Форум передаётся
Форум передаётся
Не надо предаваться унынию и панике. Очевидно же, что вся катавасия с форумом происходит целенаправленно. Надо оставаться хладнокровными и учиться противостоять. Уверена, что Камиль найдет средства и методы для усиления защиты и наведения порядка. То, что форум атакуют с такой завидной частотой, только подтверждает его статус конкурентноспособного и живого. "Мертвую собаку не бьют")
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Форум передаётся
Михаил Кива, уже ошибка. Если гипотетически админами будут Молния и Немо.Михаил Кива писал(а):
У тебя Фиги есть вообще какое-то своё мнение по поводу кандидатур????????
Начнутся разборки по поводу идеологии. "Ватник" и "Патриот" на модераторском уровне. Рано или поздно.
Любой форум - идея.
Там может быть сто проектов со своими мыслями.
Но кардинально менять идеологию форума, это приговор самому форуму, которому десять лет.
Каждому свое.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Форум передаётся
Ватник и Патриот? Ну -ну, можно еще и на домен UA переехать для красоты.
Моя инициатива касалась информационного присутствия в тандеме с Лео, он писал что готов технически следить за форумом, я согласился на информационное обеспечение. Админ который присутствует более менее постоянно и который вникает в СГ достаточно глубоко. Исследования в СГ я провожу, точно так как Az и Шриман проводили свои исследования по сексуальности, источникам-детекторам любви, генерации Шримана.
Вы конечно можете положить на одни весы гордость с упреком что не того профиля Патриот, а на другую судьбу форума и решать. Но я не собираюсь ни с кем тут воевать по идеологии, я здесь ради СГ и поддержки форума. Основные войны уже перегорели, а постоянный поджигатель Aragorn изгнан.
Я буду придерживаться политики Савенкова, считаю её достаточно оптимальной.
Моя инициатива касалась информационного присутствия в тандеме с Лео, он писал что готов технически следить за форумом, я согласился на информационное обеспечение. Админ который присутствует более менее постоянно и который вникает в СГ достаточно глубоко. Исследования в СГ я провожу, точно так как Az и Шриман проводили свои исследования по сексуальности, источникам-детекторам любви, генерации Шримана.
Вы конечно можете положить на одни весы гордость с упреком что не того профиля Патриот, а на другую судьбу форума и решать. Но я не собираюсь ни с кем тут воевать по идеологии, я здесь ради СГ и поддержки форума. Основные войны уже перегорели, а постоянный поджигатель Aragorn изгнан.
Я буду придерживаться политики Савенкова, считаю её достаточно оптимальной.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Форум передаётся
Насколько поняла, сложность с технической поддержкой форума, и на форуме нет людей, готовых помочь Камилю в этом вопросе.
Уговаривать кого-то заниматься этим трудоёмким и ответственным делом безвозмездно - в принципе, нонсенс какой-то. А умельцев, готовых только за идею этим заниматься, не нашлось.
В общем, Миша, пиши Камилю и уговаривай его принять тех.помощь. Параллельно ищи расценки тех.помощи по форуму и собирай деньги (свои или форумчан - думай сам). Если всё сойдется (согласится Камиль, найдешь специалиста и деньги на него) - рапортуй. А то детский сад разводишь, чесслово.
Уговаривать кого-то заниматься этим трудоёмким и ответственным делом безвозмездно - в принципе, нонсенс какой-то. А умельцев, готовых только за идею этим заниматься, не нашлось.
В общем, Миша, пиши Камилю и уговаривай его принять тех.помощь. Параллельно ищи расценки тех.помощи по форуму и собирай деньги (свои или форумчан - думай сам). Если всё сойдется (согласится Камиль, найдешь специалиста и деньги на него) - рапортуй. А то детский сад разводишь, чесслово.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Форум передаётся
Ты димона для начала спроси, что он кому говорил, Миша. А то я побывала на форуме Арагорна, и когда мои посты начали исправлять без моего ведома (причём, там не было, как на форуме Азазелло, например: отредактировал тот-то, тогда-то) - ушла. Так что нет у меня доверия "конкурентам".Михаил Кива писал(а):Видите что пишут конкуренты:Aragorn писал(а):.....
