Думаю, если какая-то левая ссылка попадается не из списка, сознательным форумчанам надо жамкать на кнопку "пожаловаться администратору"))

А я до сих пор не знаю, почему они запрещены, хотел бы знать, кто-нибудь знает?Liola писал(а):Уважаемые Админы и Модераторы! Разве изменились правила и разрешены активные ссылки на инфу ВНЕ Форума? Натыкаюсь всё чаще и чаще. Недоумеваю.
Тимур, пойди по ссылке, которую я давала в ответ на процитированный тобой пост Лёли, там всё объясняется.Тимур Кибиров писал(а):А я до сих пор не знаю, почему они запрещены, хотел бы знать, кто-нибудь знает?Liola писал(а):Уважаемые Админы и Модераторы! Разве изменились правила и разрешены активные ссылки на инфу ВНЕ Форума? Натыкаюсь всё чаще и чаще. Недоумеваю.
Потому,что это-ПРАВИЛА, которые надо соблюдать,если ты уважаешь это сообщество, не хочешь беспорядка и т.д.и т.п. ("ты"-это НЕ обращение)Тимур Кибиров писал(а):А я до сих пор не знаю,почему они запрещены, хотел бы знать, кто-нибудь знает?

Здесь всё написано очень подробноТимур Кибиров писал(а):А я до сих пор не знаю, почему они запрещены, хотел бы знать, кто-нибудь знает?
Думаю поставить звёздочку перед внешней ссылкой совершенно не обременительно.Admin писал(а):Почему запрещены активные внешние ссылки???
1) Сайт существует благодаря продаже ссылок
2) Большое количесво внешних ссылок понижает сайт в рейтингах
3) Часто сообщения создаются лишь бы дать в нём ссылку, для рекламы, а не по смыслу обсуждения
Ссылка - блеск. Кратко, внятно, про все три четвёрки. Но тогда получается, что Крыса-Дракон-Собака- Коза в позитиве правдолюбцы и только в негативе скандалисты. То есть, с ними не надо спешить спорить, а надо стараться понять.Маха писал(а):"Скандалисты" - это краткое название. Здесь расшифровканемо писал(а):Мне-то лично никто скандалистом не кажется. Но смотрите, как точно всё выходит!
*./viewtopic.php?p=228482#p228482
это кто? я не работал. )немо писал(а):Над моим лично баном небесплодно работали: Собака-Дракон-Коза-Крыса.
Не Кабан, а Коза. Кабан там лишний.немо писал(а):Но тогда получается, что Крыса-Дракон-Собака-Кабан в позитиве правдолюбцы и только в негативе скандалисты.