Предложения Шримана о некоторых реформах на форуме

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 18 дек 2010, 13:35

Александр Беляков писал(а):Истерики некоторых девушек и последующие зачистки моих текстов говорят о следующем: форум захвачен перезрелыми барышнями в поисках любовника/мужа/содержателя. Реализована фантазия Г.С.Кваши, введено женское правление. Мысль задавлена самым тягостным образом. В этом контексте обсуждение введения какой - либо оплаты не имеет смысла, поскольку, если задача форума - поиск самцов (вежливых и готовых к случке), то введение оплаты нарушит основной процесс поиска. Таким образом, мое действие в отношении некоторых барышень было средством прояснения этой ситуации и фиксацией факта невозможности финансирования и самофинансирования форума.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Обещаю как кого найду удалюсь отсюда или же начну помогать в поисках другим.

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

А по теме,то никакой обязательной платы не нужно,только в виде пожертвований ( или как там называется) ;-) Я готова к оплате,просто надо форму оплаты подобрать более менее удобную для всех.
Да..и я так поняла что хотят еще и разделить на какие то виды форумов...то мне кажется это лишнее.Вариться в собственном соку тоже неинтересное занятие.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 18 дек 2010, 13:38

1. Считаете ли Вы справедливым/рациональным сбор пожертвований/аб.платы?
2. Какую сумму лично Вы готовы отдать на поддержание/развитие форума. (не позволяйте своей скромности давить прекрасные порывы).
3. Персональные предложения по членству в 3-х указанных органах.
1.думаю, что может прижиться: а) сбор пожертвований; б) оплата доп.услуг.
Абонентскую плату лично я не готова платить ни на одном форуме.

2.Я скромная. Повторюсь еще раз - не готова перечислять деньги на поддержку работы форума (читай абон.плату).
Что касается пожертвований на поддержку разработок в области СГ, то сумма будет зависеть от моих фин. возможностей на момент перечисления, интереса к теме разработки и настроения

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

3. Сформулируйте цели и задачи каждого органа пжл. Более менее, понятны только "авторский" - разработки, статьи, шлифование теории и "казначейство"- посчитать, поделить, отчитаться. Опекунский -???
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 18 дек 2010, 14:28

Дэйзи писал(а):
Хде третий орган???!!! Торговцы органами!
казначейство.
А еще Кот на аватарке..эх.
Вот ведь, про казначейство меленько и внизу, как бы между прочим

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

А у меня не Кот, а кошка

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Идея про конкурсы тоже ничего, угадать фото, видео, стихи и прозу, из блога писанину, например
Вот так всегда... на самом интересном месте!

VIRGO

Сообщение VIRGO » 18 дек 2010, 15:48

Если хочется денег - должны быть зрелища. Поэтому я вижу только один путь - организация красивой и удобной службы знакомств. Профайлы просматриваем за деньги (смску послал - гляди на Быков, послал подороже - гляди на всех волевичек оптом), тесты за деньги, и так далее. Вот они анкеты Кабанов, ищущих равный брак с Обезьяной возраст то се... Этож песТня, КА2 скажи, зачем тебе Беляков, там их будет многа и разные, ммм?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

На эти средства развиваем науку и сам ресурс.
И волки сыты (ученые) и овцы целы (невесты).
Все остальные взносы - ТОЛЬКО на добровольной основе пожертвований. Хотя бы потому, что все другое - запаришься проводить по бухгалтерии, и бухгалтеру отстегнешь дороже, чем собрал регистрационных взносов.
Сама бы сделала - не понимаю в сайтах и администрировании нифига. Так что дарю

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 18 дек 2010, 15:55

VIRGO писал(а): Этож песТня, КА2 скажи, зачем тебе Беляков, там их будет многа и разные, ммм?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Как зачем? не все же эксперименты на собаках проводить? у меня эксперимент над крысами.... предлагаю основать виварий на основе форума! ДАЕШЬ!
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 18 дек 2010, 15:58

Полфорума тёток из бухгалтерии, откликнитесь, хозяйственницы! Идеологи вряд ли это смогут настроить – они в корне безхозны. И требуют вашей помощи, сколько бы они в вас ни плевали. Страна большая, в уме идея и размах, столбы кривые, всё это суета...
Политикам лишь бы веслом шевелить болтологию и бубнеж идеологов. Что Беляков удачно и делает. Да и не доверишь политикам дела экономические – в итоге получим обычную коррупцию по 120 евро за каждое телодвижение.
А где наши рачительные добросовестные хозяйственники коммерсанты, которые все сделают комфортно, практично, удобно, разумно, от сервиса до цены, соразмерной пульсу жизни? и постоянно будут хозяйским глазом держать руку на ее пульсе реальности коньюктуры, спроса и предложения?

Для этих дел нужны форуму требуются такие ребята, как бы ни презренен казался большинству их труд, и ни отвратительна казалась идеологам их низменная и продажная хозяйственная суета земная.

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 18 дек 2010, 16:03

Заканчиваю финансово-экономический факультет, специальность - учёт, экономический анализ и аудит =))
Какую вакансию можете предложить?) Трудовую книжку, кстати, откроeте?

Какая зарплата в месяц?
Соц. пакет прилагается?)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 18 дек 2010, 16:06

Нет, ну 1 евро в месяц я с кровью из семейного бюджета вырву, но вот куда-то что-то переводить...тратить на это время и лишние телодвижения...по той же причине все никак не перейду на платный фликр- в лом.
Заплатить готова за нужные мне и применимые в жизни знания. За смайлики, какую-нибудь техническую фигню, возможность писать на форуме- нет.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 18 дек 2010, 16:17

Roza писал(а):Нет, ну 1 евро в месяц я с кровью из семейного бюджета вырву, но вот куда-то что-то переводить...тратить на это время и лишние телодвижения...по той же причине все никак не перейду на платный фликр- в лом.
Заплатить готова за нужные мне и применимые в жизни знания. За смайлики, какую-нибудь техническую фигню, возможность писать на форуме- нет.
Существуют СМС - послал и радуйся. Просто такие сайты на коленке не делаются, тут нужны реальные профессионалы для запуска такого проекта, его раскрутки. Идея хорошая, но у нас, видимо, проблема с первоначальным капиталом...
А тратить свои нервы, силы, время на ... как бы это сказать.... не свою частную собственность народ не готов, и это, в общем-то понятно. Дружба-дружбой, а табачек врозь.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 18 дек 2010, 17:56

БаблО однозначно нужнО. Только разгон тарифов надо начинать с планки пониже, типа 5евро за полгода, чтобы в привычку вошло.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»