Форум работает

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Форум работает

Сообщение _Admin_#1 » 20 июл 2012, 13:34

Согласен.

Раздел Практика СГ один из самых популярных, тем много - давайте разобьём его на несколько подфорумов. Там уже есть один подфорум - Отчёты! Можно ещё создать 2-3 подфорума. Чтобы темы систематизировать лучше. Права модераторов наследуются из - Практики СГ

Вопрос какие подфорумы создать? Название, по какому критерию помещать в подфорум темы. Есть идеи?... :)
С уважением, Евгений.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Форум работает

Сообщение TanyTA » 20 июл 2012, 13:41

А поиск никак не настроить?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

exid
СГ: Не определился

Форум работает

Сообщение exid » 20 июл 2012, 13:53

очень хорошо, что нет поиска.
не тормозит.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

немо
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Форум работает

Сообщение немо » 20 июл 2012, 15:38

Хорошо, что поиск работает хоть отчасти. Но я знаю форум больше этого, на котором поиск работает полностью плюс когда набираешь название новой темы, внизу появляется небольшой список тем, похожих по названию. То есть, подсказка приходит сама.
Что касается конкретного случая, о котором говорит Лиола - ведь там речь о новичке. А пока человек привыкнет, обкатается... Что, если бы какой-то старшенький зашёл бы к новичку в ЛС, дал бы совет. Что, если бы модер зашёл в личку и предложил бы посмотреть на другую тему или объединить темы. Новичок, если бы не согласился, мог бы придумать несколько другое название. Может быть, ему нужна какая-то конкретная особенность, которая не была заявлена в старой теме.
Так или иначе - без какой-то работы с новичками никак.
Даже если бы полностью работал поиск - список тем, подобный тому, который открывает сейчас Свободное Общение - очень ценная штука.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Форум работает

Сообщение Аделаида » 20 июл 2012, 23:05

...помнится,когда я пыталась впервые задать свои вопросы здесь( в том далёком году Быка что ли?),то сто раз просматривала-пролистывала соответствующие разделы,чтоб - не дай бог, не залезть ни туда, спросить нелепо и неумело...Уж очень уважая Участников Форума...
Неужто есть такие,что с бухты-барахты играючи темы о серьёзном создают и так же к этому относятся?
Всегда казалось: вначале подумай( ознакомься, прикинь...) и только затем - делай. Ведь не в безвоздушном пространстве зависаем,ГоспОды...
А по существу; для Подраздела просится " Векторные Отношения."

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

немо

Форум работает

Сообщение немо » 23 июл 2012, 15:54

Лиола.
1. У каждого форума "свои "эаморочки", своя специфика. У меня есть знакомый - два красных диплома, второй именно по компам, уйму лет на компе работает - он так мне и объясняет: "пока разберёшься..."
2. Тут так интересно, что если что и знал - забудешь. Ну не тем голова занята. С тех пор, как вы пришли, форум разросся... листать очень много нужно... С поиском непонятно что. Я умею находить все темы одного автора. Что ещё можно находить - не знаю.
3. В "Свободной теме обо всём" то и дело спрашивают: где? как? почему? Иногда им отвечают в теме же, иногда, надеюсь, кто-то пишет в ЛС. Может, сделать прикреплённую тему для быстрых вопросов? Или народ слишком разбалуется... но повторяю - считай без поиска живём, а темы у нас - головокружительные.
4. У новичка моменты растерянности неизбежны, но вот почему опытные участники иногда начинают полностью цитировать предыдущий пост, стоящий к тому же на той странице? Сбиваются на флейм? То есть, вгорячах? Но почему на другой день не чистят?
Почему два участника могут затеять разговор (спор) в теме третьего, причём вовсе не в тему? И кто их может остановить?
Включения чата имхо неизбежны, флейм иногда полезен, но какие образцы общения видит новичок в исполнении опытных высокорейтинговых? Иногда мне кажется, что планка снижается... если не вовсе завалилась.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Форум работает

Сообщение Аделаида » 23 июл 2012, 16:18

У нас появились закрытые Проекты. Так понимаю,чтоб не мешали? Серьёзных людей уважаю и ценю. :[LaieA_017:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Форум работает

Сообщение _Admin_#1 » 23 июл 2012, 17:47

Liola писал(а):У нас появились закрытые Проекты. Так понимаю,чтоб не мешали? Серьёзных людей уважаю и ценю. :[LaieA_017:
Насколько я понял Вы о проекте димона... Нет, проект открытый, просто я сразу не успел его полностью настроить :)
С уважением, Евгений.

немо

Форум работает

Сообщение немо » 06 авг 2012, 18:57

Только что нажимаю на оранжевое пятнышко, чтобы войти в тему Наклеушева про "Светлую революцию". Попадаю в профиль Серены.
Сбои при попытках войти в тему - дело привычное, но попадаю, скажем, в соседнюю тему. Или в ник, стоящий по соседству. А тут и близко не было.
У других тоже так? Может быть, можно как-то улучшить дела?
Что форум сегодня два раза полностью выключался - может, случайно.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Форум работает

Сообщение strukturnyj_elf » 24 авг 2012, 17:46

У меня погиб компьютер

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

С телефона не могу войти в свой аккаунт. Печаль.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»