Чего не хватает сайту и форуму? Ваше мнение

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 22 мар 2009, 22:58

Друзья! :)

Сайт и форум конечно не идеален, есть ещё масса недоделанных разделов, ошибок, пробелов и т.д. Но работа ведётся иногда более, иногда менее активно.

И хотелось бы знать Ваше мнение чего нехватает сайту или форуму.

Может необходимо разместить информацию по каким то разделам, может Вы могли бы такую информацию подготовить для размещения.
Может какие online тесты нужно сделать на сайте
Возможно для администраторов сайта необходим доступ для внесения изменений в модули на сайте (такие как новости или комментарии), или необходимо создать ещё модули по этому принципу.
Возможно у Вас есть какие либо материалы для публикации на сайте
Возможно на форуме стоит создать какие либо разделы, как например знак по фото, или Вы могли бы вести работу в каком либо разделе форума.

и т.д.

Конечно не всё просто сделать технически, на что то нужно много времени, а его как всегда не хватает. Тем не менее хотелось бы услышать Ваше мнение.
С уважением, Евгений.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 10 май 2011, 23:48

А у меня просто ощущение, что у L.A. перед чистилищем следующего года уже энергии не хватает.

exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение exid » 11 май 2011, 09:27

не хватает третьей-четвертой-пятой страницы "последние сообщения".

для ленивых, навроде меня - если темы нет на первых двух и она "ушла" в аут - то мне по рубрикам тыркаться лень (учитывая их обилие и незнание раздела).
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 11 май 2011, 10:39

exid писал(а):не хватает третьей-четвертой-пятой страницы "последние сообщения".

для ленивых, навроде меня - если темы нет на первых двух и она "ушла" в аут - то мне по рубрикам тыркаться лень (учитывая их обилие и незнание раздела).
тыкайте "непрочитанные сообщения". эта штука обходит все топик-фильтрации и наиболее честная. только ею и пользуюсь. после того, как прочтете то, что вам надо, тыкаете "Отметить все форумы как прочитанные". ясные мозги до следущего посещения. рекомендую.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 май 2011, 23:31

Благодарю за совет про ясные мозги...Всё остальное-тоже использую. А вот-чего не хватает Форуму? Мне всё чаще кажется,что: присутствия некоторых людей.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 11 май 2011, 23:59

все хватает.
иногда даже с перебором.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я вернулась !)

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 12 май 2011, 10:15

Форуму не хватает понимания одинаковости механизмов происходящего в мире и на форуме. Группа тётенек и дяденек поставили меня в обсуждениях на место. Молодцы. Теперь сопоставим с окружающей средой.
Сейчас год кота - год псевдорешений. Путин решил организовать народный фронт (2011). Шикельгрубер решил напасть на Польшу (1939). Джугашвили с подачи Рюмина запустил "дело врачей" (1951). Терешкова закрыла женский космос (1963). Про калейдоскоп "исламских революций" с европейской бомбежкой и крахом Шенгена 2011 года вообще молчу.
А форум где? А форум там же. Свое локальное дело врачей (арестовать и пытать не смогли, но зашикали). Свой захват Мазовии. Свой "народный фронт" с зачисткой "политической поляны" и с назначением мыслителей на должность маргиналов. И даже не побоюсь сказать, свой версия слабовольной "революции" со своим крахом доступности.
Предаваясь духу времени сего, отсекая вечное стремление к истине ради рекламных кликов (лозунг: клики рождают "клики") вы превращаете форум во времянку, которая уйдет вместе с актуальным временем. То есть этот форум не переживет следующий год Змеи.
И будет вам счастье.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 12 май 2011, 18:14

Уважаемый Александр Беляков!

Я очень рад присутствию на форуме людей пишущих на форуме интересные мысли, такие например которые пишете Вы. И именно людям рождающем такие мысли и хотел бы дать в первую очередь самую широкую возможность общения.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Однако, независимо от ошибочности мыслей изложенных отдельными участниками, никому на форуме и Вам тоже не позволено их оскорблять. Из-за этого все проблемы у Вас

Вы должны научиться уважать собеседника, даже если считаете что он неправ. Это принципиальный момент.

Ведь взаимоуважение фундамент любого нормального общения. Иначе неполучится. Каким бы ценным участником Вы бы небыли. :)

Что касается года псевдорешений то проблемы с общением у Вас были и до этого года и до предыдущего. Логично что год псевдорешений здесь непричём. :)

По форуму. Да Вы правы, форум действительно переживает непростой период, и сложно загадывать что-то на будущее, у всего есть срок жизни. Однако буду стараться по мере возможностей поддерживать наше форумное сообщество. Оно во многом уникально.

С уважением, Евгений.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 12 май 2011, 19:13

форуму не хватает народу... ((( (новообращённых, ога)
а так очень хороший форум с полезной информацией.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

мир стабилен в своей изменчивости

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 12 май 2011, 22:01

Admin писал(а):Уважаемый Александр Беляков!

Я очень рад присутствию на форуме людей пишущих на форуме интересные мысли, такие например которые пишете Вы. И именно людям рождающем такие мысли и хотел бы дать в первую очередь самую широкую возможность общения.

Однако, независимо от ошибочности мыслей изложенных отдельными участниками, никому на форуме и Вам тоже не позволено их оскорблять. Из-за этого все проблемы у Вас

Вы должны научиться уважать собеседника, даже если считаете что он неправ. Это принципиальный момент.

Ведь взаимоуважение фундамент любого нормального общения. Иначе неполучится. Каким бы ценным участником Вы бы небыли. :)

Что касается года псевдорешений то проблемы с общением у Вас были и до этого года и до предыдущего. Логично что год псевдорешений здесь непричём. :)

По форуму. Да Вы правы, форум действительно переживает непростой период, и сложно загадывать что-то на будущее, у всего есть срок жизни. Однако буду стараться по мере возможностей поддерживать наше форумное сообщество. Оно во многом уникально.

У меня проблем нет. Проблемы логического свойства есть у Вас, если вы пытаетесь обсуждать поведение, а не содержание. Крах форума, возможно, даст толчок Вашему личностному росту. А в Вашем лицемерном "приветствии" я не нуждаюсь. Оставьте это манеру для нежных дам и "нормального", то есть бессодержательного и взаимно приятного общения, которое утопит этот форум. Вы лучше меня знаете о реальных угрозах этой площадке, и Ваш менторский стиль общения со мной в этой ситуации изумляет меня до невозможности. Поэтому я вспомнил Терешкову и "женский космос". Как сказал великий Сергей Павлович Королев: "Никаких б****й в космосе!" (1963 год)

exid

Сообщение exid » 12 май 2011, 22:13

А что за угрозы? Эту площадку никто не заберет, если регулярно проплачивать домен ) Разве нет? Чего бояться?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»