Пегас писал(а):Сб дек 26, 2015 4:53
Эта тема является дублем темы с аналогичным названием на форуме Теоретической Истории (ТИ).
*./viewtopic.php?f=65&t=13239#p449496
На бывшем форуме Савенкова в отсутствии хозяина начался наглый беспредел с затыканием ртов и грязными оскорблениями. Прежние тёпленькие админы, которые сами не чешутся ни о чём, и не дают даже обсуждать вопрос о выдвижении новых! Короче как собаки на сене!!! В такой критический момент, когда форум идёт ко дну, они даже закрыли основную тему, где обсуждались способы решения технических проблем!!! Таловский закрыл тему как раз в тот момент когда Оборотень обрушила на него огонь критики. Ему это видать не понравилось и он предложил нам всем помолчать в тряпочку. В результате обсуждение заглохло. Тогда я открыл такую тему " Проблемы форума" в своём личном проекте, чтобы там продолжить обсуждение новых кандидатур (Немо и Молнии), а её мгновенно снесли!!! Поэтому я вынужден
здесь у Лео сделать подпольную резиденцию, что-то вроде заграничного ЦК РСДРП.

) Удалила тему на ТИ некая Фиги по собственному произволу, не согласовывая ни с мнением коллектива, ни со мной, ни даже с Таловским! Вообще-то это называется самодурством! Мне даже Савенков никогда так рот не закрывал! Какое право вообще она имеет лезть в мой личный проект и заниматься вредительством? Это всё равно что влезть в чужую квартиру! Единственное сообщение из этой темы содержащее критику её модерирования, она самовольно отредактировав перенесла в закрытую тему viewtopic.php?p=449348#p449348
что бы никто не смог ответить и возразить ей.
Таким образом, она подтвердила свою репутацию Затыкальщицы Ртов! Видать возомнила себя пупом Земли и хозяином-барином! Давайте разберёмся, имеет ли она на это право и что это вообще за человек. Итак досье
Затыкальщица Ртов!
1. Она находится на форуме с 2009 года, при этом у неё нет своего проекта, то есть ей нечего сказать людям и она не ведёт собственные разработки. Человек, у которого нет своего проекта имеет менее всех прав на этот форум!
2. Она стала супермодератором совсем недавно: в этом году. До этого все годы имела по общему мнению форумчан репутацию тролля! На ТИ проводился специально опрос (ссылку я уже не нашёл) для того, чтобы выяснить кто на форуме самый тролль. Среди прочих оказалась и Фиги!!! Форум на котором бывший тролль становится хозяином обречен на вымирание.
Korelius писал(а):На данном форуме тоже есть тролли, знаю как минимум двоих:
...
2) Figi, троллит всех и вся (хотя бы отвечая то от мужского, то от женского имени, зная что людей это напрягает, хотя люди и пытаются отшутиться), но достаточно мягко. Для чего? Just for fun.
*./viewtopic.php?f=1&t=1797&hilit=%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C&start=15#p184874
3. И действительно, от её модерирования больше вреда, чем пользы. Бывало как ни зайду на форум - полна корзина выброшенных сообщений от Вивьен, а Вивьен одна из самых интересных участниц, её посты всегда читал с удовольствием! В результате Вивьен уже не появляется на форуме. Действительно, какой интерес писать в корзину?! Когда же я спросил у них: какова же причина что содержательные, дельно и умно написанные сообщения от Вивьен оказываются в корзине, то ни Алиса, ни Фиги даже не удосужились объяснить! Мол, они ни перед кем не подотчётны. Что хотят, то и творят. Вот так постепенно из-за такого модерирования форум и увядает!
В её практике закрывать темы и редактировать чужие посты выбрасывать сообщения в корзину даже не подписавшись и не указав причины! Так вообще непорядочно делать! Особенно меня возмутило когда я написал о Роберте из Донецка: что с ней может кто знает, куда пропала. Всё-таки человек жил под обстрелом. Мало ли что? Так Фиги выкинула моё сообщение в корзину, где оно вскоре растворилось, из раздела (представьте себе!) Свободное общение!!! Оффтоп, мол! Я даже не знаю как назвать этот её поступок: кощунством или человек просто не в своём уме!
Теперь, что касается Таловского.
Я ему пожаловался, что Фиги меня публично и грязно оскорбила, что оскорбление так и висит в открытом доступе. Прошло 2 дня. От Таловского никакой реакции! И это единственный оставшийся администратор! Савенков на его месте уже либо бан дал бы Фиге, либо жёлтую карточку, а Таловского не касается! Ясно, что такое поведение для администратора недопустимо.
Он закрыл тему где обсуждались вопросы спасения форума (Форум передаётся) без необходимости. Мол, ждите Камиля - он разберётся. А кого может назначить администратором Камиль, если он никого не знает и не бывает на форуме месяцами??? Опять же он будет спрашивать у нас, поэтому именно мы должны выбрать наиболее способных и желающих людей большинством голосов! Пока Камиля нет, можно заранее обсудить этот вопрос. Для этого и создаю эту тему, а не для того чтобы Фиги её стирала!
В теме (Форум передаётся) также обсуждался вопрос о технических проблемах. Люди делились идеями и ссылками. Например как защитить форум от хакерской атаки. Таловский тему закрыл. Это что - вредительство? А вдруг ещё кто-нибудь какую-нибудь идею подкинул бы ценную? Зачем людям рот затыкать? Зачем гасить энтузиазм? Если сам не способен решать технические проблемы - дай другим дорогу! Найдутся люди, которые приложат заботу и старание.