Форум работает

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Форум работает

Сообщение Аделаида » 14 дек 2013, 12:54

Admin писал(а):
Liola писал(а):Уважаемые устроители Российской форумной площадки!
В последние три-пять( больше) дней мы, НЕ российские потр###тели Ваших уважаемых Ресурсов с частотою РАЗ в ПЯТЬ минут вынуждены активничать, чтоб суметь войти на НЕКОТОРЫЕ сайты, что ...под ЭГИДОЙ трэтэтэ. Если ТАК будет продолжаться и впредь, то - как-то утомительно НАСТАИВАТЬ - не находите ли?
Или - объясните - что творится-то или - готовьтесь к ожидаемым разочарованиям...а что делать?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

П.С...если не можете объяснить - хоть посочувствуйте что и...
Уважаемая Liola! Объясните детально что у Вас конкретно происходит? Я никаких проблем не замечаю. И никаких изменений не вносил. И соответственно не могу объяснить что у Вас творится.
...Установленное в настройках время неактивности пользователя в течении которого он считается находящимся на сайте давно увеличена в несколько раз от базовых и составляет 4 часа. И одинакова для всех участников форума.
...попробуйте войти с другого компьютера на форум с другим провайдером желательно и скажите повторится ли проблема?
А происходит у нас вот что. СтОит только пытаться перейти на форум с других ресурсов, как тут же блокируется доступ и приходится устанавливать связь снова. Так может продолжаться несколько раз в течение пяти-десяти минут, а то и полчаса.
...про установленное время неактивности, равное 4 часам помню. Речь не о 4х часах - меня так долго не бывает в нЭте.
Вот, пишу сейчас, а выход уже блокирован. Сейчас стану вручную устанавливать( исправлять). Исправила и снова доступ исчез...Начну по новой - надо бы отправить.
Мерси за реагирование, Админ.
...а Маркиза, видимо, поднаторела в изучении огромного разнообразия проявления т. н. истерик. Специалист, видимо. Если что - всем к ней.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Форум работает

Сообщение _Admin_#1 » 14 дек 2013, 13:28

Так Вы не ответили, с другого компьютера как? с работы или от знакомых можно же попробовать попросить... посмотреть...

Может у Вас связь с провайдером неустойчивая?, если связь с интернетом рвётся и Вы заново её восстанавливаете, то заново придётся и перевходить на форум, старая сессия работать не будет. Или каким либо образом у Вас IP меняется во время работы, тогда да, на форуме стоит проверка каждая сессия с одного IP. Можно её отключить конечно, но ставить под вопрос безопасность всего форума...

Можно ещё попробовать внизу нажать на ссылку Удалить cookies форума, придётся всё заново входить и переопределять, но возможно ошибка переопределится.
С уважением, Евгений.

Аделаида

Форум работает

Сообщение Аделаида » 14 дек 2013, 13:41

У других с интернетом творятся тоже непонятные петрушки. У них другие провайдеры и пользуют иные ресурсы.
А мне периодически приходится проверять действие моего провайдера, почитывая и пописывая на других площадках.
П.С...кстати, мне не приходится каждый раз входить на форум. Нет связи - восстановлю и пишу дальше. То-то и оно.

_Admin_#1

Форум работает

Сообщение _Admin_#1 » 14 дек 2013, 13:45

Liola писал(а):П.С...кстати, мне не приходится каждый раз входить на форум. Нет связи - восстановлю и пишу дальше. То-то и оно.
Так связи нет с интернетом или с форумом?

Вообще трудно понять что конкретно у Вас происходит...
А может у Вас система безопасности на компьютере установлена максимальная и она блокирует что нибудь...?
С уважением, Евгений.

Аделаида

Форум работает

Сообщение Аделаида » 14 дек 2013, 13:47

С нЭтом рвётся связь тогда, когда я захожу на форум. В другое место - пожалуйста. Чаще именно так.
Я уже выдумываю окольные пути входа...

_prednaznachenie
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Форум работает

Сообщение _prednaznachenie » 14 дек 2013, 13:49

Все работает. В отличие от других сайтов этому сайту пока удается обходить технические проблемы.

_Admin_#1

Форум работает

Сообщение _Admin_#1 » 14 дек 2013, 13:49

А антивирус у Вас какой стоит?
А каким браузером пользовались?
А когда началось?

Попробуйте стиль форума (prosilver, subsilver) ещё поменять... посмотрите...
Liola писал(а):С нЭтом рвётся связь тогда, когда я захожу на форум. В другое место - пожалуйста. Чаще именно так.
Я уже выдумываю окольные пути входа...
Но вообще странно чтобы связь с интернетом рвалась после входа на форум, первый раз такое слышу...
Но если связь порвалась и Вы её восстановили то совершенно естественно по правилам безопасности форума должны обновить вход на форум.
С уважением, Евгений.

Аделаида

Форум работает

Сообщение Аделаида » 14 дек 2013, 13:56

Браузерами обоими пользуюсь - вперемешку.
Стиль тоже буду пытаться чередовать. Короче: лавируем между каплями...дождя и снега.Надеюсь, что недолго.
Ещё раз мерси за обеспокоенность.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

_Admin_#1

Форум работает

Сообщение _Admin_#1 » 14 дек 2013, 13:57

Ещё раз рекомендую 1 раз в каждом браузере нажать на ссылку внизу страницы Удалить cookies форума. Может поможет исправить ошибки, хуже уж точно не будет.
Для чего предназначена функция «Удалить cookies»?
Она удаляет все файлы cookies, которые позволяют вам оставаться под вашим зарегистрированным именем на форуме, а также выполняет другие функции, такие, как отслеживание прочитанных сообщений, если эта возможность разрешена администратором. Если у вас имеются проблемы с входом или с выходом из форума, то функция удаления cookies может помочь в решении этой проблемы.
Попробуйте иногда нажимать клавишу F5 (на главной странице сайта xsp.ru и на форуме)

Уж и не знаю чего ещё придумать... :)
С уважением, Евгений.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Форум работает

Сообщение Figi » 14 дек 2013, 14:00

[quote="Liola"]Браузерами обоими пользуюсь - вперемешку.
Стиль тоже буду пытаться чередовать. Короче: лавируем между каплями...дождя и снега.Надеюсь, что недолго.
Ещё раз мерси за обеспокоенность.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»