Кто берёт на себя ответственность за подмену картинки?
*./viewtopic.php?p=316096#p316096
Нет, я так не шучу! Для меня самого это неожиданность.justice1986 писал(а):Князь Мышкин так постарался, наверное...
Вполне возможно,что на сайте откуда была взята картинка сами сменили фото,а оно уже автоматически сменилось тут.Liola писал(а)::/ai ...а что это у нас в Теме про год Змеи в первом посте картинка про Лошадь? Куда подевалась змеиная именная? Непорядок. Вдруг доведётся кому-то утром проснуться и ненароком нажать на клавишу, попадая на год 2013...лошадиный?..Ужас прямо. И брррр.
Кто берёт на себя ответственность за подмену картинки?
*./viewtopic.php?p=316096#p316096
А как он это сделает? Теперь надо ждать Админов,ну может еще Фиги сможет..Liola писал(а):...ту картинку можно было бы в Импульсы перекинуть...а вместо неё всё же змеиную поставить...Сделайте, будьте добры...Чтоб не позориться.
Liola, если Вы обращаетесь ко мне, то я ничего сделать не в силах, потому что не имею прав на модерацию ни в одной из Тем, кроме Корзины.Liola писал(а):...ту картинку можно было бы в Импульсы перекинуть...а вместо неё всё же змеиную поставить...Сделайте, будьте добры...Чтоб не позориться.