Я поговорил с ним и новость вышла в более мягкой редакции. Но текст изменили а отношение к людям осталось...
Недавно вышла новость под заголовком Не хулиганить. У меня тоже есть свои разработки только соприкасающиеся со СГ, где мне их публиковать?, где публиковать свои работы другим авторам? Ведь получается Григорий Кваша считает что я - попуас. На сайте места - море, а для меня у него места нет и указывает на дверь. Что мне остаётся...
Григорий Семёнович постоянно навязывает своё критическое отношение к другим направлениям. Да, в астрологии есть заблуждения, но как к ней можно относиться крайне негативно, если СГ сам частично основан на ней и по её принципам. Думаю это личная неприязнь ГС, а не здравая логика. Но зачем постоянно одёргивать и навязывать-то.
И никакие чужие точки зрения он не слушает. Только от советников чуть-чуть. И это его право конечно.
Где Пантин, Лапкин, Петухов, Аккуратова? - ушли, а ведь у них тоже есть свои работы. Вероятно им тоже не оставили места. Как уйдут со временем и нынешние и будущие, только Шриман молодец держится.
А я считаю что СГ это уже не только ГК и его мнение.
Я согласен принять участие в добровольной организации СГ основанной на принципах свободы, равенства и братства. А не в организации по сбору денег с участников и выдачей эфемерных должностей и дипломов. У меня нет денег ему платить.
Эти царские замашки не по мне
Но в принципе согласен с ним и считаю совершенно правильным: на СГГК должна быть отображена авторская версия ГС и без примеси неодобренных им теорий. И нечего нам своим нечистым рылом к нему соваться. Он имеет на это полное право.
Поэтому и предлагаю здесь открыть параллельный проект свободный от догм и окриков. А у Кваши музей, только его или одобренные им мнения.
А форум и есть форум он был и будет свободным.