Чего не хватает сайту и форуму? Ваше мнение

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 22 мар 2009, 22:58

Друзья! :)

Сайт и форум конечно не идеален, есть ещё масса недоделанных разделов, ошибок, пробелов и т.д. Но работа ведётся иногда более, иногда менее активно.

И хотелось бы знать Ваше мнение чего нехватает сайту или форуму.

Может необходимо разместить информацию по каким то разделам, может Вы могли бы такую информацию подготовить для размещения.
Может какие online тесты нужно сделать на сайте
Возможно для администраторов сайта необходим доступ для внесения изменений в модули на сайте (такие как новости или комментарии), или необходимо создать ещё модули по этому принципу.
Возможно у Вас есть какие либо материалы для публикации на сайте
Возможно на форуме стоит создать какие либо разделы, как например знак по фото, или Вы могли бы вести работу в каком либо разделе форума.

и т.д.

Конечно не всё просто сделать технически, на что то нужно много времени, а его как всегда не хватает. Тем не менее хотелось бы услышать Ваше мнение.
С уважением, Евгений.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 02 апр 2010, 19:19

Figi писал(а):Ребят, а не лучше ли вернуть как было. Все понимаю, прикольно, сама смеялась с некоторых названий, но это врядли привлечет больше пользователей, наоборот легче запутаться что, где и к чему. Будут думать что тут не совсем серьезно, а еще одна околоастрологическая развлекаловка,( хотя надо признаться за отсутствием Шримана и Наклеушева, все понемногу скатывается к этому, Лео и Азазелло самим трудновато).
Тут недавно обсуждалось как сделать форум более стильным - дизайн, оформление без бижутерии и разных бирюлек, чтоб лишний раз не отвлекать внимание пользователя (всегда за, вот только не приветствую, чтоб страница была белого цвета). Так вот названия мне кажутся теми же вычурными бирюльками, только в текстовом варианте. Не формат.

Согласна... что -то стало совсем по подросковому . Я подумала это только на первое апреля такая шутка.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 02 апр 2010, 19:20

Figi писал(а):Ребят, а не лучше ли вернуть как было. Все понимаю, прикольно, сама смеялась с некоторых названий, но это врядли привлечет больше пользователей, наоборот легче запутаться что, где и к чему. Будут думать что тут не совсем серьезно, а еще одна околоастрологическая развлекаловка,( хотя надо признаться за отсутствием Шримана и Наклеушева, все понемногу скатывается к этому, Лео и Азазелло самим трудновато).
Тут недавно обсуждалось как сделать форум более стильным - дизайн, оформление без бижутерии и разных бирюлек, чтоб лишний раз не отвлекать внимание пользователя (всегда за, вот только не приветствую, чтоб страница была белого цвета). Так вот названия мне кажутся теми же вычурными бирюльками, только в текстовом варианте. Не формат.
я тоже самое Az написала. Как назовешь, так корабль и поплывет. Нельзя так уровень форума занижать. Так никто всерьез его не будет воспринимать. Дом-2, сплетни, болтовня, белье - вообще все это ассоциации у меня нехорошие вызывает, как будто здесь сборище грязи, мути и г.. и пр.в этом духе. Все тянутся к светлому и прекрасному. Лично мои чувства задеты.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 02 апр 2010, 19:30

кроме очевидного требования правильности названий и их выразительностельности, есть формальные требования поисковых систем, в том числе и такой древней, как сам человек.

Если в описании раздела всё сказано компактно, правильно и ёмко, то можно признать описание раздела удачным.

Возьмём самые популярные сайты и электронные журналы. Посмотрим: а как у них?

Да, очень редко используют отклонения от академического, так сказать, стиля. Причём как в оформлении, так и в языке.
Но ведь каждый из них постарался в оформление заложить свою дизайнерскую изюминку - чтоб запоминалось и узнавалось.

А в языковом отношении?
Я говорю о мощных системах. И что у них?
Каждый раз, когда они, например, майл.ру, именуют что-то, для чего существует уже языковая традиция, и где экспериментировать - значит навредить себе, они разумновыбирают путь - по камушкам, как все.
Но! Но везде, где только можно, и насколько можно, они эксперементируют с языком. И так поступают все продвинутые монстры интернета.

Почему? это технологии идентификации и продвижения сайта.
Например, на слово гроскоп по ядрексу проходит в месяц 2 660 082
запросов.
Как продвинуть сайт по этому слову? НИКАК!
Это вам любой специалист по сайтостроительству скажет. Это количество запросов исключает какое-либо изменение позиции в рейтинге за разумное время и за реальные деньги.

А как двигать сайт? а так, что у новичка должно быть своё лицо.
И, кроме всем привычного слова, у него должны быть свои слова, свои сочетания слов, свои цвета, своё лого

Вот и всё. Я не призываю отказаться от изменений.
Я не призываю всё, что нафантазировалось в день смеха - сохранить.
Я призываю дать возможность модераторам разделов решить, какие названия они хотят.
Для тех разделов, где модераторов нет, скорее всего нужно востановить старые названия, особо не обсуждая.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Сообщение _Infra-Red » 02 апр 2010, 19:36

да, да! Я тоже хочу старые названия!
если честно, если бы я первый раз зашла на сайт с такими названиями в разделах, то я бы вообще читать его не стала, так как очень запутанно и мне было бы лень)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 02 апр 2010, 19:39

Infra-Red писал(а):да, да! Я тоже хочу старые названия!
если честно, если бы я первый раз зашла на сайт с такими названиями в разделах, то я бы вообще читать его не стала, так как очень запутанно и мне было бы лень)
5+. Аналогично. Вообще не пахнет СГ, пока не начнешь копать.
Каждому свое.

Figi

Сообщение Figi » 02 апр 2010, 19:48

leo7 писал(а):

Вот и всё. Я не призываю отказаться от изменений.
Я не призываю всё, что нафантазировалось в день смеха - сохранить.
Я призываю дать возможность модераторам разделов решить, какие названия они хотят.
Король и в Африке - Король.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Тогда верните Свободное общение.
Каждому свое.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 02 апр 2010, 19:49

Модераторы, конечно имеют право называть свои разделы по своему усмотрению, но считаю что их решение не должно противоречить мнению администрации сайта.
Апрельская шутка, без сомнения, удалась. Названия, что говорится, "не в бровь, а в глаз". И некоторые можно было бы и оставить.

Но сайт должен все-таки должен соответствовать своему назначению - теория и консультирование по СГ. Тут я согласна с теми, кто за возврат к старенькому добренькому.
Для истории скрин сохранить обязательно надо :)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Figi

Сообщение Figi » 02 апр 2010, 19:52

Дэйзи писал(а):
Апрельская шутка, без сомнения, удалась.
Уж удалась, затейник наверное сам еще не догнал, как удалась.))))
Каждому свое.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 02 апр 2010, 19:54

Figi писал(а):
Дэйзи писал(а):
Апрельская шутка, без сомнения, удалась.
Уж удалась, затейник наверное сам еще не догнал, как удалась.))))
думаю догнал))
что он нам еще устроит...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

GAK

Сообщение GAK » 02 апр 2010, 19:55

Figi писал(а):Вообще не пахнет СГ, пока не начнешь копать.
"Применение Т. <таксы> весьма разнообразно: они заменяют терьера, гончую, ретривера и комнатную сторожевую собаку; главным образом, они употребляются для охоты в норах на барсуков и лисиц; испытания злобности Т. производятся (на выставках собак) в особых искусственных норах с выходами, коридорами, перекрестками и тупиками, куда предварительно впускается лисица или барсук." (Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь...)
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»