Попробуйте Поиск на форуме. Должен работать.
Твёрдо пока обещать ничего не могу, есть сложности. Но надеюсь Поиск на форуме будет работать...

Не отключен,а не доступен,зайдите позже...у меня тоже так писали...долго не работалоjustice1986 писал(а):А что за надпись над топиком тем "Информация: Форум в настоящий момент отключен."?
У меня было так написано, просто скопировала ее и все. Сейчас эта надпись исчезла...Ольга писал(а):Не отключен,а не доступен,зайдите позже...у меня тоже так писали...долго не работалоjustice1986 писал(а):А что за надпись над топиком тем "Информация: Форум в настоящий момент отключен."?
РАБОТАЕТ!Admin писал(а):Шла индексация баз для поиска на форуме.
Попробуйте Поиск на форуме. Должен работать.
Твёрдо пока обещать ничего не могу, есть сложности. Но надеюсь Поиск на форуме будет работать...![]()
"О сколько нам открытий... "чудных". Начиная с 2007 года.Князь Мышкин писал(а):Да! Работает, спасибо!
А почему с 2007-го? Разве форум был создан не раньше?Marquise писал(а):"О сколько нам открытий... "чудных". Начиная с 2007 года.
Кладезь
Дальше 2007 я в чащу пока не заходилаКнязь Мышкин писал(а):А почему с 2007-го? Разве форум был создан не раньше?Marquise писал(а):"О сколько нам открытий... "чудных". Начиная с 2007 года.
Кладезь
Периодически бывает что сайт или какая-то его часть, например форум, перестаёт работать. Это может быть по разным причинам - технические работы(как в этот раз), проблемы с сайтом, с хостингом сайта, с линиями связи и т.д. и т.п. Поэтому в течении 1 дня лучше вообще ничего не думатьАлиса Селезнева писал(а):ну слава Богу, я уж думала отключили меня...бан и все такое...