Чего не хватает сайту и форуму? Ваше мнение

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 22 мар 2009, 22:58

Друзья! :)

Сайт и форум конечно не идеален, есть ещё масса недоделанных разделов, ошибок, пробелов и т.д. Но работа ведётся иногда более, иногда менее активно.

И хотелось бы знать Ваше мнение чего нехватает сайту или форуму.

Может необходимо разместить информацию по каким то разделам, может Вы могли бы такую информацию подготовить для размещения.
Может какие online тесты нужно сделать на сайте
Возможно для администраторов сайта необходим доступ для внесения изменений в модули на сайте (такие как новости или комментарии), или необходимо создать ещё модули по этому принципу.
Возможно у Вас есть какие либо материалы для публикации на сайте
Возможно на форуме стоит создать какие либо разделы, как например знак по фото, или Вы могли бы вести работу в каком либо разделе форума.

и т.д.

Конечно не всё просто сделать технически, на что то нужно много времени, а его как всегда не хватает. Тем не менее хотелось бы услышать Ваше мнение.
С уважением, Евгений.

denis
СГ: Не знаю

Сообщение denis » 19 янв 2015, 23:51

еще видео вставлять целиком с экраном, чтобы совсем уж всех задолбать своей любимой музычкой

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный

Сообщение Aragorn » 19 янв 2015, 23:52

denis писал(а):еще видео вставлять целиком с экраном, чтобы совсем уж всех задолбать своей любимой музычкой
Я против этого, но на форуме Лео есть такое, видел.
vektor.link

denis

Сообщение denis » 19 янв 2015, 23:54

Aragorn писал(а):
denis писал(а):еще видео вставлять целиком с экраном, чтобы совсем уж всех задолбать своей любимой музычкой
Я против этого, но на форуме Лео есть такое, видел.
Вы случаем не из быков?

Конструктивный диалог - Давайте видео
- Я против

вот и поговорили)))

сокровище из алм
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 19 янв 2015, 23:59

Aragorn писал(а):Не понимаю Вас сокровище.
Если чат для своих, то сразу будет ясно кто оскорбил.
Это должно считаться нарушением правил форума.
Обычное текстовые чаты просто отживают уже свой век.
неа) я почему вам сразу и написала про манипулятивные техники
как раз их "читают" мало людей
из 10 общающихся в чате в лучшем случае их наличие установят двое - а вот остальные....голова остальных будет в разной степени - но промыта так, что к вам будет изменено отношение вплоть до "вчера думала, что он хороший - сегодня точно знаю, что он козел"...при этом не ждите, что вас там будут как-то обзывать запрещенными нехорошими словами....там действия гораздо тоньше)) а эффект - весьма существенный) и достаточно одному "профи" сесть на эту кобылку....через три недели вместо 10 друзей вы будете иметь два стана врагов, а не участвующие и не примкнувшие к одному из них - будут изгоняться из чата путем простого не обращения на них внимания
вздохнула...просто я знаю от начала до конца как это делается( но не могу хорошо это описать, к сожалению(
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Aragorn

Сообщение Aragorn » 20 янв 2015, 00:01

сокровище из алм писал(а):неа) я почему вам сразу и написала про манипулятивные техники
как раз их "читают" мало людей
из 10 общающихся в чате в лучшем случае их наличие установят двое - а вот остальные....голова остальных будет в разной степени - но промыта так, что к вам будет изменено отношение вплоть до "вчера думала, что он хороший - сегодня точно знаю, что он козел"...при этом не ждите, что вас там будут как-то обзывать запрещенными нехорошими словами....там действия гораздо тоньше)) а эффект - весьма существенный) и достаточно одному "профи" сесть на эту кобылку....через три недели вместо 10 друзей вы будете иметь два стана врагов, а не участвующие и не примкнувшие к одному из них - будут изгоняться из чата путем простого не обращения на них внимания
вздохнула...просто я знаю от начала до конца как это делается( но не могу хорошо это описать, к сожалению(
Уууу как вы все сразу усложняете!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

vektor.link

denis

Сообщение denis » 20 янв 2015, 00:03

ну да, тут дело просто в коде ВВ для форума. визуально картинка будет вместо строки.

Aragorn

Сообщение Aragorn » 20 янв 2015, 00:08

Ну так уж и нигде нет Сокровище.
Они просто устарели текстовые чаты, сейчас просто чаты все видео или голосовые (skype).
Классно если б у нас был чат.
vektor.link

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 26 дек 2015, 07:22

таловский
Сб дек 26, 2015 4:19

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 45#p449500 хочу сообщить, что Камиль сейчас работает над устранением неполадок с форумом. Так что, проталкивать в администрацию своих ставленников, под видом заботы о форуме и делить шкуру неубитого медведя прекращаем. Изображение
Пегас писал(а):Сб дек 26, 2015 4:53

Эта тема является дублем темы с аналогичным названием на форуме Теоретической Истории (ТИ).
*./viewtopic.php?f=65&t=13239#p449496