Димон сказал что форум Камиля к 2017 году пойдет на дно.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Форум передаётся
А меня змеи вообще стирают.
По этому форуму. А что вообще случилось? Почему форум исчез и кто конкретно его восстановил?
По этому форуму. А что вообще случилось? Почему форум исчез и кто конкретно его восстановил?
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Форум передаётся
Что-то подобное писал в личной переписке. Если Камиль заходит раз в пол года, то вряд ли он продлит оплату хостинга.Маха писал(а):Ты димона для начала спроси, что он кому говорил, Миша.Михаил Кива писал(а):Видите что пишут конкуренты:Aragorn писал(а):.....
Димон сказал что форум Камиля к 2017 году пойдет на дно.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
Форум передаётся
Для того чтобы следить за сообщениями пользователей ДОСТАТОЧНО полномочий супермодератора! Полномочия администратора гораздо шире, а именно они дают возможность технической реорганизации форума!!!таловский писал(а):Не по адресу обращение. Я на форуме занимаюсь информационным, а не техническим сопровождением. Есть вопросы по информационному сопровождению?таловский писал(а):Инфантильная у вас позиция, Михаил. Все мне мол должны все сделать хорошо, а я как бы и ни при чём.Михаил Кива писал(а):Пока форум стоял поражённый переадресацией желание стать администратором выразил Молния. Кто за - поднимите руки.
Я просил Савенкова отдать форум мне, но он отдал Камилю.
Нет, Николай, это у тебя инфантильная позиция! Когда форум стоял, то я интересовался у Лео как отремонтировать форум, искал адрес электронной почты Камиля. Я дважды писал Савенкову, чтобы он разбудил Камиля. Вот здесь я взываю к Лео о помощи: viewtopic.php?t=682&start=130#p114185 А что сделал Ты? Да ничего! Палец о палец не ударил! Даже когда я Тебя спросил в контакте: когда будет отремонтирован форум, и что вообще происходит, то Ты как Админ даже не удосужился мне ответить! Типа, моя хата с краю - ничего не знаю. Сейчас Ты единственный оставшийся администратор на форуме, то есть второй человек после Камиля. Кому как не Тебе надо было во время аврала выйти на связь с ним и заставить его принять меры. Ты это сделал? Нет! Я это делаю сейчас за Тебя!, хотя я всего-навсего модератор в своём проекте. Вот Тебе адрес Камиля и рабочий телефон:
(347)228-26-66, Адрес электронной почты: *mailto:mail@ungu.ru
пиши и звони. Кто из нас администратор??? Пускай срочно приходит на форум. Скажи спасибо Оборотню, что нашла.
Когда в очередной раз крякнул форум, мы искали пути к спасению в теме "проблемы сайтов" у Лео. А почему Тебя там не было? Вот здесь Лео даёт адреса администрации домена и Любушка пишет им письмо viewtopic.php?t=682&start=90#p53148 Возникает вопрос: а кто здесь администратор форума: Таловский или Любушка? [ims]/images/smil-ti/hl.gif[/ims]
Вот здесь viewtopic.php?t=682&start=130#p114186 Лео просит доставить ему какие-то дампы для того чтобы в случае очередного краха нашего форума, он смог бы его восстановить хотя бы на своем домене. Это может сделать только тот, кто обладает здесь полномочиями администратора. Если Ты не сделаешь этого, Николай, вся ответственность за грядущую безвозвратную потерю форума ляжет лично на Тебя!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А не по вашей ли вине форум был поражен переадресацией? Нет, не по моей! Вы притащили сюда ваши склоки с вконтакте, Как Ты мелко мыслишь! Это не мои личные склоки, а глобальное противостояние науки и астрологии! оскорбили в своём сообщении сразу несколько людей оттуда. Не надо называть нелестные отзывы оскорблениями! Это явное преувеличение. И в тот же или на следующий день пошла атака на наш сайт, с тонким намёком на то, кто это совершил. Это случайное совпадение. 1. Люди там даже не знали о моём сообщении о них здесь! Это можно проверить по датам! 2. Там у меня нет врагов и я даже не забанен. 