Не помогаетЕсли не работает автоматический вход на форум или выбрасывает можно попробовать ссылку Удалить cookies форума внизу справа
Форум передаётся
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Форум передаётся
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Форум передаётся
Присоединяюсь ко всем благодарностям: Евгений, спасибо Вам, Вы были замечательным администратором - админом. Внимательным, корректным, справедливым. Благодаря Вашей работе на форуме было так комфортно. Спасибо!!!
L'important c'est d'aimer
Форум передаётся
Переезд как два пожара. В общем -
Внутрифорумные ссылки заработали,
Переход по ссылкам более не ведёт к выходу с аккаунта,
Поиск работает,
Ссылка Ваши сообщения тоже появилась.
Автоматический вход тоже.
Уведомления тоже должны приходить, мне сегодня пришло 3 уведомления сколько и должно было.
Желательно нажать Удалить cookies форума и подождать понаблюдать несколько дней.
Внутрифорумные ссылки заработали,
Переход по ссылкам более не ведёт к выходу с аккаунта,
Поиск работает,
Ссылка Ваши сообщения тоже появилась.
Автоматический вход тоже.
Уведомления тоже должны приходить, мне сегодня пришло 3 уведомления сколько и должно было.
Желательно нажать Удалить cookies форума и подождать понаблюдать несколько дней.

# 2
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Форум передаётся
Некоторое время, я не появлялась на данном форуме, а в последнее время…мало по теме форума. Однако, успела стать несколько "проблемным") посетителем. Только - знаю, помню, люблю. Благодарна участникам и лично вам, Евгений.
Многие ушли, так или иначе… увы. Да и я, уже не та. Но…всё запомнилось. Многое, многие.
Вам, Евгений,- спасибо за толерантность, труды и всё-всё!
Многие ушли, так или иначе… увы. Да и я, уже не та. Но…всё запомнилось. Многое, многие.
Вам, Евгений,- спасибо за толерантность, труды и всё-всё!
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
- П о л: ( м )
Форум передаётся
Уважаемые Администраторы!
Нельзя ли попросить Г.С. Квашу убрать объявление с главной страницы сайта
http://www.xsp.ru/
о закрытии форума? Посещаемость форума упала в разы.
Просмотр тем уменьшился в 10-100 раз!!!
Ведь переезжать не значит закрываться! Это же явная дезинформация! Без ножа режет!
Нельзя ли попросить Г.С. Квашу убрать объявление с главной страницы сайта
http://www.xsp.ru/
о закрытии форума? Посещаемость форума упала в разы.
Просмотр тем уменьшился в 10-100 раз!!!
Ведь переезжать не значит закрываться! Это же явная дезинформация! Без ножа режет!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Форум передаётся
Михаил Кива писал(а):
Это же явная дезинформация! Без ножа режет!
Увы, дезинформации нет.
Каждому свое.
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Форум передаётся
Для форума нужна еще иконка или та что есть останется? Была зеленая, круглая, красивая.
Ну и заголовок нормальный (tittle). А то в заголовке ни слова про структурный гороскоп и астрологию как раньше.
Ну и заголовок нормальный (tittle). А то в заголовке ни слова про структурный гороскоп и астрологию как раньше.
vektor.link
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Форум передаётся
А можно ли сделать специальную штуковину для ТИМов (соционика), как сейчас знак СГ сделан в профиле пользователя? Например, Интуитивно-логический интроверт (Бальзак).
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
Форум передаётся
Да конечно много ещё чего необходимо сделать. Нужен логотип форума, нужен наполненный материалами сайт, нужны ссылки идущие с меню главной страницы сайта на форум и обратно, нужны счётчики, нужно продвигать молодой сайт в интернете чтобы он достиг высокой посещаемости и т.д. Здесь дело за владельцем ресурса и его видением. Камиль сейчас занимается сайтом. Если у Вас есть собственные предложения по ссылкам, логотипу сайта и форума, пожалуйста разрабатывайте, думаю Камиль будет рад помощи. А как вставить ссылки и счётчики на форум я готов подсказать.Aragorn писал(а):Для форума нужна еще иконка или та что есть останется? Была зеленая, круглая, красивая.

# 2