в состоянии технически и физически.

Мои разногласия с Савенковым, Шриманым и CO& были исключительно что касается форума, что касается сайта я признаю, что сайт Савенкова на сегодняшний день самый оснащенный по СГ.
Также как он считает меня лучшим администратором форумов всех времен и народов , также я считаю его лучшим создателем сайта СГ.
Я предлагал ему слиться в экстазе, но он не просчитал этот момент, а там еще Шриман подсуетился, альянса не вышло, а можно было создать мощный конгломерат меня как администратора форума и его как администратора сайта.
Им проделана титаническая работа, это мало кто может оценить. Мои программисты так и недотумкали как устроен скрипт 12 дневки и брачного теста, поэтому у меня их нет. Это все эксклюзивные разработки. А также мои программисты взвыли при копировании материалов СГ, там работы на полгода, я не в состоянии это потянуть.
Изначально я делал свой сайт под Форум, а не форум под сайт, это разные вещи и задачи.
Более того, ежедневная поддержка и обновление сайта, которое успешно делается Савенковым, я врядли смог бы так.

Также, Кабанчик, передай антолю, пусть наконец заткнется, еще раз повторяю, что никакого отношения не имею к хакерским делам и вскрытию их машин и сайтов.

Савенкова я тоже понимаю, его ресурс подмял под себя СГ, сочетая и все астрологии, сонники и рекламу бензопилы, но это его дело, так как он хозяин барин.
Единственно, что если автору не нравится это, то надо было делать домен отдельно только СГ и не пихать туда все подряд, чтобы не было раздражения Автора, в этом плане и получилась видимо стычка.

То, что Савенков устал, я тоже понимаю, надо тоже его уважать, он вполне творческий человек и сделал для СГ, больше нас всех, слава аллаху. У меня одно администрирование форума отнимает кучу времени и нервов, это нелегко, но я это люблю и умею.

Но и Автора нужно также уважать и делать по возможности как он хочет и как удобно ему, он у нас тоже один, и по этому надо чтобы всем было удобно и хорошо.
Поэтому предлагаю им не пороть горячку и найти компромисс, учитывать тоже что сейчас год Крысы и кому легко.
Но даже если Савенков отдаст мне скрипты, не факт, что я найду столько времени на обновления целого сайта , если мне достанется такое хозяйство, с азазеллой в придачу, это куча нервов, на хрена козе баян, для начала пусть вернет мне мой ник и статус администратора их форума, пока вообще все не заглохло, я попытаюсь разрулить ситуацию.
Ради Григорий Семеновича я сделаю все, что в моих силах, опять же, во имя торжества, для всеобщего блага справедливости предлагаю объединять ресурсы.
С пламенным приветом от нашего форума вашему,
Скорпио
великий и ужасный

ом мани падме хум

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 20 июн 2008, 00:08

добро пожаловать или посторонним вход запрещен!

сайт представляет из себя жесткую монолитную конструкцию, с четко структурированной научно-исследовательской системой, где нет лишнего места для инакомыслия. также ясно и сразу видна генеральная позиция автора.

Изображение
-
в будущей структуре сайта есть место для советников, секретаря на телефоне и специалистов. все увековечены. явное их количество в 9-ти позициях относительно гуру.

Изображение

antol

Сообщение antol » 20 июн 2008, 09:01

azasello писал(а):добро пожаловать или посторонним вход запрещен!

сайт представляет из себя жесткую монолитную конструкцию, с четко структурированной научно-исследовательской системой, где нет лишнего места для инакомыслия. также ясно и сразу видна генеральная позиция автора.
Все верно, только вот сопровождающая картинка неправильная.
На катинке должно быть что-то типа солнца, - ценра, объединяющего других, живого, не мешающего жить другим.

antol

Сообщение antol » 20 июн 2008, 09:18

Джи.Н писал(а):Ответ Скорпио
Также, Кабанчик, передай антолю, пусть наконец заткнется, еще раз повторяю, что никакого отношения не имею к хакерским делам и вскрытию их машин и сайтов.
...
на хрена коту баян, для начала пусть вернет мне мой ник и статус администратора их форума, пока вообще все не заглохло, я попытаюсь разрулить ситуацию.
Ради Григорий Семеновича я сделаю все, что в моих силах, опять же, во имя торжества, для всеобщего блага справедливости предлагаю объединять ресурсы.
Джи.Н-чик, передай Скорпио, пусть затнектся сам, не верю я в его не причастность. В его непричастность перенаправления входов с этого форума на его, о чем утверждал Савенков.
Скорпио еще не ответил мне за содеенное им - отредактировал и удолил мои сообщения на своем форуме.
Всего лишь зато, что я усомнился в жизнеспособности его форума, - форума более отдаленного от автора.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 20 июн 2008, 12:31

antol писал(а):
Джи.Н писал(а):...еще раз повторяю, что никакого отношения не имею к хакерским делам и вскрытию их машин и сайтов.
...не верю я в его не причастность. В его непричастность перенаправления входов с этого форума на его...
По перенаправлению, тут и доказывать нечего, Scorpio сам писал что делал это.
А про взлом сайта и заражение машин: счас думаю что вряд-ли Scorpio имел к этому отношение
С уважением, Евгений.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 20 июн 2008, 12:36

Admin писал(а):Где Пантин, Лапкин, Петухов, Аккуратова? . . . только Шриман молодец держится.
Да нет, есть куча вопросов, по которым я не согласен. От линейного исторического прогресса, коего нигде не усматриваю, до 12-ти дненвки (день Х считаю днём ЗМЕИ). Только его пренебрежение мне по барабану.

Представьте, что судьба свела вас с Колумбом. Можно восторгается, что он открыл Америку, можно смеяться над ним за то что считает что всего-лишь нашёл путь в Индию. Но трагедию-то зачем из всего этого делать? Надо дружно (или порознь) идти индейцов грабить.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»