3. Какой им смысл был уничтожать наш форум, который они в глаза никогда не видели, если они меня там могли просто забанить??? 4. Тамошние женщины-модераторы совершенно не рубят в информационных технологиях, а чтобы сделать такую атаку нужны способности хакера! Так что это совершенно напрасные обвинения! Сравни время: Вот здесь viewtopic.php?t=682&start=130#p114072 Любушка пишет, о том, что форум уже стоит после хакерской атаки 06 дек 2015, 18:38. А теперь смотри сюда: вот здесь я наезжаю на модераторов группы "Учёные против лженауки" https://vk.com/topic-21168_2934242?post=452129 6 дек 2015 в 19:34. То есть когда я сбросил им своё первое сообщение, форум уже больше часа стоял! А знаешь ли Ты сколько времени нужно чтобы организовать хакерскую атаку? Не меньше недели нужно писать специальную программу! Малого того, судя по их быстрому ответу, они даже не читали тот текст который я дал в ссылке, я его писал две недели, и чтобы его прочитать потребовалось бы не менее часа! Но самое смешное, что Таловский даже не обратил внимание куда ведёт ссылка размещённая мной Вконтакте! [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims] Она ведёт на форум Лео, а не сюда!
Как говорят юристы - у меня железное алиби! А вы Фиги и Маха не торопились бы ставить благодарности за напраслину ни в чём не разобравшись!!!
По молнии. Он разве занимался техническим сопровождением сайтов?
А разве Таловский занимался техническими проблемами? Форум за эту осень валился уже несколько раз, а единственный оставшийся админ сидел и ждал манны небесной! У Молнии есть друг Лео, у которого Молния может узнать что и как сделать, а Таловский этого НЕ МОЖЕТ и не хочет! Молния хотя бы интересуется организационными проблемами: viewtopic.php?t=682&start=140#p114212
"Сколько стоит оплата домена для дружественного форума?", а Таловского это не касается! (Лео говорил, что 300р. в мес. платит, а Савенков говорил что 500 или чуть больше.)
И идеологически хотелось бы, чтобы этот сайт остался пророссийским, ведь идеологические противостояния никуда не денутся до 2025 года. Прозападные сайты уже есть.
Молния достаточно благоразумен чтобы не вмешивать политику в СГ.Михаил Кива писал(а):Обращение к так называемым "администраторам": Димону и Таловскому.
Почему вы никак не реагируете на подобные сообщения???:
Я вам с Димоном конкретный вопрос задаю: вы имеете техническую возможность исправить вышеуказанные недостатки или нет. Ответьте просто: да или нет?
-
- СГ: Не определился
Форум передаётся
кхе-кхе
А у меня малюююсенькое обращение к хакерам или тем, кто кошмарит форум:
Очень сильно извиняюсь, что тревожу своей просьбой (сами мы не местные), но вы могли бы сегодня до нуля часов этого дня сделать так, чтоб форум не пропадал каждые 15 минут. Дело в том, что мне оооочень нужно дочитать сообщения одного участника, а в таком дерганном режиме это делать сложно, а когда форум накрывается, то вообще невозможно.
Надеюсь, на взаимопонимание!
А у меня малюююсенькое обращение к хакерам или тем, кто кошмарит форум:
Очень сильно извиняюсь, что тревожу своей просьбой (сами мы не местные), но вы могли бы сегодня до нуля часов этого дня сделать так, чтоб форум не пропадал каждые 15 минут. Дело в том, что мне оооочень нужно дочитать сообщения одного участника, а в таком дерганном режиме это делать сложно, а когда форум накрывается, то вообще невозможно.
Надеюсь, на взаимопонимание!
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Форум передаётся
Михаил, технической поддержкой сайта занимается его хозяин. Давайте напишем Камилю коллективное письмо по поводу дальнейшей судьбы форума. Я уже делал ему кое-какие предложения по поводу работы форума, но он тогда на связь не вышел.Михаил Кива писал(а):Я вам с Димоном конкретный вопрос задаю: вы имеете техническую возможность исправить вышеуказанные недостатки или нет. Ответьте просто: да или нет?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.