На бывшем форуме Савенкова в отсутствии хозяина начался наглый беспредел с затыканием ртов и грязными оскорблениями. Прежние тёпленькие админы, которые сами не чешутся ни о чём, и не дают даже обсуждать вопрос о выдвижении новых! Короче как собаки на сене!!! В такой критический момент, когда форум идёт ко дну, они даже закрыли основную тему, где обсуждались способы решения технических проблем!!! Таловский закрыл тему как раз в тот момент когда Оборотень обрушила на него огонь критики. Ему это видать не понравилось и он предложил нам всем помолчать в тряпочку. В результате обсуждение заглохло. Тогда я открыл такую тему " Проблемы форума" в своём личном проекте, чтобы там продолжить обсуждение новых кандидатур (Немо и Молнии), а её мгновенно снесли!!! Поэтому я вынужден здесь у Лео сделать подпольную резиденцию, что-то вроде заграничного ЦК РСДРП. ))) Удалила тему на ТИ некая Фиги по собственному произволу, не согласовывая ни с мнением коллектива, ни со мной, ни даже с Таловским! Вообще-то это называется самодурством! Мне даже Савенков никогда так рот не закрывал! Какое право вообще она имеет лезть в мой личный проект и заниматься вредительством? Это всё равно что влезть в чужую квартиру! Единственное сообщение из этой темы содержащее критику её модерирования, она самовольно отредактировав перенесла в закрытую тему viewtopic.php?p=449348#p449348
что бы никто не смог ответить и возразить ей.
Таким образом, она подтвердила свою репутацию Затыкальщицы Ртов! Видать возомнила себя пупом Земли и хозяином-барином! Давайте разберёмся, имеет ли она на это право и что это вообще за человек. Итак досье
Затыкальщица Ртов!
1. Она находится на форуме с 2009 года, при этом у неё нет своего проекта, то есть ей нечего сказать людям и она не ведёт собственные разработки. Человек, у которого нет своего проекта имеет менее всех прав на этот форум!
2. Она стала супермодератором совсем недавно: в этом году. До этого все годы имела по общему мнению форумчан репутацию тролля! На ТИ проводился специально опрос (ссылку я уже не нашёл) для того, чтобы выяснить кто на форуме самый тролль. Среди прочих оказалась и Фиги!!! Форум на котором бывший тролль становится хозяином обречен на вымирание.
Korelius писал(а):На данном форуме тоже есть тролли, знаю как минимум двоих:
...
2) Figi, троллит всех и вся (хотя бы отвечая то от мужского, то от женского имени, зная что людей это напрягает, хотя люди и пытаются отшутиться), но достаточно мягко. Для чего? Just for fun.
*./viewtopic.php?f=1&t=1797&hilit=%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C&start=15#p184874
3. И действительно, от её модерирования больше вреда, чем пользы. Бывало как ни зайду на форум - полна корзина выброшенных сообщений от Вивьен, а Вивьен одна из самых интересных участниц, её посты всегда читал с удовольствием! В результате Вивьен уже не появляется на форуме. Действительно, какой интерес писать в корзину?! Когда же я спросил у них: какова же причина что содержательные, дельно и умно написанные сообщения от Вивьен оказываются в корзине, то ни Алиса, ни Фиги даже не удосужились объяснить! Мол, они ни перед кем не подотчётны. Что хотят, то и творят. Вот так постепенно из-за такого модерирования форум и увядает!
В её практике закрывать темы и редактировать чужие посты выбрасывать сообщения в корзину даже не подписавшись и не указав причины! Так вообще непорядочно делать! Особенно меня возмутило когда я написал о Роберте из Донецка: что с ней может кто знает, куда пропала. Всё-таки человек жил под обстрелом. Мало ли что? Так Фиги выкинула моё сообщение в корзину, где оно вскоре растворилось, из раздела (представьте себе!) Свободное общение!!! Оффтоп, мол! Я даже не знаю как назвать этот её поступок: кощунством или человек просто не в своём уме!

Теперь, что касается Таловского.
Я ему пожаловался, что Фиги меня публично и грязно оскорбила, что оскорбление так и висит в открытом доступе. Прошло 2 дня. От Таловского никакой реакции! И это единственный оставшийся администратор! Савенков на его месте уже либо бан дал бы Фиге, либо жёлтую карточку, а Таловского не касается! Ясно, что такое поведение для администратора недопустимо.
Он закрыл тему где обсуждались вопросы спасения форума (Форум передаётся) без необходимости. Мол, ждите Камиля - он разберётся. А кого может назначить администратором Камиль, если он никого не знает и не бывает на форуме месяцами??? Опять же он будет спрашивать у нас, поэтому именно мы должны выбрать наиболее способных и желающих людей большинством голосов! Пока Камиля нет, можно заранее обсудить этот вопрос. Для этого и создаю эту тему, а не для того чтобы Фиги её стирала!
В теме (Форум передаётся) также обсуждался вопрос о технических проблемах. Люди делились идеями и ссылками. Например как защитить форум от хакерской атаки. Таловский тему закрыл. Это что - вредительство? А вдруг ещё кто-нибудь какую-нибудь идею подкинул бы ценную? Зачем людям рот затыкать? Зачем гасить энтузиазм? Если сам не способен решать технические проблемы - дай другим дорогу! Найдутся люди, которые приложат заботу и старание.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Сообщение Viki Leaks » 26 дек 2015, 08:09

Печенек ещё не хватает.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 26 дек 2015, 11:43

Михаил Кива, не пишите отсебятину.
Больше делаете антирекламу себе и своим "админам".
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»