Спасибо, antol!antol писал(а):Камиль, примите и мои поздравления!
В последнее время, в силу обстоятельств, я не часто захожу на форум. Также меня не было и в списке "согласивщихся", потому я был обеспокоен судьбой форума.
Это очень здорово, что у форума попрежнему будет поддержка Кваши. Можете рассчитывать на посильную помощь от меня.
Форум передаётся
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Форум передаётся
С уважением, Камиль
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Форум передаётся
1) Страницы с темами, которые я сохранила в избранном, сейчас не открываются, а в обновленном форуме не могу пользоваться поиском, хотя 2 дня назад спокойно эти темы находила. К примеру я частенько смотрю тему Димона "Персонология. Периоды" - где теперь ее искать?!
2) Исчезла закладка/ссылка "ваши сообщения", хорошо хоть я помню раздел, в котором я писала.
неудобно...
2) Исчезла закладка/ссылка "ваши сообщения", хорошо хоть я помню раздел, в котором я писала.
неудобно...
- _Kristina1
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Апостол
Форум передаётся
Меня тут не было недели полторы что ли, очень удивлена переменам, но по-моему, они к лучшему.
В какую сторону развивать форум - конечно, вопрос хороший...
В какую сторону развивать форум - конечно, вопрос хороший...
Форум передаётся
Ash, Trezor, antol, Pop - большое спасибо за добрые слова.
Сейчас пробую исправить внутрифорумные ссылки, в связи с этим поиск временно отключен, ссылка Ваши сообщения тоже заработает вместе с поиском.
Если не работает автоматический вход на форум или выбрасывает можно попробовать ссылку Удалить cookies форума внизу справа

Сейчас пробую исправить внутрифорумные ссылки, в связи с этим поиск временно отключен, ссылка Ваши сообщения тоже заработает вместе с поиском.

Если не работает автоматический вход на форум или выбрасывает можно попробовать ссылку Удалить cookies форума внизу справа
# 2
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Форум передаётся
Спасибо, Евгений!Admin писал(а):Сейчас пробую исправить внутрифорумные ссылки, в связи с этим поиск временно отключен, ссылка Ваши сообщения тоже заработает вместе с поиском.![]()

С уважением, Камиль
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Форум передаётся
Спасибо, обнадежили! А я уж думала я наказана.Admin писал(а):Ash, Trezor, antol, Pop - большое спасибо за добрые слова.
![]()
Сейчас пробую исправить внутрифорумные ссылки, в связи с этим поиск временно отключен, ссылка Ваши сообщения тоже заработает вместе с поиском.![]()
Не могу расстаться с форумом, пусть он существует веки вечные!!!

- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Форум передаётся
Евгений, а можно ли связать форум напрямую с социальными сетями?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Форум передаётся
У меня такое наблюдается, к сожалению.шоколад писал(а):Не знаю куда писать...Напишу сюда. Практически перестали приходить на эл.почту уведомления по подписанным темам
У кого еще такое наблюдается?
---
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Форум передаётся
Приходят...не все...Roberta писал(а):У меня такое наблюдается, к сожалению.шоколад писал(а):Не знаю куда писать...Напишу сюда. Практически перестали приходить на эл.почту уведомления по подписанным темам
---
А еще приходит уведомление, если я сама только что написала сообщение
Форум передаётся
Везет Вамшоколад писал(а):Приходят...не все...Roberta писал(а):У меня такое наблюдается, к сожалению.шоколад писал(а):Не знаю куда писать...Напишу сюда. Практически перестали приходить на эл.почту уведомления по подписанным темам
---
А еще приходит уведомление, если я сама только что написала сообщение
Мне так же не приходят и уведомления о личных сообщениях. Жаль это было очень удобно.