Александр Беляков писал(а):Истерики некоторых девушек и последующие зачистки моих текстов говорят о следующем: форум захвачен перезрелыми барышнями в поисках любовника/мужа/содержателя. Реализована фантазия Г.С.Кваши, введено женское правление. Мысль задавлена самым тягостным образом. В этом контексте обсуждение введения какой - либо оплаты не имеет смысла, поскольку, если задача форума - поиск самцов (вежливых и готовых к случке), то введение оплаты нарушит основной процесс поиска. Таким образом, мое действие в отношении некоторых барышень было средством прояснения этой ситуации и фиксацией факта невозможности финансирования и самофинансирования форума.
Обещаю как кого найду удалюсь отсюда или же начну помогать в поисках другим.
А по теме,то никакой обязательной платы не нужно,только в виде пожертвований ( или как там называется) ;-) Я готова к оплате,просто надо форму оплаты подобрать более менее удобную для всех.
Да..и я так поняла что хотят еще и разделить на какие то виды форумов...то мне кажется это лишнее.Вариться в собственном соку тоже неинтересное занятие.