Честерфильд.Маха писал(а):Ох, Фиджи. Буду постепенно переключаться с форума на вышивку. И руки заняты, и курю меньше, и муж не ревнует.Figi писал(а):Ну, да кофе и сигарета в руках. Какие курим.
Очень редко.
На диете, люблю спором заниматься.
Честерфильд.Маха писал(а):Ох, Фиджи. Буду постепенно переключаться с форума на вышивку. И руки заняты, и курю меньше, и муж не ревнует.Figi писал(а):Ну, да кофе и сигарета в руках. Какие курим.
Кент восьмерка. Очень много.Figi писал(а):Честерфильд.
Очень редко.
На диете, люблю спором заниматься.
Не угадали...Я совсем не брюнетка, а вовсе наоборот. А рост на лошади не очено важен.Figi писал(а):Ну, хоть в девятку. На среднем. Сапоги. Гранд.NatalieS писал(а):
Фиджи, ну джинсы к высоким каблукам не ажурно - сапоги на среднем каблуке - самое оно...За королевскую походку гранд спасибо!
Маленькая ростом, в ковбойской шляпке, в джинсах?, на среднем каблуке.
И Королевскою походкой. Вы не краситесь. Вы брюнетка.
Так и знала, Наташ, что вы мне ответите, вы блондинка. Простите, вектора, спровоцировала.NatalieS писал(а):
Не угадали...Я совсем не брюнетка, а вовсе наоборот. А рост на лошади не очено важен.
Ой, Фиджи, Вы так себя нарисовали славно. Слава Богу, что я не лесбиянка!Figi писал(а):Так и знала, Наташ, что вы мне ответите, вы блондинка. Простите, вектора, спровоцировала.NatalieS писал(а):
Не угадали...Я совсем не брюнетка, а вовсе наоборот. А рост на лошади не очено важен.
Я высокая, глаза красивые, как у Тельца, губы красные, когда улыбаюсь, говорят, какие ямочки на щечках.
А вот гангстерские шляпки, мне не очень подходят, почему...слишком к имиджу идут, к векторному.
Права Олеся, только кепки.
Был очень тяжелый период в жизни. Случайно в букинистическом магазине попалась на глаза (как оказалось, единственный экземпляр поступивший в магазин) книга ГК "Векторное кольцо", которая была прочитана за один вечер. Потом через Центрполиграф были приобретены все имевшиеся книги ГК. Затем через сайт XSP - на форум.Admin писал(а):А вот интересно каким путём форумчане приходят на форум?
Что это за ерунда, Тимурчик.Тимур писал(а): kjubrt b