На этом и умолкаю.

granik писал(а):естественно, но глупо рассчитывать на высокоточную сортировку флуда и информации по теме, в пределах общедоступного форума, тем не менее цель создания репутации на форумах изначально-возможность учитывания полезной активности пользователя, то есть его вклад в виде ценной информации, отзывов, комментариев. Но на этом форуме плюсики с минусами ставятся как за полезную активность так и за откровенный флуд, (особено касается тем нравится/не нравится, либо на основе личной приязни/неприязни)Olga1978 писал(а):_[_Везде и всегда есть такое понятие, как человеческий фактор.
Поэтому - нравится/не нравится всегда будет превалирующим критерием выбора, какую систему не введи.
Если репутация это своего рода игрушка, отчасти повышающая интерес к форуму и межпользовательскому общению то я не буду спорить, если же репутация это инструмент специализированного форума, то нынешняя форма ее работы мне непонятна
![]()
нет, вы комментируете хвостик мыслиOlga1978 писал(а):Первая мысль достаточно верна. Глупо.
это мое мнение насчет этой функцииOlga1978 писал(а):Вторая... Вы идеализируете данную функцию.
если "репа" была создана именно с целью поиграть, то нет смысла спорить-в чужой монастырь...Игрушка? Да. Жизнь - игра.
Не будете спорить? Отчего?
Попробуйте, может, что и пряснится![]()

Можно и в академиков поиграть, черные шары, белые шары...катать анонимно. Публиковать кандидатов, докторов, академиков и "божество" в разделах "Наука", "Шутки", "Дневники".granik писал(а):если "репа" была создана именно с целью поиграть, то нет смысла спорить-в чужой монастырь...
Спасибо) но я и сам вижу что эта система представляет из себя в данный момент)Gillann писал(а):Репутация - это отзыв на любой пост и все, все взрослые и видят где всплеск эмоций, а где золото знатока.
Хвостик? Возможно. Признаю, остальную суть не уловила.granik писал(а):нет, вы комментируете хвостик мысли
Ваше мнение – ваше право. Хорошо когда человек имеет собственное мнение и отстаивает его. Пусть другие и не согласны с ним.granik писал(а):это мое мнение насчет этой функции
Не знаю зачем она была создана. Для меня жизнь всегда игра. Проигрывать я не люблю, но случаетсяgranik писал(а):если "репа" была создана именно с целью поиграть, то нет смысла спорить-в чужой монастырь...
![]()
И Вам не страшно будет за последствия там, куда пар спущен?Figi писал(а):репа подвернулась... пару красных квадратиков негодяю и пар спущен
Не драматизируйте, вы не драматизатор.VS писал(а): И Вам не страшно будет за последствия там, куда пар спущен?
вашу личную систему мер я не обсуждал, если вас не интересует вопрос, тогда и разговаривать не о чемOlga1978 писал(а):Хвостик? Возможно. Признаю, остальную суть не уловила.
И, простите – не стану улавливать.
В моей личной системе мер обсуждаемый вопрос – ничто.
Какой бы глупостью это не казалось остальным.

не подвергал сомнениюOlga1978 писал(а):Я не согласна. Но и Вы, и Я имеем право.
если бы только играOlga1978 писал(а):Не знаю зачем она была создана. Для меня жизнь всегда игра. Проигрывать я не люблю, но случается