А происходит у нас вот что. СтОит только пытаться перейти на форум с других ресурсов, как тут же блокируется доступ и приходится устанавливать связь снова. Так может продолжаться несколько раз в течение пяти-десяти минут, а то и полчаса.Admin писал(а):Уважаемая Liola! Объясните детально что у Вас конкретно происходит? Я никаких проблем не замечаю. И никаких изменений не вносил. И соответственно не могу объяснить что у Вас творится.Liola писал(а):Уважаемые устроители Российской форумной площадки!
В последние три-пять( больше) дней мы, НЕ российские потр###тели Ваших уважаемых Ресурсов с частотою РАЗ в ПЯТЬ минут вынуждены активничать, чтоб суметь войти на НЕКОТОРЫЕ сайты, что ...под ЭГИДОЙ трэтэтэ. Если ТАК будет продолжаться и впредь, то - как-то утомительно НАСТАИВАТЬ - не находите ли?
Или - объясните - что творится-то или - готовьтесь к ожидаемым разочарованиям...а что делать?
П.С...если не можете объяснить - хоть посочувствуйте что и...
...Установленное в настройках время неактивности пользователя в течении которого он считается находящимся на сайте давно увеличена в несколько раз от базовых и составляет 4 часа. И одинакова для всех участников форума.
...попробуйте войти с другого компьютера на форум с другим провайдером желательно и скажите повторится ли проблема?
...про установленное время неактивности, равное 4 часам помню. Речь не о 4х часах - меня так долго не бывает в нЭте.
Вот, пишу сейчас, а выход уже блокирован. Сейчас стану вручную устанавливать( исправлять). Исправила и снова доступ исчез...Начну по новой - надо бы отправить.
Мерси за реагирование, Админ.
...а Маркиза, видимо, поднаторела в изучении огромного разнообразия проявления т. н. истерик. Специалист, видимо. Если что - всем к ней.